НХЛ, фактически, частная лавочка, почти как ПАДИ)Гасников Дмитрий писал(а):При этом НХЛ послала ваду в далекое пешее эротическое путешествие. И вада - правильно - пошла.Алексandr писал(а):И WADA, конечно, подыгрывает американцам.
Собственно, это фактически коррупционный сговор.
Ибо нефиг портить серьезным людям серьезный бизнес.
Сводки с Олимпиады 2016
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Вот почитала топик, поразила тональность подаваемых новостей. Где радость спортивного праздника, где обсуждение спортивных рекордов, красоты выступлений и новых горизонтов достижений? Вместо этого мрачные сводки окопных сражений с мировой закулисой с разъяснениями представителей местной партячейки для непонятливых и недогадливых, и попытки резкого одёргивания и заклевывания имеющих собственное мнение.... О спорт, ты - мир.... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Увы, но уже с первой Олимпиады прошедшей на территории бывшей социалистической державы, идея Кубертена (?) о "состязаниях на спортивных полях вместо полей войны" приказала долго жить. Силы зла бойкотировавшие ту Олимпиаду под известным надуманным предлогом, а на деле просто панически боявшиеся состязаний с лучшими атлетами мира, продолжают и сейчас втягивать международное олимпийское движение в сферу грязных политических интриг.Дана писал(а):.Вот почитала топик, поразила тональность подаваемых новостей. Где радость спортивного праздника, где обсуждение спортивных рекордов, красоты выступлений и новых горизонтов достижений? Вместо этого мрачные сводки окопных сражений с мировой закулисой

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
А этот праздник давно перестал быть праздником, может никогда и не был. Всегда была борьба и противостояние спортсменов и держав за первенство. Только раньше она велась более-менее в равных условиях, а теперь условия явно и цинично неравные. Одна сторона их устанавливает и диктует всем. Причем мы об этом говорим и недовольны, остальные сделали покерфейс, как будто ничего не происходит.Дана писал(а):Вот почитала топик, поразила тональность подаваемых новостей. Где радость спортивного праздника, где обсуждение спортивных рекордов, красоты выступлений и новых горизонтов достижений? Вместо этого мрачные сводки окопных сражений с мировой закулисой с разъяснениями представителей местной партячейки для непонятливых и недогадливых, и попытки резкого одёргивания и заклевывания имеющих собственное мнение.... О спорт, ты - мир....
Никто не желает играть в карты с шулерами, которые раздают себе нужные карты, кроме того, еще и мухлюют.
Отсюда и соответствующее отношение к этому "мероприятию".
Непонятно, что наши хотят доказать? Послали бы всех подальше, провели бы "Игры доброй воли", выдали бы победителям по Лексусу, призовой премии, посадили бы в Думу, и тыкали бы в нечестных Пиндосов.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
-
- Активный участник
А ВФЛА? А ОКР? Это тоже ни разу не государственные конторы.dutf писал(а):НХЛ, фактически, частная лавочка, почти как ПАДИ)
Удивительна потребительская сила инфантилизма некоторых граждан особого, так сказать, сорта:
Ну так создайте её! Что вы для этого сделали?
Ну так обсуждайте это!
живёт в каком-то своём придуманном мире, а не в реальном.
Нужна радость спортивного праздника в этом топике?Дана писал(а):Вот почитала топик, поразила тональность подаваемых новостей. Где радость спортивного праздника,
Нужно обсуждение спортивных рекордов, красоты выступлений и новых горизонтов?Дана писал(а): где обсуждение спортивных рекордов, красоты выступлений и новых горизонтов достижений?
Ну так обсуждайте это!
А тот, кто с пафосом суёт не к месту эти строки из кубертеновской "Оды спорту",Дана писал(а): О спорт, ты - мир....
живёт в каком-то своём придуманном мире, а не в реальном.
Плюсую. Даже добавить нечего.Instructor.deep писал(а): А этот праздник давно перестал быть праздником, может никогда и не был. Всегда была борьба и противостояние спортсменов и держав за первенство. Только раньше она велась более-менее в равных условиях, а теперь условия явно и цинично неравные. Одна сторона их устанавливает и диктует всем. Причем мы об этом говорим и недовольны, остальные сделали покерфейс, как будто ничего не происходит.
Никто не желает играть в карты с шулерами, которые раздают себе нужные карты, кроме того, еще и мухлюют.
Отсюда и соответствующее отношение к этому "мероприятию".
Непонятно, что наши хотят доказать? Послали бы всех подальше, провели бы "Игры доброй воли", выдали бы победителям по Лексусу, призовой премии, посадили бы в Думу, и тыкали бы в нечестных Пиндосов.
Политическо-спортивное мероприятие, преследующее международный престиж.
И где все средства достижения цели хороши.
Автопереводчик?Алексandr писал(а): Политическо-спортивное мероприятие, преследующее международный престиж.
И где все средства достижения цели хороши.
Но оне в своём репертуаре - что сказал, непонятно.no one писал(а): Увы, но уже с первой Олимпиады прошедшей на территории бывшей социалистической державы, идея Кубертена (?) о "состязаниях на спортивных полях вместо полей войны" приказала долго жить. Силы зла бойкотировавшие ту Олимпиаду под известным надуманным предлогом, а на деле просто панически боявшиеся состязаний с лучшими атлетами мира, продолжают и сейчас втягивать международное олимпийское движение в сферу грязных политических интриг.преследуя собственные неблаговидные цели. Ну, а отсюда и тональность........Кстати, все-таки по количеству спортсменов наша страна на 5 месте, как и месту в общем медальном зачете. Символично.
Зачем - тем более.
- Krapiva
- Активный участник
Озвучил методичку дословно.Алексandr писал(а):Но оне в своём репертуаре - что сказал, непонятно.no one писал(а): Увы, но уже с первой Олимпиады прошедшей на территории бывшей социалистической державы, идея Кубертена (?) о "состязаниях на спортивных полях вместо полей войны" приказала долго жить. Силы зла бойкотировавшие ту Олимпиаду под известным надуманным предлогом, а на деле просто панически боявшиеся состязаний с лучшими атлетами мира, продолжают и сейчас втягивать международное олимпийское движение в сферу грязных политических интриг.преследуя собственные неблаговидные цели. Ну, а отсюда и тональность........Кстати, все-таки по количеству спортсменов наша страна на 5 месте, как и месту в общем медальном зачете. Символично.
Зачем - тем более.
Для тех, кто в оригинале не читал.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
... и всё-таки, интересно - спортсмены знают обо всем, что идет им вовнутрь, или принцип "глотай, что дают, или давай, досвидания (С)" ??? 
Показания взятых за ж... спортсменов противоречивы:
1. "Не знал(а), чем меня пичкали!"...
2. "Каюсь, глотал(а) по своей воле, но больше не буду!"...
3. "Заставляли глотать против воли..."

