Помогите советом - обманули с дайверской страховкой

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ВиТим
Джентльмен форума

#241 Сообщение Добавлено: 09-07-2016 15:51 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом - обманули с дайверской страховкой

У меня неплохая годовая страховка СбербанкПервый. Там прописано, что она покрывает все экстримальные виды отдыха. И вот вчера лезу на Ангар-Бурун, а в голове всё время шевелится мысль: "А с МЧС, голубчик, ты свой маршрут не согласовал. Будут тебе бесплатные носилки в случае чего...".
Интересно в каких случаях страховая компания может отказать в покрытии расходов, кроме тех банальностей, что прописаны в договоре?
Последний раз редактировалось ВиТим 09-07-2016 16:00, всего редактировалось 3 раза.

Krapiva
Активный участник

#242 Сообщение Добавлено: 09-07-2016 15:58 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом - обманули с дайверской страховкой

У меня ДАН, уже много лет. Работают по всему миру. Но у нас готовы только возместить расходы. По факту. Помощь не окажут. Это они при цунами на Суматре готовы были на Андаманы вертолет прислать. Когда нас накрыло. А здесь только расходы могут компенсировать. Не смогли с нашим МЧС договориться.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Ответить