Кусто 106 лет.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Сегодня день рождения нашего Жака Ивановича Кусто.
Именно благодаря его изобретению и его фильмам многие из нас полюбили красоту подводного мира и приобщились к дайвингу.
Жак-Ив Кусто́ (фр. Jacques-Yves Cousteau; 11 июня 1910, Сен-Андре-де-Кюбзак, Бордо, Франция — 25 июня 1997, Париж, Франция) — французский исследователь Мирового океана, фотограф, режиссёр, изобретатель, автор множества книг и фильмов. Являлся членом Французской академии. Командор ордена Почётного легиона. Известен как Капитан Кусто (фр. Commandant Cousteau). Совместно с Эмилем Ганьяном в 1943 году разработал и испытал акваланг.
Именно благодаря его изобретению и его фильмам многие из нас полюбили красоту подводного мира и приобщились к дайвингу.
Жак-Ив Кусто́ (фр. Jacques-Yves Cousteau; 11 июня 1910, Сен-Андре-де-Кюбзак, Бордо, Франция — 25 июня 1997, Париж, Франция) — французский исследователь Мирового океана, фотограф, режиссёр, изобретатель, автор множества книг и фильмов. Являлся членом Французской академии. Командор ордена Почётного легиона. Известен как Капитан Кусто (фр. Commandant Cousteau). Совместно с Эмилем Ганьяном в 1943 году разработал и испытал акваланг.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
Так и есть, после его фильмов я захотел нырять с аквалангом 

CMAS***
Я его фильмы любил и смотрел, но нырять мне после них не захотелось. Рыбки нравились.
Конечно, культовый был дядька
Я помню, как после его смерти командование судном принял его сын
А кто-нибудь в курсе, что сейчас с командой Кусто? Всё развалилось? Или же они продолжают заниматься делом отца-основателя?
Конечно, культовый был дядька
Я помню, как после его смерти командование судном принял его сын
А кто-нибудь в курсе, что сейчас с командой Кусто? Всё развалилось? Или же они продолжают заниматься делом отца-основателя?
Ныряю
Ну и Cашу saura с прошедшим ДР, чтоб 2 раза не вставать 

RTGA 000.092.
Сашке - респект и поздравления, а по поводу юбилея Кусто - хорошо, что ни кто на 106 в 106-й юбилей не ломанулся. ( раньше прецеденты были....
)

дайвер
110 ждут... 

Ныряю