OWD без отрытой воды
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 14-12-2012 01:11, всего редактировалось 1 раз.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
18.00, но работу не сдала - клиент сказал, что можно позже....уф....Александр Першанин писал(а):А зачем рычать, Света? Тут люди спокойно общаются, обмениваются мнениями, внимательно выслушивают оппонентов и т.п. Рычать тут не надо - для этого есть более другие подростковые чаты всякиеЛана писал(а):ох....в 18.00 сдам работу клиенту - после этого ждите![]()
- буду рычать...сильно
Саш, уговорил - рычать не буду, но выскажусь принципиально

Так что.....
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- SVD
- Активный участник
Можно рычать, можно не рычать.
Факт сертификации дайверов без открытой воды существует.
И что бы не говорили поклонники бассейновых сертификаций, IMHO без отработки всех навыков в открытой воде сертифицировать нельзя.
Кафель мало похож на реальность.
И никакое плавание ж...й вперед в кафельном корыте не заменит открытую воду. А если инструктор проводит ОВ в луже - "честь ему и хвала". Ему деньги платят не за профанацию, а за обучение. Я не готов сказать за другие регионы, но под Москвой можно найти достаточно водоёмов с реальными 18-25-40 метрами.
OWD, умеющих тормозить только об дно насмотрелся
.
Факт сертификации дайверов без открытой воды существует.
И что бы не говорили поклонники бассейновых сертификаций, IMHO без отработки всех навыков в открытой воде сертифицировать нельзя.
Кафель мало похож на реальность.
И никакое плавание ж...й вперед в кафельном корыте не заменит открытую воду. А если инструктор проводит ОВ в луже - "честь ему и хвала". Ему деньги платят не за профанацию, а за обучение. Я не готов сказать за другие регионы, но под Москвой можно найти достаточно водоёмов с реальными 18-25-40 метрами.
OWD, умеющих тормозить только об дно насмотрелся

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 14-12-2012 01:02, всего редактировалось 3 раза.
Вообще-то речь идет о Нижнем Новгороде...SVD писал(а):Я не готов сказать за другие регионы, но под Москвой можно найти достаточно водоёмов с реальными 18-25-40 метрами.
OWD, умеющих тормозить только об дно насмотрелся.
- SVD
- Активный участник
И "ванной" и "лужей". Я не инструктор, но как мне представляется, стоит научить студента остановиться и зависнуть на любой (2-18) заданой глубине - очень полезный навык.Александр Першанин писал(а):А этот их "навык" :) является следствием чего? Отсутствием открытой воды, или недоработкой инструктора (ОВ в выше упомянутой луже) ? Как, видя подобное, ты для себя определяешь причину "навыка"? По каким таким признакам?SVD писал(а):OWD, умеющих тормозить только об дно насмотрелся :twisted:.
А что, в НН регионе нет ничего, глубже лужи?cat писал(а):Вообще-то речь идет о Нижнем Новгороде...
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 14-12-2012 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Еще и еще раз.Для всех "тупых детей".
Нельзя стать парашютистом,прыгая с парашютной вышки.Прыгни хоть 500 раз.Один настоящий прыжок даст вам больше.
Нельзя научится водить машину,нарулив немеряное количество километров по площадке с пластмассовыми колпачками или вешками.Один выезд в город,даже на горбатом "Запорожце", даст вам больше.
Нельзя научиться ездить на велосипеде,накрутив 1000 километров на самом крутом велотренажере.Проехав 5 километров на настоящем велосипеде, даже на самом плохом велосипеде, вы научитесь большему.
Нельзя научится управлять самолетом даже на самом лучшем симуляторе,в самом лучшем учебном центре.Одна попытка самостоятельно взлететь на настоящем самолете,пусть даже на древнем каком-нибудь кукурузнике,научит вас большему.
Нельзя научится плавать под водой с аквалангом,ни разу не погрузившись в воду(в воду,а не в настойку хлорки).Одно погружение даже в самой мутной и холодной воде даст вам больше.
Этот ряд можно продолжить до бесконечности,спорить с этими утверждениями невозможно.Хотя...о чем это я...Для "тупых детей" невозможного нет.
Умиляют также высказывания следущего порядка:
"Я(мой друг,подруга моего друга - нужное подчеркнуть)учился в бассейне,получил сертификат без открытой воды,потом поехал(а) нырять и никто мне(ему,ей - нужное подчеркнуть)ничего не сказал про мое(его,ее - нужное подчеркнуть) умение плавать."
Я тоже,как правило,ничего не говорю про умение плавать - человек-то,в принципе, ни в чем не виноват,его развели...Любой мало-мальски уважающий себя инструктор говорит очередной жертве новаторско-бассейновых методов обучения что-нибудь вроде:"Все у тебя хорошо,молодец...Только вот за этим следи,на это обрати внимание,не забывай про вот это,постарайся расслабится,двигайся медленнее...И возьми на шесть килограмм свинца меньше!"
Вспомните,слышали такое?
Нельзя стать парашютистом,прыгая с парашютной вышки.Прыгни хоть 500 раз.Один настоящий прыжок даст вам больше.
Нельзя научится водить машину,нарулив немеряное количество километров по площадке с пластмассовыми колпачками или вешками.Один выезд в город,даже на горбатом "Запорожце", даст вам больше.
Нельзя научиться ездить на велосипеде,накрутив 1000 километров на самом крутом велотренажере.Проехав 5 километров на настоящем велосипеде, даже на самом плохом велосипеде, вы научитесь большему.
Нельзя научится управлять самолетом даже на самом лучшем симуляторе,в самом лучшем учебном центре.Одна попытка самостоятельно взлететь на настоящем самолете,пусть даже на древнем каком-нибудь кукурузнике,научит вас большему.
Нельзя научится плавать под водой с аквалангом,ни разу не погрузившись в воду(в воду,а не в настойку хлорки).Одно погружение даже в самой мутной и холодной воде даст вам больше.
Этот ряд можно продолжить до бесконечности,спорить с этими утверждениями невозможно.Хотя...о чем это я...Для "тупых детей" невозможного нет.
Умиляют также высказывания следущего порядка:
"Я(мой друг,подруга моего друга - нужное подчеркнуть)учился в бассейне,получил сертификат без открытой воды,потом поехал(а) нырять и никто мне(ему,ей - нужное подчеркнуть)ничего не сказал про мое(его,ее - нужное подчеркнуть) умение плавать."
Я тоже,как правило,ничего не говорю про умение плавать - человек-то,в принципе, ни в чем не виноват,его развели...Любой мало-мальски уважающий себя инструктор говорит очередной жертве новаторско-бассейновых методов обучения что-нибудь вроде:"Все у тебя хорошо,молодец...Только вот за этим следи,на это обрати внимание,не забывай про вот это,постарайся расслабится,двигайся медленнее...И возьми на шесть килограмм свинца меньше!"
Вспомните,слышали такое?
"DMITRY SAVELIEV 628035 ,OLEG REVKO
627999 ,выписывал 1 звезда РПФ Аксенов Виктор"
Возвращаясь к теме. Что будет дальше с этими людьми. Или ничего не будет и они по-прежнему будут выписывать сертификаты?
Пока никого публично не будут наказывать, ничего не изменится!!!
627999 ,выписывал 1 звезда РПФ Аксенов Виктор"
Возвращаясь к теме. Что будет дальше с этими людьми. Или ничего не будет и они по-прежнему будут выписывать сертификаты?
Пока никого публично не будут наказывать, ничего не изменится!!!
А тогда о чем и зачем весь этот базар?Алекс Соло писал(а):Зря вы так эмоционально. Толку все равно не будет
- SVD
- Активный участник
Тем не менее, невозможно научить человека комфортно чувствовать себя в ОВ, если делать это в ванне.Александр Першанин писал(а):Т.е.: никак не можешь определить причину, правильно? Может без ОВ, а может с ОВ, но недоучили чему-то.
В ОВ включается множество дополнительных психологических факторов, которые, каким ты супер-пупер-гипер-заслуженным не будь, напрочь отсутствуют в кафельной ванне.
Павлу Юдину

