Без Олимпиады? Паркуа бы не па...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Во, точняк, с неё рисовали. 

-
- Участник
https://youtu.be/jeSiPb7TlWEInstructor.deep писал(а):"Неужели это форма олимпийской сборной России?
Стиль официанта или из похоронного бюро. Да еще и нехватило своего размера?
Неужели это реальная форма наших олимпийцев? Это Мутко принимал?
Да за это одно надо увольнять!" (с) Сергей Марков
![]()
![]()
ВиТим писал(а):Интересно, кто это другой?![]()
Лично я стараюсь не комментировать чужие высказывания...

ВиТим...

Примерно это я всегда говорил критикам Лужкова - могли бы украсть всё и это было бы нормально, а они довольно много не украли-таки и вложили в город.ВиТим писал(а):Нельзя отрицать того, что Москва за последние годы очень сильно изменилась в лучшую сторону. Другое дело, что за такие деньги могла бы и лучше.
Да нет проблем - я ж сразу сказал, что не берусь спорить с опытным специалистом в коммунальном хозяйстве г. Москвы.Андрей СПб писал(а):На приемке, где вы были поили знатно??
Уж извините, что азы объясняю.
Нет, никто никого не поил. У Вас наверное более правильные представления о том как проиcxодит приёмка и подписание актов. А я видел какую-то неправильную - без банкета и с необходимостью подписывать - что видел/слышал, то и описал примерно, не более.
Олимпиада, конечно, не при чём... Но вы сами первые начали. Зато дайви... тьфу, подводное плавание вполне при чём.hunter_35 писал(а):А вот фигушки. Изолента должна быть чОрная. Матерчатая в бобинах по 2 кг.Krapiva писал(а):Вот не надо писать о том, в чем ничего не понимаете!!!! Синяя!!! Синяя должна быть изолента.
В те далёкие времена, когда изолента, как ей и положено, была чёрная матерчатая или синяя пластиковая и больше никакая, а до московской олимпиады было ещё много лет - попали мы на побережье ныне всеми обнырянного Тихого океана. Почти что с видом на Японию, производящую ныне всякоразноцветные дайверские штучки. Но до Японии было всё-таки далековато, а по дикому берегу в изобилии валялись "дары моря" - обрывки сетей и ящики, бутылки и невиданные пластиковые кухтыли (вперемежку с советскими стеклянными) и прочая и прочая... В том числе и обрывки полипропиленовых канатов самой разной толщины. А заделаны концы канатов, как правило, были не марочками, которые мы изучали и "сдавали" на такелажном деле, а... ближе к олимпийской теме

- Андрей СПб
- Активный участник
+1OLDD писал(а):В те далёкие времена, .... Но до Японии было всё-таки далековато, а по дикому берегу в изобилии валялись "дары моря" - обрывки сетей и ящики, бутылки и невиданные пластиковые кухтыли (вперемежку с советскими стеклянными) и прочая и прочая...
Был в тех краях в то время - если что в хозяйстве надо, мужики садились на мотоцикл и просто ехали по берегу. И смотрели что море от узкоглазых принесло
Помойка та еще
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
"Всё-то вы знаете, везде-то вы бывали..." (C)Андрей СПб писал(а):Был в тех краях в то время...

Андрей СПб писал(а):...мужики садились на мотоцикл и просто ехали по берегу...

в тех краях в то время (C) - либо пешочком, либо ГТСка (никаких мотоциклов, ГАЗов, УАЗов).
Вот почему-то кажетcя, что не надо-бы про "ускоглазых" и "помойку"... Иначе, для полноты картины, придётся писать о криворуких и рукожопых мужичках, которые побираются на помойке поскольку даже изоленту хорошую сделать не могут. А это не совсем справедливо.Андрей СПб писал(а):...от узкоглазых...
Помойка...
Так что - пусть всё-таки будет "выброс" и "японцы". А?
P.S. Кстати, a где вы были "в тех краях в то время" - на тихоокеанском побережье, году в 1974 от Р.Х.?
А лично вы, значит, не криворукий и рукожопый мужичок, который таки может изоленту хорошую сделать?OLDD писал(а):придётся писать о криворуких и рукожопых мужичках, которые побираются на помойке поскольку даже изоленту хорошую сделать не могут.
- Андрей СПб
- Активный участник
Да нет проблем - "если что надо - садились на мотоцикл (!!!) и вдоль по берегу рассматривая что от японцев на берег навалило" 
(ибо в "моих краях" в далекое советское время в личной собственности грузовиков не было.
Вы похоже местную военную часть оседлали - тут хоть ГТС, хоть вертолет)

