Хочу похвастаться! : )
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Участник
- Сообщения: 214
- Зарегистрирован: 08-09-2002 00:01
А почему рыбину просто сначала не добить?
Делать лишние дырки очень нежелательно, т.к. его потом еще как-то хранить нужно будет. А без этого добить угря... ну-ну. Попробуй на досуге.
по правде говоря, не имел дело с угрем, но почему, в самом деле, не ререрубать ему ножом позвоночник сразу за репой. Луюбую другую рыбу это успокаивает навсегда. Не нужно отрезать... просто надрезать... ????
Где-то год-два назад в Финляндии один мужик сел в тюрьму за жестокое обращение с животными - не добил угрей и повез продавать.
-
- Участник
- Сообщения: 58
- Зарегистрирован: 09-08-2002 00:01
- Откуда: Tallinn
- Контактная информация:
К теме живучести угрей.<BR>У знакомых порезанный угорь на сковородке начал скакать. Женского визгу было... : ))<BR>Интересно сколько лет они всей семьёй в Финляндии бы получили? : )))<P>Кстати я этому угрю позвоночник выстрелом вроде как перебил, а вертелся он дай боже. Хотя теоретически, если нерв в позвоночнике порван двигаться он не должен. Наверное аккуратное перерезание нерва между позвонками за головой его и обездвижет. Но по-моему проще на кукан за шею и хвост сажать, тогда точно вертеться не сможет.
Дааа. Проблема с хранением рыбы, я смотрю, только у меня.
<BR>

"Откуда: Tallinn"<BR>Не смеши мои тапочки.<P>Нам бы ваше "нет рыбы".<BR>
Купил банку консервов - копченый угорь. По вкусу: шпроты, никакого отличия.<BR>Огорчительно...
Копченый угрь - это супер рыба. Осетры & Co - отдыхают. Ну а что до того, что у нас в банках продают.... Ты не в банке покупай. А на рынок съезди. Только учти. Угрь чем жирнее и тоще (больше) тем он вкуснее. Вкус у него появляется где-то от 1.5кг. Т.е. расчитывай ну где-то на пару тысяч за рыбку
Вот тогда и вкус будет и наслаждение от еды.<BR>
