Девушка выглядит испуганной)), по правде говоря, даже меня эта фотка пугает

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В 90-х - утюги, паяльники, криминальный труп, а в 2016 - противогазная маска под водой на аттракционеВалерий Мухин писал(а):
Мы так развлекаемся + это имеет практический смысл.
После фотосессии я еще немного в таком виде полазал внутри небольшого река.
Прикольные ощущенияМогло бы быть забавным тренажером.
Тут недавно ко мне приходили искатели приключений, которые запросили предложения по созданию некого аттракциона, в котором могло бы использоваться подобное оборудование. Провели пробное занятие в бассейне с несколькими вариантами оборудования.
Ну и кроме того, это же готовый реквизит для какого-нибудь фильма. Может и пригодиться и для такого применения.
Что же такого ужасного в противогазной маске под водой? До wwii были такие подводные аппараты:Юрик писал(а): В 90-х - утюги, паяльники, криминальный труп, а в 2016 - противогазная маска под водой на аттракционеКакая-то такая ассоциация возникла.
Всему свое время - такие фото тоже планируем._Ustas_ писал(а):Ай, ну Валерий, мир не стоит на месте
Гораздо приятнее смотреть на такие фото![]()
Ну а пока - пара слов о правильном обучении. Вообще-то, надо бы в раздел для новичков положить, для тех, кто озабочен тем где и как начинать. Но чо-то опасаюсь я карающей десницы...Валерий Мухин писал(а):Всему свое время - такие фото тоже планируем._Ustas_ писал(а):Ай, ну Валерий, мир не стоит на месте
Гораздо приятнее смотреть на такие фото
Трим - говно.Валерий Мухин писал(а):gennady golikov писал(а): Баян прошлогодний. Давай свежие фотки
Сначала вы должны войти на сайт.
Там совершенно замечательный клип - просто востоpжительный.Николай_68 писал(а):Сначала вы должны войти на сайт.