Возможно, это и есть "спартак"!. Спорить не стану...
Чью машинку сегодня видел?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
У нас в студенческой общаге блочного типа (один санузел на блок из 4 комнат) около метро пр. Вернадского кто-то никогда не смывал дерьмо в унитазе. Через некоторое время "нарушителя" поймали, но бить и стрелять не стали
. Оказалось этот нацкадр до приезда в Москву не видел унитазов и не знал как ими пользоваться. Сейчас это уважаемый чиновник высокого ранга. Даже неловко называть место его работы. А если бы мы не проявили снисходительность, то Родина нам бы этого не простила.

VetraA писал(а):aviadiver писал(а):А мне НАПЛЕВАТЬ, что кто то где то спит. В Разрешенное время буду греметь! Извините, соседи, потерпите!!!
А эмблема футбольного клуба "Спартак" выглядит иначе.
С уважением, Владимир.
- McClane_82
- Участник
Да неужели?А эмблема футбольного клуба "Спартак" выглядит иначе.

А вы в курсе что у Спартака было несколько эмблем. И это одна из старых (кто-то вроде старую спрашивал). Или может вы другой Спартак имеете в виду. Спартак Нальчик может?

- Крутой Опенок
- Активный участник
- АндрейEnotoff
- Участник
Байкерам-дайверам - привет! 
Что за байк был - не разглядел, турист вроде, большие боковые ящики багажники присутствовали )
Обогнал меня сегодня на Коломенском, приветственно обозначился большим знаком ОК.
Извини, не успел мигнуть )

Что за байк был - не разглядел, турист вроде, большие боковые ящики багажники присутствовали )
Обогнал меня сегодня на Коломенском, приветственно обозначился большим знаком ОК.
Извини, не успел мигнуть )
AOWD