Штука-то давнишняя, но что-то не приходилось слышать, чтобы ее применяли дайверы.
А что, прикольно, домчал до места погружения и вжик под воду сразу.

https://www.youtube.com/watch?v=f2j5e4MIYwg
Шутка, если что.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да какие уж тут шутки - Глубина погружения до 40 м / Diving depth up to 40 mInstructor.deep писал(а):...и вжик под воду сразу.
Шутка, если что.
Прикольная штука. Встроенный баллон тут бы не помешал.Instructor.deep писал(а):Интересно, кто-нибудь использовал сей девайс для дайвинга?![]()
Штука-то давнишняя, но что-то не приходилось слышать, чтобы ее применяли дайверы.
Так это небойсь жмут гашетку.KWAK писал(а):... Да и скорость такая подводной не нужна...
И двумя руками его держать???Instructor.deep писал(а):а поискать дюгоня, или по кругу обогнуть большущий рэк или риф, почему нет.![]()
Вопрос цены, конечно, в нынешнем кризесе, да, но я ж спросил чисто гипотетически....
Зато яй... ну, в смысле, брас не жмёт...KWAK писал(а):И двумя руками его держать???
Опять же, новая конфигурация!BKC писал(а):Зато яй... ну, в смысле, брас не жмёт...KWAK писал(а):И двумя руками его держать???
А мне вот интересно, где у Вас эти самые... ну яй... находятся?BKC писал(а):Зато яй... ну, в смысле, брас не жмёт...KWAK писал(а):И двумя руками его держать???
Вы видели как он тянет?!hunter_35 писал(а):А мне вот интересно, где у Вас эти самые... ну яй... находятся?
Кто кого? И куда?BKC писал(а):Вы видели как он тянет?!
А мы поставим вторые ступени от АВМ-12 или даже их целиком - у них есть блокировка от срабатывания при движении на букировщике.AVL писал(а):Ну и встречным потоком вмиг опустошит баллоны через вторые ступени.![]()
Ну вот, а кричат, что у нас техника плохая.Валерий Мухин писал(а):А мы поставим вторые ступени от АВМ-12 или даже их целиком - у них есть блокировка от срабатывания при движении на букировщике.AVL писал(а):Ну и встречным потоком вмиг опустошит баллоны через вторые ступени.![]()
AVL писал(а):Ну вот, а кричат, что у нас техника плохая.Валерий Мухин писал(а):А мы поставим вторые ступени от АВМ-12 или даже их целиком - у них есть блокировка от срабатывания при движении на букировщике.AVL писал(а):Ну и встречным потоком вмиг опустошит баллоны через вторые ступени.![]()
Могём, когда хотим.
![]()
Вот, кстати...KWAK писал(а):Погуглите Протей...