на поверхности реально громкий? давно о таком думаю_Ustas_ писал(а):А я себе купил пару лет тому свисток Storm Whistle, но реклама врет, под водой не свистит
Про шейкер
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Реально громкий, даже от короткого свистка в полную силу, у самого потом в ушах звинит 
Есть ощущение, что если свистеть долго и громко, то тебя заметят и спасут, но уже глухого

Есть ощущение, что если свистеть долго и громко, то тебя заметят и спасут, но уже глухого

CMAS***
Прикольно.Vaga писал(а):Пользуюсь крайне редко, когда действительно есть что посмотреть. Давече группу водил и как-то так случилось, что мало что видели, ну там конька и пр ерунду. И тут на тебе в самом конце уже на остановке безопасности народ разбрёлся на пяточке по корралам и тут я увидел большого осьминога, подзинькал. Подплыли, посмотрели.

Vilen Godin. AOWI SSI.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А я сам свистеть могу. Находящиеся рядом аж пригибаются._Ustas_ писал(а):Реально громкий, даже от короткого свистка в полную силу, у самого потом в ушах звинит

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Вот что-что, а свистеть я так и не научился громко, надо обучающие видосы посмотреть 

CMAS***
- Николай_68
- Активный участник
Мастер-класс!_Ustas_ писал(а):Вот что-что, а свистеть я так и не научился громко, надо обучающие видосы посмотреть

Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Мастер мастер-классов еще из Сочи не вернулся.Николай_68 писал(а):Мастер-класс!_Ustas_ писал(а):Вот что-что, а свистеть я так и не научился громко, надо обучающие видосы посмотреть

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.