Набираю студентов на технический семинар
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Записываемся здеся. КВАК систематизируй пожалуста списки.
В марте месяце в Дахабе на базе известеного технического клуба мною лично будет проведен технический семинар и мастер-класс по виртуозному владению компьютерной программы ПРОПЛАННЕРА!
Стоиомость и условия зачисления на мастер-класс в личке готова объяснить доступным языком.
В марте месяце в Дахабе на базе известеного технического клуба мною лично будет проведен технический семинар и мастер-класс по виртуозному владению компьютерной программы ПРОПЛАННЕРА!
Стоиомость и условия зачисления на мастер-класс в личке готова объяснить доступным языком.
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Приехали.

Вот про секреты использования давно хотел послушать... Никак не дает виртуально нырнуть на 200 метров
, газов не хватает, подскажете где что подкрутить?

А что, есть какие то секреты владения? Хранить надо на специальной магнитозащищенной дискетке?виртуозному владению компьютерной программы ПРОПЛАННЕРА

Вот про секреты использования давно хотел послушать... Никак не дает виртуально нырнуть на 200 метров

Sinn Féin amháin!
Уважаемый 6с38
Приходите на курс и обязательно научмтесь планировать реальные, а не виртуальные погружения
Если скучно - можете привезти с собой друзей. Веселую компанию гарантируем
Приходите на курс и обязательно научмтесь планировать реальные, а не виртуальные погружения

Если скучно - можете привезти с собой друзей. Веселую компанию гарантируем
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
А хто тако Пропланнер? Программист?
И чаво, он даже какую-то прахграму написал?
Да, а чем мы будем овладевать? "Программы" или "программой" ?
Или еще чем?
И чаво, он даже какую-то прахграму написал?
Да, а чем мы будем овладевать? "Программы" или "программой" ?
Или еще чем?

Последний раз редактировалось v_Alexey 02-02-2006 21:35, всего редактировалось 1 раз.
C уважением, Alexey
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, реальные мне пока страшно, мне бы виртуальные нормально научиться делать.Vala75 писал(а):Приходите на курс и обязательно научмтесь планировать реальные, а не виртуальные погружения
Уважаемая Vala75, так мы ПРОПЛАНЕРОМ (как неприлично звучитVala75 писал(а):Если скучно - можете привезти с собой друзей. Веселую компанию гарантируем

Sinn Féin amháin!
Вы будете проходить технические курсы, которые позволят Вам безопасно нырять на небезопасные глубины.
А ПРОПЛАНЕР это курс который проводится абсолютно бесплатно - в подарок все-таки.
А ПРОПЛАНЕР это курс который проводится абсолютно бесплатно - в подарок все-таки.
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, мне технические курсы не надо, я и к воде-то в этом году не подойду. Мне бы на 200 метров нырнуть, в ПРОПЛАНЕРЕ. Никак у меня газа не хватает, дышу я плохо, кхм, кхм.Vala75 писал(а):Вы будете проходить технические курсы, которые позволят Вам безопасно нырять на небезопасные глубины.
Sinn Féin amháin!
Еще не купила ВР3, сейчас проведу семминар - и куплю!davis писал(а):А почему Ваш выбор пал именно на про планер?
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
А причем тут вр3???? я спросил почему планирование именно про планером? кроме нее существует немалое множество программ для подготовки плана.Vala75 писал(а):Еще не купила ВР3, сейчас проведу семминар - и куплю!davis писал(а):А почему Ваш выбор пал именно на про планер?
Дэвис, а ты че-то имеешь против этой программы?
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Угу, точно. Еще в 1974 году Berke J., Hernton C. опубликовали отчет: The cannabis experience: An interpretative study of the effect of marihuana and hashish. В этом отчете было все все о разных программах!davis писал(а):программ для подготовки плана.
Sinn Féin amháin!
Кстати, КВАК, если ты не снесешь эту тему во флейм,то я готова дать тебе.
Скидку на обучение личную.Модераторскую!
Скидку на обучение личную.Модераторскую!
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
нет, я не против этой программы, но она проста в эксплуатации, и особой подготовки не требует. Немного навыков владения PC и наверное advanced nitrox и да будет вам счастье, к чему семинар не понятно? Опять таки я не против семинаров, если найдутся люди, кому это интересно....
Лично мне нравиться abbys planer, правда она значительно сложнее.

Лично мне нравиться abbys planer, правда она значительно сложнее.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Меня, меня берите !
Возьмите меня!
берите
меня
к себе!

Возьмите меня!
берите
меня
к себе!

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Мне дай!!!Vala75 писал(а):Кстати, КВАК, если ты не снесешь эту тему во флейм,то я готова дать тебе.

Мне так одиноко.....

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Дэвис, она тебе нравится или ты планируешь на ней свои глуоководные погружения?