Значит поедем смотреть на самолет затопленный у берегов турецкого курорта Кушадасы, как ни как 54-метровый пассажирский самолет Airbus A300

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Опять недочитали-не поняли???Denis Gusev писал(а):Ну собственно сабж, я если честно в шоке... с Турции запрет снимают, и это при вчерашних терактах в Ататюрке, а Еги как был закрыт так и остается...
Хорошо сказал. Поддерживаю.PROFFI писал(а):Летите, смотрите самолеты, везите им свою валюту, хлебайте дешевое пойло в их барах и вытирайте презрительные плевки с морды ...
Действительно, какая разница, враги или союзники, уважают тебя или ненавидят прикрываясь масляными улыбочками на смуглых рожах, главное же занырнуть! Тьфу ...(((
Как мне кажется, только тупое и безнравственное быдло может в такое время вливать в экономику страны - извечного противника своё бабло и греть жопу на их курортах. Строго имхо
А Вам крылья не жмут?PROFFI писал(а):Летите, смотрите самолеты, везите им свою валюту, хлебайте дешевое пойло в их барах и вытирайте презрительные плевки с морды ...
Действительно, какая разница, враги или союзники, уважают тебя или ненавидят прикрываясь масляными улыбочками на смуглых рожах, главное же занырнуть! Тьфу ...(((
Как мне кажется, только тупое и безнравственное быдло может в такое время вливать в экономику страны - извечного противника своё бабло и греть жопу на их курортах. Строго имхо
В такое нельзя, а в другое можно? Какой то странно избирательный патриотизм. Убираем фразу про противника, и о чудо слов, на 100% соответствует Египту, из за географии с ним исторически прямых конфликтов особо не получалось, отсюда вывод, после открытия Еги туда тоже ни ногой? Ах, да они цельный пассажирский самолет с кучей душ на борту грохнули, тогда точно ни ногой, а ввиду разности масштабов трагедии по сравнению с Турцией еще и потомкам до третьего поколения тоже завещать надо не забыть.PROFFI писал(а):Летите, смотрите самолеты, везите им свою валюту, хлебайте дешевое пойло в их барах и вытирайте презрительные плевки с морды ...
Туда все желающие отдыхать на море 8 миллионов не помещаются.Anigo писал(а):а как же Крым?
Ну я так и сказал практически, просто как-то всё так скоропостижно, сложилось впечатление, что вот прям бегом. Сначала трубили про требования, потом успешно забыли сразу. Чёткое впечатление непоследовательности. Помните что лилось с экранов после трагедии с нашим бомбардировщиком? На Эрдогана просто ушаты грязи выливались. (Нисколько не говорю, правда это или нет, кто его знает) А тут вона как, движуха какая, и ведь всего то соболезнования родственникам высказал, в первоисточнике даже не извинился и всё сразу стало замечательно.ВВБ писал(а):
Ни перед кем руководство нашей страны не прогибалось. Все запреты это просто политические и экономические игры.
Поживём увидим... Как быстро откроют посмотрим и посмотрим за одно как быстро привлекут урода, который расстреливал нашего пилота. Тоже знаете пообещать начать расследование и принять реальные меры две большие разницы. В общем, пожуём увидим, кто прав.Max писал(а): Так что не надо пускать пузыри и кричать что кто то-что то уже открыл и слил ... Поручить рассмотреть и открыть - две совершенно больших разницы ...
Плюсую, вот прям изо всех сил.arn писал(а): В такое нельзя, а в другое можно? Какой то странно избирательный патриотизм.
По моему всё просто. Во первых нашему брату, я имею в виду дайверов, особо не сдалась Турция, хотя местами и можно, другое дело Египет. Ну и конечно ещё момент, что ещё только зазомбировали, что турки плохие, сейчас маленько времени пройдёт, перезомбируют обратно, что турки вовсе и не плохие и те же самые глашатаи с удовольствием поедут туда, про что кричали, да ни ногой к врагу. Вот увидите. Не разделяет народ почему то, правителей и сам народ и страну как таковую, ну и собственно управляемый масс медиа весьма, а лить в уши у нас давно уже научились не хуже других в мире.Андрей СПб писал(а):Что то не пойму наших либералов - вчера они вопили что клятый Пу загнал всех в Крым ибо нахрена он закрыл Турцию.... и вдруг плиз Турция открывается - и те же лица вопят Не поеду, подарок врагу...
крестик или трусы?
