Россия снимет ограничения на посещение Турции
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Миссия выполнена
Последний раз редактировалось gennady golikov 01-07-2016 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
- Участник
Голиков, да что же ты такой неуемный то?
Сказали, отвали, мужиками не интересуюсь.
И не суди всех по себе.
SSDrip
А вы считаете договор с нацистами удачей?
Сказали, отвали, мужиками не интересуюсь.
И не суди всех по себе.
SSDrip
А вы считаете договор с нацистами удачей?

Здесь могла быть умная мысль
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Миссия выполнена
Последний раз редактировалось gennady golikov 01-07-2016 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Я порой поражаюсь, вы в каждой теме посраться умудряетесь, никто смолчать не может... интернет всё стерпит...
CMAS***
- Hamburger
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
А не всё ли равно? Не помню уже, наверное на немецком
Вот тоже случай был на отдыхе в Бодруме, отель макси-инклюзив, как я его называл Zuviel-inclusive
Заехал я в несезон, были там одни немцы и чуть разных там норвегов-англичан. Сервис отменный, как я уже писал. Сидишь себе за столиком, выпиваешь и закусываешь. Никто над душой не висит. Официанта не видно. Но как только допил бокал, официант тут же вырастает из-под земли, и в полупоклоне, с серьёзным лицом, доливает вино из обёрнутой в белую накрахмаленную салфетку бутылки. Молча. И исчезает. Мне там понравилось, невеста моя ( по переписке в интернете) не приехала, и я решил еще недельки на три-четыре остаться. Благо научился торговать автомобилями при помощи интернета и телефона. Тут заехали первые русские. Никакого "Тагила", всё чин-чинарём.
Сижу опять в ресторанчике, выпиваю и закусываю. Тут вдруг РЯДОМ СО МНОЙ, ПОДВИНУВ СТУЛ (!!) садится официант. И спрашивает на приличном русском " Привет друг, как дела?". И улыбится во всю ширину... Я ему по немецки отвечаю " Не понял... Что такое?" Официант подскакивает, улыбка слетает с лица и отвечает на приличном немецком "Извините Герр, я вас принял за русского". Я отвечаю на хорошем немецком: " Я и есть русский". Далее немая сцена. Расплавление мозга. Потом жалобно так " А как вас называть?" Он попал в ситуацию которой его не учили... А он так дорожит этим рабочим местом! Я отвечаю, уж не помню на каком языке: " Зовите меня просто Мистер. Русские на это не обижаются!". Я улыбнулся, он тоже. И в полупоклоне с серьёзным лицом долил мне бокал вина из бутылки обёрнутой накрахмаленной салфеткой !
На каком языке спрашивал, русском или немецком?Hamburger писал(а):
Про Турцию: вспомнил как в Бодруме......Просто спросил бармена, который в буфете на пляже обслуживал, есть ли чёрный чай.

А не всё ли равно? Не помню уже, наверное на немецком

Вот тоже случай был на отдыхе в Бодруме, отель макси-инклюзив, как я его называл Zuviel-inclusive

