Canon Powershot A520
Canon Powershot A520 Power Kit
Canon Powershot A520 Selphy CP 510
Характеристики у них совершенно одинаковые, но цены совершенно разные. Может кто может обьяснить, что это за дополнения, мне найти не удалось.

Нет, это когда фотик снимает 3 кадра, крайние из которых имеют экспокоррекцию +0.3 (0.5 или еще как) и -0.3 (...).Archill писал(а):To Георгий Иванов
- отсутствие возможности автоматом снять серию с шагом экспокоррекции.
Ты имел ввиду режим"скорострельности"? Мне показалось,что фотик между кадрами имеет слишком долгие паузы..,может так и надо,просто незнаю какие паузы у других фотиков.
Так пока ещё некупил A520. Увидел A70,подумал,что может этот быстрее,если связано с зарядкой вспышки-у него 4 батареики,если нет,то незнаю(Правда дисплей маленький). Может кто знает который Canon из любительских самый"скорострельный"?
Эти насадки не предназначены для впихивания в родной бокс. Они туда просто не влазят. Насадки обычно ставят снаружи (Sea&Sea, Inon, etc.)Георгий Иванов писал(а):На сайте Кэнон информация о насадках на А520
Имеется в природе:
1,75-кратный телеконвертер TC-DC52A,
0,7-кратный широкоугольный конвертер WC-DC52,
линза для макросъёмки 250D (52 мм),
адаптер конвертеров LA-DC52F
А кто-нибудь пробовал все это счастье впихнуть в штатный бокс?
Когда я говорил про насадки Sea&Sea - имелись в виду те, которые пристегиваются прямо на бокс под водой.
Вот тут описано: http://www.seaandsea.ru/equipment/dig_conv_lens.html