Scapa Flow 2017

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Ответить
levonty
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 11-07-2016 09:30 Заголовок сообщения: Scapa Flow 2017

Только для настоящих мужиков с железными, нет, со стальными (яйцами-зачеркнуто) нервами и для совершенно отчаянных девчонок!
Есть вакансии на дайв-бот Эмили (MV Huskyan) - лучший бот в Стромнесс - заныры в Скапа Флоу!
В 2017 году мы открываем там сезон погружений на Кайзервский флот и не только!
Обещаю: ледяную воду от 5 градусов и ниже. За отдельную плату: бураны-ураганы-метели и тьму египтскую!
Но дайвы состоятся при любой погоде (шутю) на самые офигенные рэки мира! Пусть янки подавятся своим Truk Lagoon,
японским транспортам не сравнится с дредноутами Скапы!

Начинаем 9 Апреля 2017 по 16 Апреля (погружения с 10 по 15). Пока есть только 1 место. Все 11 наличествующих орлов и орлиц сертифицированные технари. Желателен ребризерщик, но можно и дайвера с открытым циклом. Маршрут нашего следования, я думаю, вам не подойдет (т.е. желающий добирается сам), но ежели чё, то вылет из Израиля предположительно 6-го, обратно 24-го. Ну и там путешествия (Edinburgh - Glasgow - Cairngorms park - Highlands - Isle of Skye... да мало ли что еще можно увидеть в Шотландии!

Ну и вискарик односолодовый - само собой! Но только после погружений!!

Если кто заинтересуется - я отпишу контакты.

Dm333
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 11-07-2016 12:39 Заголовок сообщения: Re: Scapa Flow 2017

Для тех кто "подписывается" : сейчас довольно большой процент отказов по туристическим визам. Учтите это...

levonty
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 11-07-2016 17:52 Заголовок сообщения: Re: Scapa Flow 2017

Ну я предполагаю, что на форуме вполне самостоятельный народ присутствует и визы-отпуска проверит сам.
Я тем временем попробую обсудить со шкипером вопрос о "SMS Hampsire", - в этом году она уже ныряла на него, получив официальное разрешение.

Quest007
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 11-07-2016 20:06 Заголовок сообщения: Re: Scapa Flow 2017

Оптимизм это конечно хорошо... особенно в коммерческом разделе :D

Главное в посольство ЮК уведомить заранее что на форуме народ то самостоятельный...

levonty
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 11-07-2016 21:52 Заголовок сообщения: Re: Scapa Flow 2017

У меня знакомых в посольстве UK нет, увы, тем более в посольстве UK в РФ. Так что, как в "Вокзале для Двоих": "Сама - сама - сама".
Насчет коммерческого предложения - не совсем оно. У нас просто соскочил один друг и я ищу замену. Расценки,
если кто есно заинтересуется, я просто перешлю те которые получил от Emily Turton. Так что прибыли для меня ну почти никакой.
Просто стоимость бота на 12 ныряльщиков делится лучше чем на 11 :wink: .

Quest007
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 11-07-2016 23:40 Заголовок сообщения: Re: Scapa Flow 2017

Уважаемый, вы не поняли вложенного в мою и ДМа фразу смысла. мы никоим образом не умаляем ваши комерческие способности и с уважением относимся к вашим договорам с местными. Просто из опыта знаем что особенно сейчас очень тяжело визу получить в ЮК, т.к. это "другая, нелогичная планета". Просто делимся с вами своим опытом так сказать. Вам хорошо и чётно понырять со своей группой. Советую Маркграфа навестить :)

levonty
Участник

#7 Сообщение Добавлено: 12-07-2016 07:50 Заголовок сообщения: Re: Scapa Flow 2017

Да я понял проблеммы с выдачей виз гражданам РФ в объдиненное (пока еще) королевство.
Просто может кто возмёт на заметку и ближе к датам, обеспечив себя визой, поинтересуется.

Пы Сы
Я еду на Скапу в 4-й раз. Все предыдущие обязательно навещал Markgraf, ну и в этот раз надеюсь не пропустить.
8)

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 12-07-2016 12:14 Заголовок сообщения: Re: Scapa Flow 2017

А какой прайс поездки? Ну, если в общих цифрах, не надо конкретики.
Инструктор IANTD #7656

levonty
Участник

#9 Сообщение Добавлено: 12-07-2016 13:46 Заголовок сообщения: Re: Scapa Flow 2017

Меняю свое решение и сразу пишу цену вопроса, вернее копирую из ее предложения:

Full Group package: £6660 (maximum 12 people)
This includes:

· 7 nights’ accommodation
· 6 days diving (2 dives per day)
· The use of a single 12l or 15l cylinder if required
· Use of lead weights (please bring your own belts)
· Air fills (nitrox available charged extra, trimix by prior arrangement)
· Complimentary tea, coffee & biscuits. After dive pints of tea served as standard!
· Accurate, in depth, multi-media dive briefings and history talks. We have over 30 years combined experience diving the German Fleet. We are the only boat offering this level of briefing in Scapa.

Lunch can also be provided aboard. Our food is fast gaining the reputation as the best in Scapa. Fresh local produce is used and the home baking is fantastic! Pre-booking is essential and special dietary requirements can be catered for.

Если у вас проблеммы с переводом то главное здесь:
Цена на группу (6 дней погружений с проживанием на 7 дней) £6660, т.е / 12 то выходит £555 на человека.
Кстати проживание у нее самое классное в Стромнесс.
Забивка воздуха - стандарт, найтрокс - за дополнительную плату, не помню сколько за литр кислого, кажется 2 или 3 пенса; тримикс (да простят меня DIR дайверы) там не очень нужен - максимальная глубина на Маркграфе 43 метра, но никто же не собирается возить брюхом по дну (я бил себе EAN28 и представьте - до сих пор жив!); другое дело Хэмпшир - там да, без 18/45 ну никак. Так вот, если нужен гелий то надо заранее уведомить - будет!
Прокат спарок в прошлый раз £12.5 в день.
"V" грузов у нее нет - только поясные. Опять же по ходу дела - в прошлые разы я вез с собой баллонные ремни и лепил поясные грузы прямо на спарку и опять же как-то странно но выжил.

Кругом-бегом около 650 фунтов не включая газы.

Ответить