Заехал я в несезон, были там одни немцы и чуть разных там норвегов-англичан. Сервис отменный, как я уже писал. Сидишь себе за столиком, выпиваешь и закусываешь. Никто над душой не висит. Официанта не видно. Но как только допил бокал, официант тут же вырастает из-под земли, и в полупоклоне, с серьёзным лицом, доливает вино из обёрнутой в белую накрахмаленную салфетку бутылки. Молча. И исчезает. Мне там понравилось, невеста моя ( по переписке в интернете) не приехала, и я решил еще недельки на три-четыре остаться. Благо научился торговать автомобилями при помощи интернета и телефона. Тут заехали первые русские. Никакого "Тагила", всё чин-чинарём.
Сижу опять в ресторанчике, выпиваю и закусываю. Тут вдруг РЯДОМ СО МНОЙ, ПОДВИНУВ СТУЛ (!!) садится официант. И спрашивает на приличном русском " Привет друг, как дела?". И улыбится во всю ширину... Я ему по немецки отвечаю " Не понял... Что такое?" Официант подскакивает, улыбка слетает с лица и отвечает на приличном немецком "Извините Герр, я вас принял за русского". Я отвечаю на хорошем немецком: " Я и есть русский". Далее немая сцена. Расплавление мозга. Потом жалобно так " А как вас называть?" Он попал в ситуацию которой его не учили... А он так дорожит этим рабочим местом! Я отвечаю, уж не помню на каком языке: " Зовите меня просто Мистер. Русские на это не обижаются!". Я улыбнулся, он тоже. И в полупоклоне с серьёзным лицом долил мне бокал вина из бутылки обёрнутой накрахмаленной салфеткой !
Инструктор - любитель.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Да это не срач это загон троля на бан. Любимое развлечнние. Вашего президента дайверов Белоруссии скоывающегося по никому юнифор так же загоняли пока он в ракушку не залез. Но ваш крепкий был не одну страницу обкладывать приходилось. Этот слабак три поста и 1.4. Теперь так куражусь в ожидании модеров. Уже 10 троль включая ольгинских ._Ustas_ писал(а):Я порой поражаюсь, вы в каждой теме посраться умудряетесь, никто смолчать не может... интернет всё стерпит...
gennady golikov вам это так сильно надо? Противно читать форум становится... Это что то вроде клуба единомышленников, но и тут не каждый может держать при себе мнение на оооочень спорные темы. Я за споры, но против грызни.
CMAS***
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Да и я за интересное общение и я писал неоднократно что безтелесных духов портящих атмосферу надо в зародыше гасить. Но политика форума направлена не на продуктивное общение а на раздувание оригинального контента. С целью продвижения сайта., а этому лучше всего способствуют троли. Вот поднимите посты Nopernopona есть там хоть один про дайвинг или несущий полезную информацию. Нет их сплошные агитики и провокации. Таких вычищать надо независимо от взглядов. Я ольгинских выводил и этих выводит буду._Ustas_ писал(а):gennady golikov вам это так сильно надо? Противно читать форум становится... Это что то вроде клуба единомышленников, но и тут не каждый может держать при себе мнение на оооочень спорные темы. Я за споры, но против грызни.
А может проще не реагировать, на тех кто, по вашему мнению, засланец?
Собственно, свое мнение я выразил. Не вижу дальнейшего смысла коммментить эту тему, всем поки
Собственно, свое мнение я выразил. Не вижу дальнейшего смысла коммментить эту тему, всем поки

CMAS***
- Hamburger
- Активный участник
Форум стариков. А к старости многие становятся ворчливыми, раздражительными. Похоже из молодых тут только я и остался 
Сейчас вот накачу коньячка, включу в тачке модный музон погромче, и по девочкам! Это получше чем торчать в инете и читать как старички срутся

Сейчас вот накачу коньячка, включу в тачке модный музон погромче, и по девочкам! Это получше чем торчать в инете и читать как старички срутся

Инструктор - любитель.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Пенсия, куда ты ночью выпивши? Без прав останешься и с девочками за давлением следи .Hamburger писал(а):Форум стариков. А к старости многие становятся ворчливыми, раздражительными. Похоже из молодых тут только я и остался

Не зря говорят стар да млад... У меня дочка недавно всё выдумывала что-то, показать какая она крутая, вот и Гамбургер стал, даром что пенсионер.
Ну так и что с того следует уважаемый? Турики уже через неделю чартеры пустят, а Вы всё указы постите.Max писал(а): В первоисточнике это выглядит так:
Открыли, открыли, успокойтесь уже... Это свершившийся факт и отрицать это глупо. А Вы говорите сказать и сделать большая разница, когда надо, эти делают ещё до того как говорят или до того как до всех дойдёт.
-
- Активный участник
КоньячкУ чувак,коньячкУ.Hamburger писал(а): Сейчас вот накачу коньячка, включу в тачке модный музон погромче, и по девочкам!
Вот признайся честно - ведь ставили тебе диагноз шизофрения?
Инструктор по подводному плаванию
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Там сейчас интересная схема строится . Перед этим Израиль извинился перед Турцией за атаку на паром и денег обещал компенсировать . А перед этим мы израильским пенсионерам эмигрантам пенсии собрались выплачивать. Такая вот триада получается.
- Hamburger
- Активный участник
Полиция вчера проверила на дороге. Ну чуть попахивало спиртным. В Германии можно чуток за рулём выпить. Только попросили музыку чуть потише сделать или верх поднять
Таечка попалась хорошенькая. Маленькая, я таких люблю. Вот что забавно - по природе своей, тайки во время секса молчат. А тут их научили издавать стоны ахи и пр. Но выходит фальшиво. Я ей говорю, ты молчи или лучше займи чем-то другим свой язык
Она с трудом поняла но послушалась. Возраст ихний хрен разберёшь. Все говорят что им 20, а на вид как обезьянки. Думают что европейцы не разберут, сорок или двадцать
Вчера попалась молоденькая. Хотя с вида тоже - обезьянка. Сочетание массажа с театром, так я это называю. Ну с театральностью у таек напряг, но зато программу выполнила на пять баллов! Сделал ей подарочек и поехал срочно домой, допивать коньяку.
С хорошего коньякы голова не болит!
Всем молодым дайверам советую - забейте хоть иногда на политику, проблемы,на всех кто вас достаёт. Отключили телефоны, съели кусок мяса с кровью запили винцом, и наслаждаетесь жизнью - вода, молодые женщины, природа, экстремальный спорт. Это есть жизнь, а не торчание у монитора. Я вот сейчас катер прицепил и гоню к морю! Чтобы время скоротать включил хороший старый блюз и смотрю что там старики на форуме пишут
Я можно сказать только жить начинаю, как на пенсию вышел!