(ибо в "моих краях" в далекое советское время в личной собственности грузовиков не было.
Вы похоже местную военную часть оседлали - тут хоть ГТС, хоть вертолет)
- Андрей СПб
- Активный участник
До чего все мы схожиInstructor.deep писал(а):"Неужели это форма олимпийской сборной России?
Стиль официанта или из похоронного бюро. Да еще и нехватило своего размера?
Неужели это реальная форма наших олимпийцев? Это Мутко принимал?
Да за это одно надо увольнять!" (с) Сергей Марков
![]()
![]()

Официальная форма американской сборной - те же белые штаны, черные пиджаки

Найди российский триколор

Paul Lukas«Еще одна проделка русских хакеров? Футболка из парадной формы сборной США выглядит как флаг России»
Mike Blissett«Похоже, что мужчины одеты в блейзеры с российским флагом. Как такое пропустили?»
А ничего что у американцев флаг бело-сине-красный?
Или они и на флаг наши цвета позаимствовали?
Или они и на флаг наши цвета позаимствовали?

С уважением, Владимир.
Вы действительно увидели что-то общее?Андрей СПб писал(а):До чего все мы схожи...Instructor.deep писал(а):"Неужели это форма олимпийской сборной России?
Стиль официанта или из похоронного бюро.
Официальная форма американской сборной - те же белые штаны, черные пиджаки
У американцев - тёмно-синий клубный пиджак "спортивного" стиля, блэйзер, перекликающийся с тёмно-синей полосой на майке. (Уж Вам-то, специалисту по США 90-х, этот стиль должен бы быть знаком.) Ну, да - штаны белые. Ну так... лето... Бразилия...
А если уж говорить о плагиате, то все они воплощают мечту Остапа - Рио и белые штаны.

Если бы я поехал на олимпиаду, то тоже исключительно в белых штанах!
Российская же форма... ну, я не знаю кто и какими руками это придумал. Причём, у украинцев похожие пиджачки хотя бы имеют весёленькую летнюю раскраску, что уже вызывает летне-празднично-карнавально-несерьёзное настроение, a российские...

Да и фотка сама просто страшноватенькая какая-то получилась - то ли сборище "братков" то ли дурдом на экскурсии.
Сведения Остапа Бендера малость устарели. В Рио мало кто ходит в белых штанах. Я ходил там в белых штанах, но вокруг почти все были в шортах. А любители штанов выбирали любые цвета и белый среди них не доминировал.
Немного позанудствую. Там в августе зима.

Немного позанудствую. Там в августе зима.

С уважением, Владимир.
Но Вы то ходили! А сейчас ещё американцы, да россияне, да украинцы - как понаедут и все в белых штанах.ВВБ писал(а):Сведения Остапа Бендера малость устарели. В Рио мало кто ходит в белых штанах.
Но до лета-то - всего 23 градуса, если на север.ВВБ писал(а):Немного позанудствую. Там в августе зима.

- Андрей СПб
- Активный участник
Чо у хохлов за сексизм такой - надо и мужиков в желтых штанах!!
А то женщины как надо по хохлофеншую, а мужики в полном пролете.
Героям Сала!
А то женщины как надо по хохлофеншую, а мужики в полном пролете.
Героям Сала!

Не "в штанах", а "в шароварах" с мотнёй ниже коленаАндрей СПб писал(а):Чо у хохлов за сексизм такой - надо и мужиков в желтых штанах!!

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
И кажному оселедец выбрить, а то на москалей дюже похожи.Юрик писал(а):Не "в штанах", а "в шароварах" с мотнёй ниже коленаАндрей СПб писал(а):Чо у хохлов за сексизм такой - надо и мужиков в желтых штанах!!

Остап Ибрагимович в СССР был в некотором роде "культовой фигурой"BKC писал(а):Но Вы то ходили! А сейчас ещё американцы, да россияне, да украинцы - как понаедут и все в белых штанах.ВВБ писал(а):Сведения Остапа Бендера малость устарели. В Рио мало кто ходит в белых штанах.
Но до лета-то - всего 23 градуса, если на север.ВВБ писал(а):Немного позанудствую. Там в августе зима.

Когда я писал про зиму в Рио, я думал, что Ваш ответ будет: "Нам бы такую зиму. У нас лето холоднее.

С уважением, Владимир.
Ну почему сразу - воинскую часть?Андрей СПб писал(а):Вы похоже местную военную часть оседлали - тут хоть ГТС, хоть вертолет

Дело даже не в поездке вдоль берега - до океанского берега надо ещё добраться. Тут мы, увы, опять сползаем к неприятным сравнениям.

Дорога, по которой японцы лес вывозили лесовозами когда-то с тихоокеанского побережья Сахалина (р-н Менапуци-Ливенорно) в сторону Анивского залива, превратилась в непроходимое болото, которое можно было преодoлеть только на умеющем плавать вездеходе. А Вы говорите - мотоцикл...
Так что за края-то, что за годы?Андрей СПб писал(а):...в "моих краях"...