Взрыв в аэропорте Стамбула

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
AZh
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 29-06-2016 17:41 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

AVL писал(а):Наталия уже вам озвучила старую поговорку: "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет"
Можете её перефразировать под себя и свои обстоятельства, с тем же смыслом.
Вот, вот! Я это же и говорил в дайвцентре, когда хотел сходить на 55 с одним баллоном.
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.

Гасников Дмитрий
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 29-06-2016 18:45 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

AVL писал(а):Наталия уже вам озвучила старую поговорку: "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет"
Но это не говорит о том, что с этой пословицей - надо прыгать под приближающийся поезд.
Но при этом не стоит до маразма доходить в обеспечении безопасности. Понятно, что её много не бывает, но на обыкновенное рекреационное погружение на глубину до 15 метров в Египте - нет необходимости каждому брать по три 18л баллона.
AVL писал(а):Так что живите, дышите и радуйтесь каждому мгновению........... :bee2:
Таки стараюсь. Чего и всем желаю.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 29-06-2016 18:52 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Гасников Дмитрий писал(а): Но это не говорит о том, что с этой пословицей - надо прыгать под приближающийся поезд..
Именно это я и написала ровно одной строчкой выше в том же посте :wink:
Natalie писал(а): Не путайте случайность и ее вероятность со своим направленным действием...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 29-06-2016 19:30 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

cat писал(а):
KWAK писал(а): Турция не извинялась. Она сожалела о том что пришлось сбить. Не более того. Далее уже пропаганда и подтасовка.
А вот кому выгодно. Вполне видно.
"пресс-секретарь турецкого лидера Ибрагим Калин позже пояснил, что Эрдоган не извинялся перед Россией, а выразил сожаление по поводу гибели российского пилота и попросил прощения у его родных"
:)
Наверное многие удивятся но в языке дипломатии нет понятия извинится есть понятие сожалеть о произошедшем. Это как в бизнесе, если подрядчик накосячет он не извиняется, а отвечает деньгами и выражает сожаление. "Извинение" это межличностное эмоциональное понятия. Вот написал кто-то плохое о другом испортил человеку настроение потом признал ошибку и извинился настроение у обиженного улучшилось и вопрос снят.
Последний раз редактировалось gennady golikov 29-06-2016 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Андрей СПб
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 29-06-2016 19:32 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

oserge писал(а):
Кстати наши "10 танков у подъезда" организацией IATA считаются крайне плохим и небезопасным решением и от этого советуют отказаться. И Я с ними в этом полностью согласен. :oops:
Классический пример " слышал звон да не знает откуда он"((((
Нас советовали убрать контроль на входе в аэропорты - мол стоит очередь где легко провести теракт.
Ну что в Турции и произошло - смертники пытались стрельбой прорваться в терминалы, не получилось и подорвались.
Наш ответ на такой дебильный совет был прост - лучше взрыв снаружи здания, чем внутри аэропорта, в очередях регистрации.
ИМХО правильно послали Икспертов нафиг, они в случае чего никакой ответственности на себя не берут
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Андрей СПб
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 29-06-2016 19:37 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

cat писал(а):
"пресс-секретарь турецкого лидера Ибрагим Калин позже пояснил, что Эрдоган не извинялся перед Россией, а выразил сожаление по поводу гибели российского пилота и попросил прощения у его родных"
:)
остается уточнить источник - агенство Reiter
оно также сообщило что Порошенко заявил что Эрдоган согласовывал текст письма с ним - там нет извинений в согласованном Порошенко тексте.

:bee3:

ЗЫ ИМХО, очень многих гнетет что кто то извинился перед Россией :wink:
ЗЫ 2 мне лично это пофигу - с советских времен сыт турками по горло (Батум), никогда туда не поеду отдыхать
Последний раз редактировалось Андрей СПб 29-06-2016 20:03, всего редактировалось 1 раз.