Последний раз редактировалось SVD 03-02-2006 22:39, всего редактировалось 1 раз.
"падишные какими-то москвичами
подписаны."
Надо нанимать детектива.
подписаны."
Надо нанимать детектива.
Это в НН такие инструктора работают? А чем они прославились?SVD писал(а): В ОВ включается множество дополнительных психологических факторов, которые, каким ты супер-пупер-гипер-заслуженным не будь, напрочь отсутствуют в кафельной ванне.
-
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 14-12-2012 01:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 14-12-2012 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Member Status
DMITRY SAVELIEV
Member current, not authorized to teach renewed for 2006
Member Status
OLEG REVKO
Not current, not authorized to teach
Именно по етому о4евидно сертифицатес виписивал другои, полагау он и несет окон4ателную ответственност.
final: да без разници-цто без откритои води (достоверно 2 таких било), цто с 4(5,6... {20, а далще по ситуации)-все без исклюцения, конкретно для меня допустим, ходят под грифом-"проявлят повищенную внимателност!" Сна4ал по "молодости" злилс на отсутствие openwater, потом сравнивал, а потом забIл-пришли нирят, поидут, ми на то и ест, цтоб их хранит
Умом понимау и протестую-страусиная политика ето, но... в маштабе (а инаце нелзя, цел всегда долзна бит маштабнои)-реал ми мозем цто то сделат, реал изменит?
final
DMITRY SAVELIEV
Member current, not authorized to teach renewed for 2006
Member Status
OLEG REVKO
Not current, not authorized to teach
Именно по етому о4евидно сертифицатес виписивал другои, полагау он и несет окон4ателную ответственност.
final: да без разници-цто без откритои води (достоверно 2 таких било), цто с 4(5,6... {20, а далще по ситуации)-все без исклюцения, конкретно для меня допустим, ходят под грифом-"проявлят повищенную внимателност!" Сна4ал по "молодости" злилс на отсутствие openwater, потом сравнивал, а потом забIл-пришли нирят, поидут, ми на то и ест, цтоб их хранит
Умом понимау и протестую-страусиная политика ето, но... в маштабе (а инаце нелзя, цел всегда долзна бит маштабнои)-реал ми мозем цто то сделат, реал изменит?
final