Помимо каверны на контакте появилась желтоватая капля на внутренней поверхности колбы+ много белой шняги непонятной природы (((((

Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK

Спасибо за ответ конечно, но я спрашивал о другом немного...vioch писал(а):Желтоватую каплю и белую "шнягу" легко можно удалить, сняв колбу.
На лампу же у LM гарантия год - если беспокоит появившаяся каверна, то, думаю, лучше нижнюю фотку с вопросом в LM превентивно и адресовать.
Главное зафиксируйте с продавцом время продажи и начала гарантийных обязательств чтобы потом противоречий не было друг с другом. И запасайтесь сразу в поездку новой лампой независимо от состояния лампы в фонаре. Судя по цвету газоразрядной колбы самой лампы - жить будет. Еще не помутнела.ADeep писал(а):Спасибо за ответ конечно, но я спрашивал о другом немного...vioch писал(а):Желтоватую каплю и белую "шнягу" легко можно удалить, сняв колбу.
На лампу же у LM гарантия год - если беспокоит появившаяся каверна, то, думаю, лучше нижнюю фотку с вопросом в LM превентивно и адресовать.
Лампа на 21 WIguAnna писал(а):А какой мощности лампа?
Каверна это конечно не очень хорошо.
Обратился к поставщикам ))))) Ждёмс....IguAnna писал(а):Надо обращаться к производителю за разъяснениями.
"Хороший" ответ...ADeep писал(а):На стеклянные комплектующие, т.е. лампу и колбу гарантия не распространяется...
Ваши претензии нам непонятны...