ДмитрийХ
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 29-06-2016 19:45 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

AZh писал(а):
На дальней заимке )))
Медведь сожрет :lol: :lol: :lol:

oserge
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 29-06-2016 20:08 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Андрей СПб писал(а):
oserge писал(а):
Кстати наши "10 танков у подъезда" организацией IATA считаются крайне плохим и небезопасным решением и от этого советуют отказаться. И Я с ними в этом полностью согласен. :oops:
Классический пример " слышал звон да не знает откуда он"((((
Нас советовали убрать контроль на входе в аэропорты - мол стоит очередь где легко провести теракт.
Ну что в Турции и произошло - смертники пытались стрельбой прорваться в терминалы, не получилось и подорвались.
Наш ответ на такой дебильный совет был прост - лучше взрыв снаружи здания, чем внутри аэропорта, в очередях регистрации.
ИМХО правильно послали Икспертов нафиг, они в случае чего никакой ответственности на себя не берут
В какой "снаружи"? Взрыв будет в здании в самом большом скоплении народа (Взрыв в Волгограде на вокзале уже забыли?). Жертв будет больше всего, в этом и была суть критики ИАТА. А послали - потому что ничего более сложного наши ФСБ-шники и менты не умеют.... да им этого и не надо, взорвали метро - поставим рамки на входах, на сигналы смотреть никто не будет..... сгорел детсад - нашлём финпроверку на все детсады в стране.... утонули дети в пионерлагере - закроем нахрен все палаточные пионерлагеря.... главное процесс и "реагирование"
"Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение». Александр Бенкендорф, начальник III отделения.

Krapiva
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 29-06-2016 20:11 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

hunter_35 писал(а):
BIRKA писал(а):Я щщитаю, новостная лента выглядит просто прекрасно:
Нормуль. Траектория раненного в йайцы кабана. :twisted:
Тебе виднее. Снайпер хренов! :D
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Андрей СПб
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 29-06-2016 20:16 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

oserge писал(а):В какой "снаружи"? Взрыв будет в здании в самом большом скоплении народа. Жертв будет больше всего, в этом и была суть критики ИАТА.
Вы опять все переврали. :wink:
Повторюсь - они были против входного досмотра. Мол надо усилить контроль на парковках, площадях ПЕРЕД аэропортом....как это делается в ЕС
Где проводится входной в России -на входе, у дверей.
Если его отменить - взрывы перейдут в бОльшие очереди регистрации, причем в закрытом объеме здания - как и было в Брюсселе :wink:

ЗЫ По иному не могу назвать эти предложения - как провоцирование русских "дурачков" на бОльшие жертвы под лозунгом "так делает вся ЕС"

urab
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 29-06-2016 21:14 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Андрей СПб писал(а): Где проводится входной в России -на входе, у дверей.
Точно так же как и в: Стамбуле, Мале, Бангкоке.
А в ЕС не проверяют на входе ?
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

hunter_35
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 29-06-2016 21:15 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Krapiva писал(а): Тебе виднее. Снайпер хренов! :D
Абидные слова твои. :twisted: С чего это "хренов"? Я хрен не очень люблю. Больше горчичку.
И что ты вкладываешь в термин "снайпер"? Если стрелка по бекасам, то да, бекасов я стрелял. И вальдшнепов тоже. Не сказать, что много, но дело было. Кабанов я убил больше, чем куликов. Только по бекасам стреляют из гладкого оружия, а ты, сдаеЦЦа мне имел в виду нарезное.

И вообще, господа либералы, почему не слышно Ваших радостных возгласов? Ведь Турляндию открывают. Где же неподдельная радость по поводу скорейшего появления на прилавках дешёвых турецких помидорок и апельсинок? А самое главное "открытие" турции открывает доступ к дешёвому "алл инклюзив". И по-барабану, что эта самая страна санкционировала убийство Вашего соотечественника. Причём сделала это подло, выстрелив ему в спину. Но значение ведь имеют только бабки, ничего личного, правда? Так где же радость?

