Мне вспомнился один прекрастный фильм, "Человек с бульвара Капуцинов" - там у одной очень очаровательной девушки, у единственной была белая простыня)))))Katrin писал(а):А чего простыни девочки могут взять, а машинки мальчики прихватЮт!@ndi писал(а): Блин ландо что с собой потащим?
Дайвинг - очень эротичная вещь....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
Не надо так плохо думать о дамах 

Старик Генри Форд говаривал, простыня может быть любого цвета лишь бы она была... 

- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Моя милая рефери...., но на красивых, даже очень красивых разноцветных простынках, можно делать что угодно...) кроме театра теней))))Katrin писал(а):а чё вы??? у меня много разноцветных простыней имеется!![]()
Я вообще люблю все красивое.. и постельное белье в том числе...
И нету тут ничего плохого!!!!
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
Давайте не будем отбрасывать тень на свою репутацию, к чёрту простыни, давайте устроим праздник света! 

Усем привет...
Мда.... пару дней отсутствовал... а тема так и зажигает....
Теперь уж и до театра теней добрались....
Вот ведь сложность, пляж из под снега раскопать....
Но наши герои простых путей не ищут...
Эх .... молодцы....
Мда.... пару дней отсутствовал... а тема так и зажигает....
Теперь уж и до театра теней добрались....
Вот ведь сложность, пляж из под снега раскопать....

Но наши герои простых путей не ищут...
Эх .... молодцы....

Jedem das seine!
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Неее... ну белые тоже есть... А почему Вы думаете, что красная например не подойдет??? Я думаю будет очень дажи ничегооо...@ndi писал(а):Моя милая рефери...., но на красивых, даже очень красивых разноцветных простынках, можно делать что угодно...) кроме театра теней))))Katrin писал(а):а чё вы??? у меня много разноцветных простыней имеется!![]()

КРЕАТИВНЕНЬКО!!!!

- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда сцены будут более жёсткими, ты молодец, делаешь успехи)))))Katrin писал(а):Неее... ну белые тоже есть... А почему Вы думаете, что красная например не подойдет??? Я думаю будет очень дажи ничегооо...@ndi писал(а):Моя милая рефери...., но на красивых, даже очень красивых разноцветных простынках, можно делать что угодно...) кроме театра теней))))Katrin писал(а):а чё вы??? у меня много разноцветных простыней имеется!![]()
КРЕАТИВНЕНЬКО!!!!
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Двое)))))Katrin писал(а):Пасип!Развиваюсь, так скзать!
Скока народу надо, тени изображать?
Собираюсь устроить кастинги!
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Диар Квак, а какая тема была самой длинной за всю историю форума и скока в ней страниц? (так для общей эрудиции...)
Мы еще тут не перебили рекорды???? А-то, если что, нам призы выдавать надо
... всем кто эту тему развивал... Хорошее предложения, на мой взгляд! Хи! 
Мы еще тут не перебили рекорды???? А-то, если что, нам призы выдавать надо

Только Вы не забудьте, что если сделать все так как предлагалось выше, т.е. четыре простыни и четыре машины светят фарами с разных сторон, то теней-то и не получится, а будет просто белый кубик. Зрители сего действа освистают вас@ndi писал(а): Двое)))))

Поддержки я, увы, не встретил,Cableguy писал(а): Давайте не будем отбрасывать тень на свою репутацию, к чёрту простыни, давайте устроим праздник света!![]()
Зато уже настал тот час,
Когда, могу расстаться я с инетом,
И побрести по бабам в паб...
Ушёл зажигать

- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Н-даааааа..... упустили эНтот момент.... Спасибо Васечкин, бум исправляться. Назначаю Вас на должность постановщика спецэффектов. Так держать!Васечкин писал(а):Только Вы не забудьте, что если сделать все так как предлагалось выше, т.е. четыре простыни и четыре машины светят фарами с разных сторон, то теней-то и не получится, а будет просто белый кубик. Зрители сего действа освистают вас![]()
![]()
Дата
Подпись
Печать
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Хм...Cableguy писал(а):Поддержки я, увы, не встретил,Cableguy писал(а): Давайте не будем отбрасывать тень на свою репутацию, к чёрту простыни, давайте устроим праздник света!![]()
Зато уже настал тот час,
Когда, могу расстаться я с инетом,
И побрести по бабам в паб...
Ушёл зажигать
Я думала, Вы самых чесных правил
Иль не на шутку загрустили тоже?
Решили Вы отправиться "по бабам"?
О! Кабельщик, мы развратили Вас похоже...!!!
Нет, чтоб поприветствовать, заметьте, естественный и аргументированные желания коллеги по форуму.... вы предаете его критике...Katrin писал(а): Хм...
Я думала, Вы самых чесных правил
Иль не на шутку загрустили тоже?
Решили Вы отправиться "по бабам"?
О! Кабельщик, мы развратили Вас похоже...!!!

Сообственного говоря желание сидеть в в пятницу вечером в Инете должно вызвать гораздо большее непомимание, чей сей правильный ход...

Я, например рад, что человек начал свой праздник уже, а не находится в раздумьях, как например я в каком месте начать предпати, в какой компании и где далее зажигать огни Москвы...

Jedem das seine!
Какие клубы предпочитаете?Katrin писал(а):Я еще работаю, например, щас все доделаю... и тоже рвану в клуб с девченками!
Jedem das seine!