Да кто ж против то? Пусть развивают, если там будет также как там, куда все едут, все поедут туда, где теперь также, на Родине то оно завсегда бы приятнее, только вот никак что-то не получается. Не зря глава Крыма вроде говорил, что надо развивать событийный и исторический туризм, понимает, что всяко недоплюнут наши в плане простого овощного отдыха. Ведь так или иначе, человек выберет где лучше, или где интереснее, ну если отбросить вопрос цены конечно.Anigo писал(а):а как же Крым? Его развивать нужно а не Турцию.
Ты , брат, похоже форумом ошибся ....PROFFI писал(а):Летите, смотрите самолеты, везите им свою валюту, хлебайте дешевое пойло в их барах и вытирайте презрительные плевки с морды ...
В какое, в такое?PROFFI писал(а):Летите, смотрите самолеты, везите им свою валюту, хлебайте дешевое пойло в их барах и вытирайте презрительные плевки с морды ...
некорректное сравнениеarn писал(а): В такое нельзя, а в другое можно? Какой то странно избирательный патриотизм. Убираем фразу про противника, и о чудо слов, на 100% соответствует Египту, из за географии с ним исторически прямых конфликтов особо не получалось, отсюда вывод, после открытия Еги туда тоже ни ногой? Ах, да они цельный пассажирский самолет с кучей душ на борту грохнули, тогда точно ни ногой, а ввиду разности масштабов трагедии по сравнению с Турцией еще и потомкам до третьего поколения тоже завещать надо не забыть.
Если Владимир Владимирович поручил рассмотреть, думаете, ответ будет отрицательным?)))Max писал(а): Так что не надо пускать пузыри и кричать что кто то-что то уже открыл и слил ... Поручить рассмотреть и открыть - две совершенно больших разницы ...
а с меня не надо быть в шоке, это флеймовая тема и я не претендую на эксклюзив!Андрей СПб писал(а): Я как бы в шоке от Вас ибо:
PROFFI писал(а): Как мне кажется, только тупое и безнравственное быдло может в такое время вливать в экономику страны - извечного противника своё бабло и греть жопу на их курортах. Строго имхо
грейте жопу на Российских курортах среди Российского быдла, кто вам запрещает?AVL писал(а):Хорошо сказал. Поддерживаю.
вы думаете высказавшиеся выше товарищи помнят историю нашей страны и не мыслят двойными стандартами???cat писал(а):А Вам крылья не жмут?
Россия в своей истории воевала со ВСЕМИ соседями.
это флеймовая тема и я не претендую на эксклюзив! а вы информацию черпаете только из официальных источников? нуда, там и правда только правда написана, наших нет на украине и т.д.Max писал(а):Хреново когда источником информации является ОБС ...
по логике писавших выше, ВВ должен был ПРИКАЗАТЬ немедленно снять все санкции, немедленно ехать всем в Турцию и немедленно вливать туда баблоdutf писал(а):Если Владимир Владимирович поручил рассмотреть, думаете, ответ будет отрицательным?)))
Ограничусь тем, что все очень относительно. Большего на тему самолета писать не хочу, дабы не породить очередной псевдопатриотичный срач.dutf писал(а):некорректное сравнениеarn писал(а): В такое нельзя, а в другое можно? Какой то странно избирательный патриотизм. Убираем фразу про противника, и о чудо слов, на 100% соответствует Египту, из за географии с ним исторически прямых конфликтов особо не получалось, отсюда вывод, после открытия Еги туда тоже ни ногой? Ах, да они цельный пассажирский самолет с кучей душ на борту грохнули, тогда точно ни ногой, а ввиду разности масштабов трагедии по сравнению с Турцией еще и потомкам до третьего поколения тоже завещать надо не забыть.
Египтяне террориста прозевали
а турки наш боевой самолёт целенаправленно грохнули
Ну хоть кто-то понимает ситуацию правильно.dutf писал(а):некорректное сравнениеarn писал(а): В такое нельзя, а в другое можно? Какой то странно избирательный патриотизм. Убираем фразу про противника, и о чудо слов, на 100% соответствует Египту, из за географии с ним исторически прямых конфликтов особо не получалось, отсюда вывод, после открытия Еги туда тоже ни ногой? Ах, да они цельный пассажирский самолет с кучей душ на борту грохнули, тогда точно ни ногой, а ввиду разности масштабов трагедии по сравнению с Турцией еще и потомкам до третьего поколения тоже завещать надо не забыть.
Египтяне террориста прозевали
а турки наш боевой самолёт целенаправленно грохнули