ЗЫ Если честно, то если турляндию действительно "откроют", то я лично перестану уважать господина Путина, и как президента моей страны, и лично как человека. Если конечно не станут известны весьма веские причины для такого решения.

S.S. "Drip"
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 29-06-2016 21:19 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Только что ВВП в программе Время дал отмашку на туризм в Турцию.... :alc: :alc6: Урра-а-ааа Тагил!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

S.S. "Drip"
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 29-06-2016 21:23 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

hunter_35 писал(а):...Если честно, то если турляндию действительно "откроют", то я лично перестану уважать господина Путина, и как президента моей страны, и лично как человека....
А он вообще в курсе о твоем существовании?... :wink:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

hunter_35
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 29-06-2016 21:34 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

[quote="S.S. "Drip""]
hunter_35 писал(а):...Если честно, то если турляндию действительно "откроют", то я лично перестану уважать господина Путина, и как президента моей страны, и лично как человека....
А он вообще в курсе о твоем существовании?... :wink:[/quote]
Очень в этом сомневаюсь. Мы лично не знакомы. И что из этого следует?

S.S. "Drip"
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 29-06-2016 21:49 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

hunter_35 писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
А он вообще в курсе о твоем существовании?... :wink:
Очень в этом сомневаюсь. Мы лично не знакомы. И что из этого следует?[/quote]
Просто непонятен мотив пуков в адрес Президента России разных анонимов с неполитических форумов... :?

rear
Участник

#57 Сообщение Добавлено: 29-06-2016 22:30 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

[quote="S.S. "Drip""]
Просто непонятен мотив пуков в адрес Президента России разных анонимов с неполитических форумов... :?[/quote]

Литературу в школе надо было учить.

Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!

И.А.Крылов
Кац предлагает сдаться!

dutf
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 29-06-2016 22:48 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

hunter_35 писал(а): И вообще, господа либералы, почему не слышно Ваших радостных возгласов? Ведь Турляндию открывают. Где же неподдельная радость по поводу скорейшего появления на прилавках дешёвых турецких помидорок и апельсинок? А самое главное "открытие" турции открывает доступ к дешёвому "алл инклюзив". И по-барабану, что эта самая страна санкционировала убийство Вашего соотечественника. Причём сделала это подло, выстрелив ему в спину. Но значение ведь имеют только бабки, ничего личного, правда? Так где же радость?

ЗЫ Если честно, то если турляндию действительно "откроют", то я лично перестану уважать господина Путина, и как президента моей страны, и лично как человека. Если конечно не станут известны весьма веские причины для такого решения.
что-то мне подсказывает, что в первую очередь дешёвым помидоркам и оллинклюзивным турам обрадуются самые что ни на есть государственники
и вот интересно, какие причины вы сочтёте вескими для того, чтобы забыть атаку нашего самолёта?
да, траекторию раненого в йайцы кабана кто изобразил-то?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Николай_68
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 29-06-2016 22:49 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

hunter_35 писал(а):И вообще, господа либералы, почему не слышно Ваших радостных возгласов? Ведь Турляндию открывают. Где же неподдельная радость по поводу скорейшего появления на прилавках дешёвых турецких помидорок и апельсинок? А самое главное "открытие" турции открывает доступ к дешёвому "алл инклюзив". И по-барабану, что эта самая страна санкционировала убийство Вашего соотечественника. Причём сделала это подло, выстрелив ему в спину. Но значение ведь имеют только бабки, ничего личного, правда? Так где же радость?
+1! Шла бы эта Турция... лесом. С торчащими из задницы извинениями.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

dutf
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 29-06-2016 22:56 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

ДмитрийХ писал(а):
AZh писал(а):
На дальней заимке )))
Медведь сожрет :lol: :lol: :lol:
Сэр, это был мой камент!!!)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Ответить