Таечка попалась хорошенькая. Маленькая, я таких люблю. Вот что забавно - по природе своей, тайки во время секса молчат. А тут их научили издавать стоны ахи и пр. Но выходит фальшиво. Я ей говорю, ты молчи или лучше займи чем-то другим свой язык

С хорошего коньякы голова не болит!
Всем молодым дайверам советую - забейте хоть иногда на политику, проблемы,на всех кто вас достаёт. Отключили телефоны, съели кусок мяса с кровью запили винцом, и наслаждаетесь жизнью - вода, молодые женщины, природа, экстремальный спорт. Это есть жизнь, а не торчание у монитора. Я вот сейчас катер прицепил и гоню к морю! Чтобы время скоротать включил хороший старый блюз и смотрю что там старики на форуме пишут

Я можно сказать только жить начинаю, как на пенсию вышел!
Инструктор - любитель.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
"...Это просто праздник какой-то!...(С)
Интересно, какой прайс должен выставить Египет, чтобы переманить масс-туриков в свои помойки?...

Интересно, какой прайс должен выставить Египет, чтобы переманить масс-туриков в свои помойки?...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
- Активный участник
Hamburger писал(а): Я вот сейчас катер прицепил и гоню к морю! Чтобы время скоротать включил хороший старый блюз и смотрю что там старики на форуме пишут![]()
То,что ты гонишь не вызывает абсолютно никаких сомнений.Висилий писал(а):
Вот признайся честно - ведь ставили тебе диагноз шизофрения?
На вопрос ответишь?
- Hamburger
- Активный участник
Мне пришлось проходить много разных медкомиссий. По решению суда со мной работали также психологи. Несколько лет назад выставили диагноз - склонность к социопатии и нарциссизм. Повторное независимое исследование в Швейцарии у известного профессора Ханна показало что нарциссизма у меня нет и не было, а склонность к социопатии я успешно преодолел. Сейчас с 27.06 намечается новая официальная уже четвёртая комиссия психологов и психотерапевтов, назначенная опять судом. Основной их посыл - желание родить ребёнка с помощью программы суррогатного материнства с использованием донорской клетки является достаточным основанием для признания психического заболевания - нарциссизма. Международный суд по правам человека подобное решение для итальянской пары, воспользовавшейся услугами суррогатной матери отменил. Мне же недавно пришёл отказ из Международного суда. Подавали иск на немецком и там конечно рассматривал представитель Германии. К тому же у меня особо тяжкий случай. Не пара а одинокий мужчина. Но mein Kampf продолжается. Чего только мне не пытались эти психологи навесить. Шизофрению и пр. не пытались даже навесить, нет оснований. Это всё легко диагностицируется. Кроме нарциссизма, который в принципе никак не диагностицируется, и даже считается некоторыми психологами нормой. Например "коллективный нарциссизм", который ещё называют патриотизмом, духовными скрепами и т.д. Это уже вся страна больна
С точки зрения конечно других стран. Я в этом деле подкован хорошо, перелопатил немало материала и спалил кучу бабла на консультантов-психологов!
PS. Взял с собой камеру, поснимаю как я надувную лодку переоборудовал под дайв. Может пригодится опыт. У меня идея дайва с зодиака зародилась после нырялки в Крыму. С Костей из Гурзуфа и Максом из Ялты.

PS. Взял с собой камеру, поснимаю как я надувную лодку переоборудовал под дайв. Может пригодится опыт. У меня идея дайва с зодиака зародилась после нырялки в Крыму. С Костей из Гурзуфа и Максом из Ялты.
Инструктор - любитель.
-
- Активный участник
Спасибо за ответ. Хотя думаю,что все у тебя гораздо серьезнее.Hamburger писал(а):Мне пришлось проходить много разных медкомиссий. По решению суда со мной работали также психологи.
На ходу пишешь,прицеп с катером не потерял?