фота из лесочка неподалеку

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А где можно прочитать предложение конкурентов? Нет, действительно интересно, без всякой задней мысли на то... просто загоняете вниз предложения конкурентов?
Висилий, я апаю свою тему, -Висилий писал(а):Аня,а вот скажите пожалуйста - зачем вы апаете свою тему,когда физически находитесь не в Хургаде,а в Москве и по факту оказать свои услуги в Хургаде не можете?
Как вариант - чтобы о вас не забыли или просто загоняете вниз предложения конкурентов? )))
Пожалуйста.annalapina писал(а):спасибо, буду знать, что предлагая дейли ...
то есть ... если Вы ищите сафари на Мальдивы, но встретите выше объявление Анны, Вы, плюнете на мальдивскую сафарьку и поедете в хургаду на Шехаб? ))) ну не смешите наши ласты! ))))Висилий писал(а):Пожалуйста.annalapina писал(а):спасибо, буду знать, что предлагая дейли ...
А также бонусом сообщу вам,что поднимая свою тему на странице раздела " Туризм" - вы автоматически отодвигаете с верхних позиций вниз предложения других операторов и инструкторов.
Нет конечно,не нарушает.Александр64 писал(а):Хм, Висилий, а разве Аня что-то нарушает? Если да, то давайте ее накажем! Модераторы, ау!
Хорошо, прекращаем, тем более, что вы согласны, что она ничего не нарушает, а вот услугу вместо нее СЕЙЧАС оказать есть кому. Смысл был говорить об этом?!Висилий писал(а):Нет конечно,не нарушает.Александр64 писал(а):Хм, Висилий, а разве Аня что-то нарушает? Если да, то давайте ее накажем! Модераторы, ау!
Просто считаю неэтичным регулярный подьем своего предложения об оказании услуг ,которые по факту оказать не может.
Дискуссию можно прекращать - я получил ответы на свои вопросы.