Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Qiller
Активный участник

#3061 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 13:10 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

dutf писал(а):
Qiller писал(а):
dutf писал(а): тут неадекватов штук писят максимум
Я штук 5 - 6 насчитал по итогам многолетних наблюдений.
Так, что не всё так плохо тут. :D
ну, это от точки отсчёта зависит)
Согласен. :D
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#3062 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 14:32 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Qiller писал(а): . https://youtu.be/6zbjXaAPLFM
Акция нищебродов. 407 евро на пятерых за 10 месяцев .
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Гасников Дмитрий
Активный участник

#3063 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 15:02 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

PROFFI писал(а): но то, что Гасулка дерьмо полное - к гадалке не ходи. А я еще обрадовался его "возрождению". Думал чувак мозг включил и совесть нашел. Хрен там. Как был быдлом, так и остался..
На всякий случай сохранил и запринтскринил в присутствии нотариуса - что бы Володенька потом в суде не стал заявлять, что это он не писал, и не заявлял.
Володенька - все твои изречения в мой адрес - "запротоколированы". Так что за свои слова ты будешь держать ответ не перед ПАДИ - а в суде.

Krapiva
Активный участник

#3064 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 15:31 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а):
PROFFI писал(а): но то, что Гасулка дерьмо полное - к гадалке не ходи. А я еще обрадовался его "возрождению". Думал чувак мозг включил и совесть нашел. Хрен там. Как был быдлом, так и остался..
На всякий случай сохранил и запринтскринил в присутствии нотариуса - что бы Володенька потом в суде не стал заявлять, что это он не писал, и не заявлял.
Володенька - все твои изречения в мой адрес - "запротоколированы". Так что за свои слова ты будешь держать ответ не перед ПАДИ - а в суде.
Это в мемориз.
Теперь Владимиру придется доказывать в суде, что:
А. Гасул-дерьмо.
Б. Полное.
А если не докажет, будет отвечать за клевету. Даже не знаю, как это доказывать. Если по первому пункту еще туда-сюда, то как доказать, что полное? С чем сравнивать по полноте, или ее отсутствию? Непростая задача.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

dutf
Активный участник

#3065 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 16:00 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

запринтскринил в присутствии нотариуса - это что-то новенькое)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Michael J.
Активный участник

#3066 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 16:13 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

И нотариально заверил в присутствии принтскрина.
Кто такой этот вуглускр?
Какой херни только не увидишь в автодорожном. Хоть субару продавай....
Mareedege mareedegeb deemarissi.

Висилий
Активный участник

#3067 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 16:21 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

А принтер,в присутствии нотариуса подтвердил,что скрин был в это время дееспособен.
Только непонятно - кто из этих двоих заплатил госпошлину нотариусу?
Но возникает вопрос - а кто такой принтер? Кто проверял его дееспособность, перед тем,как он подтвердил дееспособность скрина? Какие он документы предьявлял - руководство по эксплуатации или технический паспорт? Это был оригинал или перевод на русский язык?
Если был перевод,то кто его переводил и заверял? Этот же нотариус или другой? А кто платил пошлину нотариусу? Принтер , скрин , переводчик или неустановленное лицо?
Тема полностью не раскрыта ...
Последний раз редактировалось Висилий 28-07-2016 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор по подводному плаванию

Гасников Дмитрий
Активный участник

#3068 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 16:56 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

0011 писал(а):
Elf in Stone писал(а):Потому что гнида он.
Не обижай инструХтора(Он только учиться)
:bee3: :bee3: :bee3:
это недоделанный адвокатишка вылез?

Висилий
Активный участник

#3069 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 16:58 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

0011 писал(а):
Elf in Stone писал(а):Потому что ...
Не обижай....(Он только учиться)
это ..... вылез?
Ну как Бублика можно не узнать???
Инструктор по подводному плаванию

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#3070 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 17:11 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

gennady golikov писал(а):
Подметая те же самые тротуары, и пользы бы приносили больше и заработали бы больше. :D
Одно слово - неудачники. :D
Как такими может кто-то восхищаться? :shock: :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

ВВБ
Активный участник

#3071 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 17:18 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Нет, нашем суде удовлетворения и компенсации за перенесенные страдания от таких притиснений не получить. Надо все инстанции пройти и в ЕСПЧ. :) Дескать, обижаютЬ и дурными словами обзываютЬ. У меня все ходы записаны :) А заодно Валеру с собой прихватить. У него есть что сказать. Тоже все фиксировал. Даже скан паспорта требовал. :lol:
С уважением, Владимир.

PROFFI
Активный участник

#3072 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 17:53 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

:shock: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: жду! :hi2: готов быстро обналичить бабло на адвоката... :smile4:
Я завтра в Крым. Через пару недель жду повестку... :wink:
Владимир. DM

dutf
Активный участник

#3073 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 17:59 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Висилий писал(а): Но возникает вопрос - а кто такой принтер?
Судя по фамилии - яврей
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#3074 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 18:10 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

dutf писал(а):
Висилий писал(а): Но возникает вопрос - а кто такой принтер?
Судя по фамилии - яврей
Знавал я таких: Ватман, Кульман и Дизайнер. Но последний, вроде говорил, что немец. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#3075 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 18:16 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Висилий писал(а):А принтер,в присутствии нотариуса подтвердил,что скрин был в это время дееспособен.
Только непонятно - кто из этих двоих заплатил госпошлину нотариусу?
Но возникает вопрос - а кто такой принтер? Кто проверял его дееспособность, перед тем,как он подтвердил дееспособность скрина? Какие он документы предьявлял - руководство по эксплуатации или технический паспорт? Это был оригинал или перевод на русский язык?
Если был перевод,то кто его переводил и заверял? Этот же нотариус или другой? А кто платил пошлину нотариусу? Принтер , скрин , переводчик или неустановленное лицо?
Тема полностью не раскрыта ...
Зачет ++++ Думал вечер скучно пройдет )))))
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

PROFFI
Активный участник

#3076 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 18:17 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Ну о том, как там хорошо, я и раньше могу написать. Слава Богу в Российском Крыму с интернетом проблем нет... :lol:
Владимир. DM

PROFFI
Активный участник

#3077 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 18:26 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

0011 писал(а):
PROFFI писал(а):Ну о том, как там хорошо, я и раньше могу написать. Слава Богу в Российском Крыму с интернетом проблем нет... :lol:
Профи-ты мясо.
:bee2: :bee2: :bee2:
Нуууу, спорить с этим не буду :lol:
Владимир. DM

PROFFI
Активный участник

#3078 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 18:39 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Самое интересное, что я не работаю у тех, кто мне не нравится... :lol: Могу себе это позволить, ибо "свободный художник"... :bee2: :lol:
Владимир. DM

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#3079 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 18:51 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

0011 писал(а):Свободные люди,я на 20 августа договорилься на сафари,работает араб на Ваших,вчера скинул что сафари на
месяц сдвинулось. Вы свободные? а я последний раз взял с кацами на борту,ехаете сами..
Езжай с Садко у них сафари по графику. Даже одного повезут.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#3080 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 18:56 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а):
gennady golikov писал(а):
Подметая те же самые тротуары, и пользы бы приносили больше и заработали бы больше. :D
Одно слово - неудачники. :D
Как такими может кто-то восхищаться? :shock: :D
Хотя эти еще под Чугуном работали , гранд зарабатывали ,до ликвидации еще. Пешки в чужой игре. Хотя это еще вопрос что позорнее быть статистом в чужой игре или ютубпобирушкой как жиробас на самокате.

Ответить