OWD без отрытой воды
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
господа, вставлю свои 5 копеек.
Отучился на CMAS*
Сертификат получил без открытой воды, теории (это я уже потом понял) дали МИНИМУМ. Про RDP ни слова не было сказано. В бассейне дали много практики, чем и доволен. Уже после первого своего дайва в Хургаде, накачал кучу литературы и сам уже все прочитал и прокурил.
Но хорошо, что я с водой с 6-ти лет и плаваю хорошо и склад ума позволяет самому подразобраться в некоторых вопросах. Но вообще своим обучением (теперь я PADI AOWD) на CMAS* - очень недоволен. Именно в теории.
Отучился на CMAS*
Сертификат получил без открытой воды, теории (это я уже потом понял) дали МИНИМУМ. Про RDP ни слова не было сказано. В бассейне дали много практики, чем и доволен. Уже после первого своего дайва в Хургаде, накачал кучу литературы и сам уже все прочитал и прокурил.
Но хорошо, что я с водой с 6-ти лет и плаваю хорошо и склад ума позволяет самому подразобраться в некоторых вопросах. Но вообще своим обучением (теперь я PADI AOWD) на CMAS* - очень недоволен. Именно в теории.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
ъАлекс Соло писал(а):Вставьте их знаете куда? Опять те же, там же и туда же. Я никто, звать меня никак, учил фантом, КМАС говно, ура я АОВД.господа, вставлю свои 5 копеек
П....ц. Это подпись такая.
2Квак. Сносите на... этот пасквильный топик. А то прямо собрание .... получается.
Алекс, а может стоит прислушаться? Ведь подобных заявлений (только по поводу ПАДИ) было довольно много....
Может, стоит провести проверку (и не переминаясь с ноги на ногу в разговоре с инструкторами, а просто ПРОВЕРКУ! - с выборочной высылкой каждому второму или третьему клиенту данного инструктора небольшого опросника, а?)?
Стандартная процедура.....
Лично от меня - раз просите "снести", значит, САМИ ЗНАЕТЕ, что в Вашем конкретном "датском королевстве" не все в порядке....
ИМХО (и так 10 раз подряд....)
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

не согласен.
Звать меня пока никак - это правда, зарегился только что. КМАС - говно я не говорил, мне их система больше нравится идеологически. То что получил AOWD - удачное стечение обстоятельств. Просто факт, есть факт. Но уж простите, городок у нас маленький, имя инструктора не скажу. Если вам лично интересно, можем в привате пообщаться.
Звать меня пока никак - это правда, зарегился только что. КМАС - говно я не говорил, мне их система больше нравится идеологически. То что получил AOWD - удачное стечение обстоятельств. Просто факт, есть факт. Но уж простите, городок у нас маленький, имя инструктора не скажу. Если вам лично интересно, можем в привате пообщаться.
а проверить очень легко.
Когда я звонил в клуб, на вопрос хочу PADI OWD был дан ответ, мол можем и ПАДИ, но проще и лучше КМАС, поскольку открытая вода не нужна. (тогда я ничего не знал о дайвинге, поэтому поверил).
Так что можно взять позвонить и порасспрашивать.
Кстати, Алекс, RDP - это удел двухзвездочных или должны про них рассказывать для * ?
Когда я звонил в клуб, на вопрос хочу PADI OWD был дан ответ, мол можем и ПАДИ, но проще и лучше КМАС, поскольку открытая вода не нужна. (тогда я ничего не знал о дайвинге, поэтому поверил).
Так что можно взять позвонить и порасспрашивать.
Кстати, Алекс, RDP - это удел двухзвездочных или должны про них рассказывать для * ?
Member Status
DMITRY SAVELIEV
Member current, not authorized to teach renewed for 2006.
If you feel that this information is incorrect, please contact the Members Services Department at the office that the PADI Member is registered with.
Member Status
OLEG REVKO
Not current, not authorized to teach
If you feel that this information is incorrect, please contact the Members Services Department at the office that the PADI Member is registered with.
DMITRY SAVELIEV
Member current, not authorized to teach renewed for 2006.
Member Status
OLEG REVKO
Not current, not authorized to teach
http://www.nemo.ru/obuchenie_open.htm:
КУРС СОСТОИТ ИЗ:
5 теоретических занятий, включая видеоматериалы, по 1.5 часа,
тренировочных погружений в бассейне с отработкой полученый навыков подводного плавания по 1.5 часа,
4 погружений в открытом водоеме,
по вашему желанию возможно обучение на курсе по сокращенной программе.
ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА:
вы получите сертификат международного образца PADI Open Water Diver.
Вопрос: Сокращенная программа - это как?
КУРС СОСТОИТ ИЗ:
5 теоретических занятий, включая видеоматериалы, по 1.5 часа,
тренировочных погружений в бассейне с отработкой полученый навыков подводного плавания по 1.5 часа,
4 погружений в открытом водоеме,
по вашему желанию возможно обучение на курсе по сокращенной программе.
ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА:
вы получите сертификат международного образца PADI Open Water Diver.
Вопрос: Сокращенная программа - это как?
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда ответьте, пожалуйста, на вопрос cat, заданный одним постингом выше...
Только не по сокращенному варианту, пожалуйста.
Только не по сокращенному варианту, пожалуйста.

это очередная брехня Бэ, переписали его как же, он прошел полный курс обучения совершенно добровольно и за собственные деньги, иначе и быть не могло никого ПАДИ в жизни не "переписывала" утомил уже этот лживый бэЛана писал(а):Павел, а кто сказал, что он этот курс проходил? Его "переписали" из одной системы в другую, и все.....Hawaga писал(а): Борис Анатольевич не так-то прост...Что,если не выгорит с собственной системой?Опять инструкторский курс проходить?
http://dive.preferance.ru/forum/index.p ... =124&st=10
QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада :
"П.С. Кстати,многие укоряют меня,что ПАДИ меня выростила,выпестовала,а я такой-сякой ,неблагодарный и т.д.
Так вот,я НИКОГДА не приходил в ПАДИ,я никогда не был ОВД ПАДИ,ПАДИ Адвансом и т.д. В ПАДИ меня "продали" в результате второго Мюнхенского сговора (так в народе назвали соглашение 1997г.). По этому соглашению инструктора С.Е.А.,действующие на территории России,переаттестовывались в инструкторов ПАДИ. Вот так все получилось..."
у меня в личке ничего нету
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот и все...опять как всегда.....остальные - гады, а " я весь в белом, и пушистый"....
только откуда....впрочем, Вы этого не поймете - поскольку не хотите....
только откуда....впрочем, Вы этого не поймете - поскольку не хотите....

Алекс, в личке ничего нету. Я вам тоже послал одно ЛС.
пишите на asaf сабачка land . ru
пишите на asaf сабачка land . ru
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы - нет, остальные - да....Алекс Соло писал(а):А сейчас?у меня в личке ничего нету
2Лана.А кто, остальные?Ну вот и все...опять как всегда.....остальные - гады
Вы напомните мне, где я такого понаписал?
Прощайте

Лана, сокращенной программой может быть например "Реферал"... Без открытой воды, "недоделанный ОВД". Точнее - надо просто звонить и узнавать.