Показания взятых за ж... спортсменов противоречивы:
1. "Не знал(а), чем меня пичкали!"...
2. "Каюсь, глотал(а) по своей воле, но больше не буду!"...
3. "Заставляли глотать против воли..."

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Что-то знают, а что-то (новое секретное) тренеры дают в темную, чтобы конкуренты не узнали состав. Звучит это примерно так : "Будешь меня слушаться - станешь чемпионом."
С уважением, Владимир.
Бездумная молодость, оно, конечно, здорово. Но хоть что-то из недавней истории страны знать бы следовало, или у родителей поинтересоваться.Алексandr писал(а): Но оне в своём репертуаре - что сказал, непонятно.
Зачем - тем более.
Как бы нам не пришлось их снова изучать.Krapiva писал(а):Озвучил методичку дословно.
Для тех, кто в оригинале не читал.
Ладно, извиняюсь за оффтоп. Болеем за наших, а кремлевские пусть методички готовят
Но оне поминает минувшие дни.no one писал(а):Бездумная молодость, оно, конечно, здорово.

Между тем

http://therussiantimes.com/news/59876.htmlМедальный зачет ОИ в Рио 2016: по итогам состязаний, прошедших 10 августа в Рио, сборная РФ несколько утратила свои позиции, опустившись с четвертого на седьмое место в рейтинговой таблице, но уже после полуночи 11 августа вновь поднялась на четвертое место, об этом сообщает therussiantimes.com. В настоящее время у россиян четырнадцать медалей, четыре из которых золотые. За минувший день спортсменам из России удалось добыть лишь одну серебряную медаль. Второй финишировала велосипедистка Ольга Забелинская, уступив американке Кристин Армстрон 5,5 секунды.
В самом завершении пятого олимпийского дня, блистательная победа дзюдоистки Инны Дериглазовой принесла России еще одно золото. Итого в копилке нашей сборной уже четыре золотых медали.
На утро 11 августа 2016 российская сборная занимает четвертое место в общем медальном зачете, имея в своем архиве четырнадцать медалей (4 золотых, 7 серебряных, 3 бронзовых). Лидерами рейтинга по-прежнему остаются американцы, завоевавшие к этому моменту 28 медалей, 10 из которых золотые. Вторыми идут китайцы, у них на одно золото меньше, чем у американцев, всего добыта 21 награда. На третье место поднялись японцы, ставшие обладателями семнадцати медалей, 6 из них золотые. Австралийцы с третьей строки рейтинга сместились на седьмую.

