Дайвинг - очень эротичная вещь....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Давай звёздами дружить?Ola-la писал(а):Я вот пытаюсь. Зажечь одну свою. Может к весне-лету получится.

- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы делаете мне непристойное предложение?Cableguy писал(а):Давай звёздами дружить?Ola-la писал(а):Я вот пытаюсь. Зажечь одну свою. Может к весне-лету получится.

Ой, ну наконец-то кто-то решился!!!!
А то скоКа дней про Еротику говорим, а конкретных действий все нет и нет.

- Я вас пугаю?
- Нет.
- А вы хотите, чтобы я вас напугал?
- Нет.
- А вы хотите, чтобы я вас напугал?
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Анекдот есть такой (надеюсь, Серега не вырежет):Ola-la писал(а):Ranger писал(а):По логике следующим должен быть пост в стиле: "А я сейчас вам всем "рюсский женьский пиписька" дам!"![]()
![]()
![]()
Зима 1941-го, мороз, занесенный снегом хутор. К крайней избе подходит закутанный в три шенели немец, стучит в дверь и кричит:
- Эй, отривайть! Дойчен зольдатен хотеть рюсский женьский пиписька!
Продолжается это достаточно долго. Наконец дверь открывается, в дверном проеме, подперая плечами косяк, появляется фигура мужика - косая сажень в плечах, кулаки - размером с голову немца:
- Это 3.14зды что ли?
На дальний юг. Бразерс или Забаргад. Плюс дня три в кэмпе в Марса Аламе на береговой нырялке до сафари. Вообщем жечь буду по полной.Ola-la писал(а):А куда в апреле?
Что и требовалось доказать!Ola-la писал(а):Вы делаете мне непристойное предложение?![]()
Ой, ну наконец-то кто-то решился!!!!
А то скоКа дней про Еротику говорим, а конкретных действий все нет и нет.

Или так...
- Девушка! Можно с вами познакомиться?
- Нельзя...
- Тогда давайте обнимемся!
- Зачем?!
- Потому что мы с вами больше никогда не увидимся!
- Девушка! Можно с вами познакомиться?
- Нельзя...
- Тогда давайте обнимемся!
- Зачем?!
- Потому что мы с вами больше никогда не увидимся!
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот не могу не согласиться с этим утверждением!!!!!!!! 5ка!!!!!!!Ranger писал(а):Нельзя вечно ждать счастья. Нужно просто быть счастливым и получать от жизни удовольствие!
А если ждать-ждать-ждать.. и так и не дождаться, то это одно сплошное разочарование и повод для депрессии!

- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
ту Энди: "Ничто так не украшает спортивынй автомобиль, как красивая девушка в салоне!" (... ну эт так.... для общей эрудиции)@ndi писал(а):По моему мнению даже автомобиль может быть эротичным)))

Чего там делать, не понятно.... надо с нами на Мальдивы ехать!!!!!!! Бразерсы, Дедаласы, Эльфинстоуны, Забаргарды всякие... туда не проблема слетать (сел и поехал)....Ranger писал(а):А я.. А у меня.. А у меня на карточе деньги еще остались..правда совсем мало
остальное сейчас отдам за сафари апрельское.
А вот МАЛЬДИИИИВЫЫЫЫ по таааакой ЦЕНЕЕЕЕ, больше могут и не предложить никогда!!!!..... (просто... я..... для информации)!!!!
Правильно расставляйте приоритеты, господа!!!

Для общей эрудиции... Про девушку, слова Генри Форда, ничто не украшает автомобиль так, как девушка на его заднем сидении... А ещё он говорил, что автомобиль может быть любого цвета, лишь бы он был черным 

К сожалению, я чёрный купить не смог, но тёмно-серый металик, тоже нычэго 

К А Б Е Л Ь Щ И КOla-la писал(а):Cableguy, как по русски произносится Ваш ник? Если можно по буквам.
Цвета "ведро"Ola-la писал(а):Ага, в простонародье цвет называется - кастрюльный.![]()
к-а-б-е-л-ь-щ-и-кСкажите, пожалуйста уважаемый Cableguy, как по русски произносится Ваш ник? Если можно по буквам.![]()
Это из серии:
- Хай, гейс...
- уууупссс, хэй, гайс

- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Ola-la"]Ага, в простонародье цвет называется - кастрюльный. quote]
Нееее..... соувсем не кастрюльный.... он выглядит как черный, даже не подумаешь.... Только если всматриваешься, тогда можно заподозрить, что это темно-серый...
А вообще любую машинку украшает симпатишная девушка
Нееее..... соувсем не кастрюльный.... он выглядит как черный, даже не подумаешь.... Только если всматриваешься, тогда можно заподозрить, что это темно-серый...
А вообще любую машинку украшает симпатишная девушка

Это точно, почти чёрный... А кастрюльный, это серебро-металик, или мокрый асфальт, ну уж никак не тёмно-серыйKatrin писал(а):У меня тоже был темно-мерый металлик.... все одно - черно выглядит...

Последний раз редактировалось Cableguy 03-02-2006 13:19, всего редактировалось 2 раза.
Очень умноВасечкин писал(а): - Хай, гейс...
- уууупссс, хэй, гайс

шюткаCableguy писал(а):Очень умноВасечкин писал(а): - Хай, гейс...
- уууупссс, хэй, гайс