Россия снимет ограничения на посещение Турции

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 21:59 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Миссия выполнена
Последний раз редактировалось gennady golikov 01-07-2016 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Nopernopon
Участник

#42 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 22:03 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Голиков, да что же ты такой неуемный то?
Сказали, отвали, мужиками не интересуюсь.
И не суди всех по себе.

SSDrip
А вы считаете договор с нацистами удачей? :shock:
Здесь могла быть умная мысль

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 22:37 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Миссия выполнена
Последний раз редактировалось gennady golikov 01-07-2016 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

_Ustas_
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 23:58 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Я порой поражаюсь, вы в каждой теме посраться умудряетесь, никто смолчать не может... интернет всё стерпит...
CMAS***

Hamburger
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 00:20 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

[quote="S.S. "Drip""]
Hamburger писал(а):
Про Турцию: вспомнил как в Бодруме......Просто спросил бармена, который в буфете на пляже обслуживал, есть ли чёрный чай.
На каком языке спрашивал, русском или немецком? :wink:[/quote]

А не всё ли равно? Не помню уже, наверное на немецком :-)

Вот тоже случай был на отдыхе в Бодруме, отель макси-инклюзив, как я его называл Zuviel-inclusive :-)
Заехал я в несезон, были там одни немцы и чуть разных там норвегов-англичан. Сервис отменный, как я уже писал. Сидишь себе за столиком, выпиваешь и закусываешь. Никто над душой не висит. Официанта не видно. Но как только допил бокал, официант тут же вырастает из-под земли, и в полупоклоне, с серьёзным лицом, доливает вино из обёрнутой в белую накрахмаленную салфетку бутылки. Молча. И исчезает. Мне там понравилось, невеста моя ( по переписке в интернете) не приехала, и я решил еще недельки на три-четыре остаться. Благо научился торговать автомобилями при помощи интернета и телефона. Тут заехали первые русские. Никакого "Тагила", всё чин-чинарём.
Сижу опять в ресторанчике, выпиваю и закусываю. Тут вдруг РЯДОМ СО МНОЙ, ПОДВИНУВ СТУЛ (!!) садится официант. И спрашивает на приличном русском " Привет друг, как дела?". И улыбится во всю ширину... Я ему по немецки отвечаю " Не понял... Что такое?" Официант подскакивает, улыбка слетает с лица и отвечает на приличном немецком "Извините Герр, я вас принял за русского". Я отвечаю на хорошем немецком: " Я и есть русский". Далее немая сцена. Расплавление мозга. Потом жалобно так " А как вас называть?" Он попал в ситуацию которой его не учили... А он так дорожит этим рабочим местом! Я отвечаю, уж не помню на каком языке: " Зовите меня просто Мистер. Русские на это не обижаются!". Я улыбнулся, он тоже. И в полупоклоне с серьёзным лицом долил мне бокал вина из бутылки обёрнутой накрахмаленной салфеткой !
Инструктор - любитель.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 00:23 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

_Ustas_ писал(а):Я порой поражаюсь, вы в каждой теме посраться умудряетесь, никто смолчать не может... интернет всё стерпит...
Да это не срач это загон троля на бан. Любимое развлечнние. Вашего президента дайверов Белоруссии скоывающегося по никому юнифор так же загоняли пока он в ракушку не залез. Но ваш крепкий был не одну страницу обкладывать приходилось. Этот слабак три поста и 1.4. Теперь так куражусь в ожидании модеров. Уже 10 троль включая ольгинских .

_Ustas_
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 00:31 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

gennady golikov вам это так сильно надо? Противно читать форум становится... Это что то вроде клуба единомышленников, но и тут не каждый может держать при себе мнение на оооочень спорные темы. Я за споры, но против грызни.
CMAS***

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 00:57 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

_Ustas_ писал(а):gennady golikov вам это так сильно надо? Противно читать форум становится... Это что то вроде клуба единомышленников, но и тут не каждый может держать при себе мнение на оооочень спорные темы. Я за споры, но против грызни.
Да и я за интересное общение и я писал неоднократно что безтелесных духов портящих атмосферу надо в зародыше гасить. Но политика форума направлена не на продуктивное общение а на раздувание оригинального контента. С целью продвижения сайта., а этому лучше всего способствуют троли. Вот поднимите посты Nopernopona есть там хоть один про дайвинг или несущий полезную информацию. Нет их сплошные агитики и провокации. Таких вычищать надо независимо от взглядов. Я ольгинских выводил и этих выводит буду.

_Ustas_
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 01:07 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

А может проще не реагировать, на тех кто, по вашему мнению, засланец?
Собственно, свое мнение я выразил. Не вижу дальнейшего смысла коммментить эту тему, всем поки :)
CMAS***

Hamburger
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 03:14 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Форум стариков. А к старости многие становятся ворчливыми, раздражительными. Похоже из молодых тут только я и остался :-)

Сейчас вот накачу коньячка, включу в тачке модный музон погромче, и по девочкам! Это получше чем торчать в инете и читать как старички срутся :-)
Инструктор - любитель.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 08:44 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Hamburger писал(а):Форум стариков. А к старости многие становятся ворчливыми, раздражительными. Похоже из молодых тут только я и остался :-)

Сейчас вот накачу коньячка, включу в тачке модный музон погромче, и по девочкам! Это получше чем торчать в инете и читать как старички срутся :-)
Пенсия, куда ты ночью выпивши? Без прав останешься и с девочками за давлением следи .