- PROFFI
- Активный участник
Ну вот тут ты не прав, Александр...Алексandr писал(а):Удивительна потребительская сила инфантилизма некоторых граждан особого, так сказать, сорта:Нужна радость спортивного праздника в этом топике?Дана писал(а):Вот почитала топик, поразила тональность подаваемых новостей. Где радость спортивного праздника,
.
Ибо еще в 7 посте запретил "в созданной тобой теме" выражать какие либо эмоции

Раз нельзя сожалеть и переживать, то логично предположить, что и радоваться тоже не стОит.

Тем паче ты писал, что создал тему чисто для статистики происходящего в Рио. К сожалению эту твою фразу (а она точно была) не могу найти в теме. Видимо ты ее просто удалил, но суть от этого не меняется..

Последний раз редактировалось PROFFI 11-08-2016 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Владимир. DM
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Смотрел командное по гимнастике. Парни задвинули китайцев на третье место. Если что первая награда за 16 лет. Девчонки задвинули всех кроме американок но те были с огромным отрывом. Конники в троеборье снялись на кроссе. Один не вышла на старт по травме лошади. Один снялся с трассы из за трех ошибок. Один очень обидно снялся . Препятствие было взято не корректно ни он ни стюард не заметили и спортсмен узнал об этом только после кросса. Трасса кросса была одной из самых сложных за последние 20 лет. Сошло очень много титулованных конников
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
А за что Кувейт дисквалифицировали? Вчера кувейтец выиграл стенд под флагом пять нулей. То же чуть не сняли за то что раньше времени сошел со стенда и пошел целовать землю празднуя досрочную победу
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Krapiva
- Активный участник
Все проще. Делай, что скажут, иначе не попадешь в сборную! Кому ехать, кому не ехать, там такие интриги. И между спортсменами, и между тренерами, и с чиновниками-функционерами.ВВБ писал(а):Что-то знают, а что-то (новое секретное) тренеры дают в темную, чтобы конкуренты не узнали состав. Звучит это примерно так : "Будешь меня слушаться - станешь чемпионом."
Девочка со значимой фамилией Дериглазова фехтование выиграла. Хотя до Кровопускова ей далеко. Был когда то такой фехтовальщик.
Последний раз редактировалось Krapiva 11-08-2016 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Без интриг нам нельзя.
Это за дальним бугром, если выиграл отборочные соревнования, то обязательно поедешь, а иначе засудишь всех. У нас все будет решать тренерский совет. И в первую очередь, при прочих равных, члены совета потащат в сборную своих (или за бабки). Впрочем, если спортсмен превосходит остальных с явным преимуществом, то интриги интригами, а на соревнования поедет он.
В студенческие годы я выступал за МГУ на межвузовских соревнованиях. Тренировал нас бывший тренер сборной СССР Роман Роберт Ансович, заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер СССР.(Хороший был человек. Жаль рано ушел.) Он многое нам порассказал и про принципы отбора, и про допинг.
Без фармакологии уже давным-давно победы на мировом уровне невозможны. ( Впрочем, во многих видах спорта без запрещенных стимуляторов даже норматив мастера спорта выполнить нельзя). И первыми допинг в спорт притащили именно англосаксы.

Это за дальним бугром, если выиграл отборочные соревнования, то обязательно поедешь, а иначе засудишь всех. У нас все будет решать тренерский совет. И в первую очередь, при прочих равных, члены совета потащат в сборную своих (или за бабки). Впрочем, если спортсмен превосходит остальных с явным преимуществом, то интриги интригами, а на соревнования поедет он.

В студенческие годы я выступал за МГУ на межвузовских соревнованиях. Тренировал нас бывший тренер сборной СССР Роман Роберт Ансович, заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер СССР.(Хороший был человек. Жаль рано ушел.) Он многое нам порассказал и про принципы отбора, и про допинг.
Без фармакологии уже давным-давно победы на мировом уровне невозможны. ( Впрочем, во многих видах спорта без запрещенных стимуляторов даже норматив мастера спорта выполнить нельзя). И первыми допинг в спорт притащили именно англосаксы.
С уважением, Владимир.