Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Алекс, если у Вас нет аргументов, так ли это необходимо переходить на личности?Алекс Соло писал(а):Длинные у вас перегоны.PADI АOWD 0507E54179
следующая остановка: RescueМожет лучше КМАС**? А потом ДМ ПАДИ
Потом инструктор НАУИ итд.
![]()
Заодно и цены узнаетеОбращайтесь, если что.
(просьба не забывать обращать внимание на смайлики )
мое, только относилось к совершенно другому высказыванию.Алекс Соло писал(а):Киргуда бербуду. Если вы этого не сделаете, то они вас зарэжут.ШУТКА.Алекс, если у Вас нет аргументов, так ли это необходимо переходить на личности?![]()
![]()
Это не ваше?(просьба не забывать обращать внимание на смайлики )
Около года назад, когда эта тема меня интересовала, наводил по Москве справки. Порядок цен был следующий:Лана писал(а):Если Вы знаете цены на обучение КМАС, то неужели так трудно просто их здесь "озвучить"? Или это ДСП?
Коренное отличие КМАС от коммерческих систем заключается в том, что КМАСовцы обучаются в клубах или спортивных обществах (по крайней мере так должно было быть в идеале). Поэтому цены на обучение значительно ниже а сроки дольше. Они платят членские взносы и регулярно посещают собрания и мероприятия, выбирают комитет и председателя и т.д.Лана писал(а):Учитывая предлагаемый "джентльменский набор", позволю себе предположить, что речь идет о "локализованной версии PADI"![]()
![]()
![]()
(просьба не забывать обращать внимание на смайлики)
Кстати, а где найти цены по КМАС? Поискала в инете - ничего конкретного....
Это, как Вы сами пишете, "в идеале"Marc писал(а): Коренное отличие КМАС от коммерческих систем заключается в том, что КМАСовцы обучаются в клубах или спортивных обществах (по крайней мере так должно было быть в идеале). Поэтому цены на обучение значительно ниже а сроки дольше. Они платят членские взносы и регулярно посещают собрания и мероприятия, выбирают комитет и председателя и т.д.![]()
![]()
![]()
а ...(опасливо оглядываясь по сторонамАлекс Соло писал(а): Если кого интересуют цены не ради трепа, то могу сообщить в личку.
В Бельгии.Marc писал(а):![]()
теперь моя очередь удивляться!
В каких странах?
http://www.prodiving.ru/content/view/89/108/Лана писал(а):Учитывая предлагаемый "джентльменский набор", позволю себе предположить, что речь идет о "локализованной версии PADI"![]()
![]()
![]()
(просьба не забывать обращать внимание на смайлики)
Кстати, а где найти цены по КМАС? Поискала в инете - ничего конкретного....