DmitryB
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 08:45 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

:)
Не зря говорят стар да млад... У меня дочка недавно всё выдумывала что-то, показать какая она крутая, вот и Гамбургер стал, даром что пенсионер.

DmitryB
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 08:49 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Max писал(а): В первоисточнике это выглядит так:
Ну так и что с того следует уважаемый? Турики уже через неделю чартеры пустят, а Вы всё указы постите.
Открыли, открыли, успокойтесь уже... Это свершившийся факт и отрицать это глупо. А Вы говорите сказать и сделать большая разница, когда надо, эти делают ещё до того как говорят или до того как до всех дойдёт.

Висилий
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 09:01 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Hamburger писал(а): Сейчас вот накачу коньячка, включу в тачке модный музон погромче, и по девочкам!
КоньячкУ чувак,коньячкУ.
Вот признайся честно - ведь ставили тебе диагноз шизофрения?
Инструктор по подводному плаванию

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 10:55 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Там сейчас интересная схема строится . Перед этим Израиль извинился перед Турцией за атаку на паром и денег обещал компенсировать . А перед этим мы израильским пенсионерам эмигрантам пенсии собрались выплачивать. Такая вот триада получается.

Hamburger
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 11:14 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Полиция вчера проверила на дороге. Ну чуть попахивало спиртным. В Германии можно чуток за рулём выпить. Только попросили музыку чуть потише сделать или верх поднять :-)
Таечка попалась хорошенькая. Маленькая, я таких люблю. Вот что забавно - по природе своей, тайки во время секса молчат. А тут их научили издавать стоны ахи и пр. Но выходит фальшиво. Я ей говорю, ты молчи или лучше займи чем-то другим свой язык :-) Она с трудом поняла но послушалась. Возраст ихний хрен разберёшь. Все говорят что им 20, а на вид как обезьянки. Думают что европейцы не разберут, сорок или двадцать :-) Вчера попалась молоденькая. Хотя с вида тоже - обезьянка. Сочетание массажа с театром, так я это называю. Ну с театральностью у таек напряг, но зато программу выполнила на пять баллов! Сделал ей подарочек и поехал срочно домой, допивать коньяку.
С хорошего коньякы голова не болит!
Всем молодым дайверам советую - забейте хоть иногда на политику, проблемы,на всех кто вас достаёт. Отключили телефоны, съели кусок мяса с кровью запили винцом, и наслаждаетесь жизнью - вода, молодые женщины, природа, экстремальный спорт. Это есть жизнь, а не торчание у монитора. Я вот сейчас катер прицепил и гоню к морю! Чтобы время скоротать включил хороший старый блюз и смотрю что там старики на форуме пишут :-)
Я можно сказать только жить начинаю, как на пенсию вышел!
Инструктор - любитель.

S.S. "Drip"
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 11:21 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

"...Это просто праздник какой-то!...(С) :mrgreen:
Интересно, какой прайс должен выставить Египет, чтобы переманить масс-туриков в свои помойки?... :wink:
:mrgreen:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Висилий
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 11:24 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Hamburger писал(а): Я вот сейчас катер прицепил и гоню к морю! Чтобы время скоротать включил хороший старый блюз и смотрю что там старики на форуме пишут :-)
Висилий писал(а):
Вот признайся честно - ведь ставили тебе диагноз шизофрения?
То,что ты гонишь не вызывает абсолютно никаких сомнений.
На вопрос ответишь?

Hamburger
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 11:46 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Мне пришлось проходить много разных медкомиссий. По решению суда со мной работали также психологи. Несколько лет назад выставили диагноз - склонность к социопатии и нарциссизм. Повторное независимое исследование в Швейцарии у известного профессора Ханна показало что нарциссизма у меня нет и не было, а склонность к социопатии я успешно преодолел. Сейчас с 27.06 намечается новая официальная уже четвёртая комиссия психологов и психотерапевтов, назначенная опять судом. Основной их посыл - желание родить ребёнка с помощью программы суррогатного материнства с использованием донорской клетки является достаточным основанием для признания психического заболевания - нарциссизма. Международный суд по правам человека подобное решение для итальянской пары, воспользовавшейся услугами суррогатной матери отменил. Мне же недавно пришёл отказ из Международного суда. Подавали иск на немецком и там конечно рассматривал представитель Германии. К тому же у меня особо тяжкий случай. Не пара а одинокий мужчина. Но mein Kampf продолжается. Чего только мне не пытались эти психологи навесить. Шизофрению и пр. не пытались даже навесить, нет оснований. Это всё легко диагностицируется. Кроме нарциссизма, который в принципе никак не диагностицируется, и даже считается некоторыми психологами нормой. Например "коллективный нарциссизм", который ещё называют патриотизмом, духовными скрепами и т.д. Это уже вся страна больна :-) С точки зрения конечно других стран. Я в этом деле подкован хорошо, перелопатил немало материала и спалил кучу бабла на консультантов-психологов!

PS. Взял с собой камеру, поснимаю как я надувную лодку переоборудовал под дайв. Может пригодится опыт. У меня идея дайва с зодиака зародилась после нырялки в Крыму. С Костей из Гурзуфа и Максом из Ялты.
Инструктор - любитель.

Висилий
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 11:56 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Hamburger писал(а):Мне пришлось проходить много разных медкомиссий. По решению суда со мной работали также психологи.
Спасибо за ответ. Хотя думаю,что все у тебя гораздо серьезнее.
На ходу пишешь,прицеп с катером не потерял?

Ответить