Удочки не берём, из автобуса не выходим.urab писал(а): Тогда место для снаряги не останется![]()
А нужна ли она...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Удочки не берём, из автобуса не выходим.urab писал(а): Тогда место для снаряги не останется![]()
А нужна ли она...
Еще БакардиDm333 писал(а):в Дубаях в дютиках из пластиковых бутылок - только джин. Бедаа, никакого выбора
Всегда догадывался на 99,9999% что с нас дерут даже соотечественники за рубежом.Dm333 писал(а): заплатил я около 880 долл, 1 неделя, октябрь, Ари, стандартная каюта, лодка Ari Queen.
Советую погуглить про хранение алкоголя в ПВХ и прочих пластиках. Сколько проблем у пьющих/курящих.Dr.Evil писал(а):Для тех, у кого нет возможности упаковывать подобным образом, кЕтайские друзья предлагают такой мегадевайс
Да не, я же написал, в основном, все отлично. У меня отпуск в июле-августе, поэтому в другое время без вариантов. Да и одна неделя - это вообще ни о чем. Всегда на 2 недели езжу. Особых ливней не было, были дожди, но не особо часто. Когда прилетел - да, на небе хмарь, как в Москве, ветер дует, поскорее хочется гидрик напялить, под водой мутняк.Dm333 писал(а):Николай_68,
в ответ на ...
viewtopic.php?f=31&t=85658&start=120#p1458035
Вы же взяли оба сафари в самый самый "несезон" ... по рассказам, дожди, ливни, много лодок ремонтируется в данное время, часто персонал отправляют в отпуск ...
может стоило взять одно вместо двух, но "в сезон" ?
либо неплохие скидки бывают в Апрелях/Октябрях, месяц до/после "сезона" ...
Да никому эти ручки даром там не нужны. Проходишь паспортный контроль и на выход по зеленому коридору. Мы так прошли 10.09.16. А в ручной клади было 2Х0,5 из ДубаиDr.Evil писал(а): Единственное, что меня лично смущает - будут ли видны на рентгене пробка и вырез под ручку
Повезлоurab писал(а):Да никому эти ручки даром там не нужны. Проходишь паспортный контроль и на выход по зеленому коридору. Мы так прошли 10.09.16. А в ручной клади было 2Х0,5 из Дубаи
Ну хз... может там что то просветилось еще в а/п взлета. А может собачка что учуяла. Нас прилетело человек 7 вроде - все по зеленки прошли.Dr.Evil писал(а): В крайний раз, несколько чемоданов выехало на транспортёр с красными наклейками "For customs checking"
Хозяев этих чемоданов сразу же проводили в красный коридор, на рентген.
Я так понимаю, что теперь багаж предварительно где-то "просвечивают" ( м.б., выборочно ) - т.е., ещё перед транспортёром.
я так понял что там главное катить свою поклажу в сторону зеленого коридора без суеты :-) Чуть дернулся - тут же "... пройдите по красному"Dr.Evil писал(а):но вообще народ заворачивали в "красный" весьма активно. Причём, даже семьи с детьми :wink: