Зато теперь все нормально работает. Единственное, на подседельном штыре производитель сэкономил. Уже ограничивающая надпись появилась, а хочется еще немного приподнять.
Всем спасибо за советы!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В принципе, если поднять чуть выше, чем метка, то нормально: пятка на полностью вытянутой ноге достает до педали. Насколько критичен подъем чуть выше метки? Черты там нет, есть надпись типа MIN INSERT. Она должна быть утоплена в трубу или может торчать? Прыгать я на нем не собираюсь, думаю не страшно немного вытащить ее._Ustas_ писал(а):Николай_68, если хочется еще поднять, а подсидела не хватает - меняйте его. Неправильная высота седла убивает ваши колени, не быстро, но убивает. И про каденс почитайте.
Сынишка юзает Навигатор 950 с дисками уже года три.Николай_68 писал(а):Отчитываюсь. На дачу был куплен велосипед Stels Navigator 650 V за 20115 р. Покупкой доволен.
В теории может деформироваться или порваться рама, а может и нет - кто знает как эта рама сделана ..._Ustas_ писал(а):На сколько критичен подъем подсидела выше метки, я вам к сожалению не отвечу, у меня он никогда так высоко не поднимался. А к каденсу просто прикататься надо, потом и не задумываешься об этом