О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ДмитрийХ
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 10:51 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Garik66 писал(а):
Esperanza писал(а):
мАсквич писал(а):... прочитал "уголовный кодекс Российской федИрации"...
Стало страшно. Дальше смотреть не стал..... :shock:
а там и картинки были???!!!!! :shock:
Году в 1998-м, или чуть позжее, свежеотпущенный выпускник военного универа, прокурорско-следственного факультета, привез с собой именно такую книжку. Причем в хорошем типографском исполнении. УК РФ в картинках. Белая обложка... Ржали, до потери ориентации... :alc:
Шикарная книжка ))) три издания было, крайнее в 2013 году, покупал в подарок, в кожаном переплете, Гражданский и Уголовный )))

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 21:04 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

nereis писал(а):
ocean писал(а):Я на Белом море четыре сезона отработал в экспедициях. ДИПы можно сделать в двух местах. Первое недалеко от Кандалакши, под горой свал до 67 метров. Второе, губа Колвицкая, глубина около 65 метров. Других местов для дипа на Белом море мне не известно.
Извините.
Ты не прав. В Чупинской губе могу пару мест еще показать, напротив мыса Картеш есть под 70.. , между Пеж островом островом и материком, острова Илейки опять же и тд
Согласен.
Работал от Кандалакши до Умбы. Южнее акваторию не знаю, восточнее Умбы (Терский берег) так же мне не известена.
Извините.

Александр64
Активный участник

#123 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 21:46 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

ocean писал(а):
nereis писал(а):
ocean писал(а):Я на Белом море четыре сезона отработал в экспедициях. ДИПы можно сделать в двух местах. Первое недалеко от Кандалакши, под горой свал до 67 метров. Второе, губа Колвицкая, глубина около 65 метров. Других местов для дипа на Белом море мне не известно.
Извините.
Ты не прав. В Чупинской губе могу пару мест еще показать, напротив мыса Картеш есть под 70.. , между Пеж островом островом и материком, острова Илейки опять же и тд
Согласен.
Работал от Кандалакши до Умбы. Южнее акваторию не знаю, восточнее Умбы (Терский берег) так же мне не известена.
Извините.
Ну, вот видите, зачем было заявлять так категорично? :lol:

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#124 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 22:04 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Александр64 писал(а):
А что это меняет. Вы лично были от Каналакши до Умбы? Лично Вы ныряли на Белом море? Лично Вы делали дипы на Белом море?
По ходу нет.
В отличии о Вас, я Лободедов Александр отработал четыре сезона на Белом море. Делал дипы. Нижние точки указал в предыдущих сообщениях. Места дипов обследовал лично.
Кстати, лично я на этих глубинах в тех местах оказался первым.
Извините.

Александр64
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 22:22 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

ocean писал(а):
Александр64 писал(а):
А что это меняет. Вы лично были от Каналакши до Умбы? Лично Вы ныряли на Белом море? Лично Вы делали дипы на Белом море?
По ходу нет.
В отличии о Вас, я Лободедов Александр отработал четыре сезона на Белом море. Делал дипы. Нижние точки указал в предыдущих сообщениях. Места дипов обследовал лично.
Извините.
А при чем здесь я?! Я ничего так категорично не заявлял и да, на севере вообще нигде не был.

PROFFI
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 22:29 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

ocean писал(а):
Александр64 писал(а):
По ходу нет.
Извините.
Слишком дофига " Я-каешь" и колотишь понты как малолетка прыщавый, жаждующий самоутвердиться...
С какой целью-не понятно..
Не извиняю....
Владимир. DM

Asty
Активный участник

#127 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 00:02 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

ocean писал(а):Кстати, лично я на этих глубинах в тех местах оказался первым.
Правильнее написать - лично я на этих глубинах оказался впервые.

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#128 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 00:22 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Asty писал(а):
Что вам не нравится в его трактовке?
Все допустимо.
В вашей трактовке искажается его мысль. :)
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/

Asty
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 00:29 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

ocean писал(а):
PROFFI писал(а): имея опыт ДИП-погружений в Белом и Баренцевом
На Белом море ДИП можно сделать только в двух местах. Если честно, то я не уверен, что Вы об этих местах знаете.
Средняя глубина Белого моря 100 метров. Какие там дипы.
https://www.youtube.com/watch?v=Q66k7Jsdngk

Asty
Активный участник

#130 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 00:59 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

AVL писал(а):
Asty писал(а):
В вашей трактовке искажается его мысль.
Его мысль без поллитры не поймешь.
Словосочетание "лично я" указывает на то, что человек говорит о своем личном рекорде.

Слово "первым" наоборот свидетельствует о заявке на рекорд среди других людей. Правда принято уточнять среди какой группы людей он был первым, в какой период и сослаться на свидетелей.

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#131 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 01:08 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Asty писал(а):............Словосочетание "лично я" указывает на то, .............
Ни на что не указывает. Здесь, слово сорняк.
Asty писал(а):Слово "первым" наоборот свидетельствует о заявке на рекорд среди других людей. ..............
Свидетельствует, что до него здесь глубоко никто не нырял.
Только и всего.
Обыкновенный разговорный язык. Остальное придирки. :)
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/

Asty
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 27-08-2016 01:26 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

AVL писал(а):
Asty писал(а):............Словосочетание "лично я" указывает на то, .............
Ни на что не указывает. Здесь, слово сорняк.
Не стоит так категорично навязывать ваше понимание криво написанного текста. вы ведь не его автор
Если ocean со мною не согласен, то ему не составит труда разъяснить как надо понимать им написанное. и поподробнее рассказать о своих рекордах в тех двух эксклюзивных местах Белого моря, где только и можно делать дипы :D
AVL писал(а):
Asty писал(а):Слово "первым" наоборот свидетельствует о заявке на рекорд среди других людей. ..............
Свидетельствует, что до него здесь глубоко никто не нырял.
А откуда ocean может знать кто до него нырял в тех местах? Там что под водой была памятная табличка установлена с надписью "Лободедов, ты здесь первый"?

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#133 Сообщение Добавлено: 28-08-2016 07:22 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Пока некоторые беломорскими дипами меряються, где то на круизном лайнере фальшивый инструктор с ворованными документами людей обманывает.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Александр64
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 28-08-2016 11:50 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

gennady golikov писал(а):Пока некоторые беломорскими дипами меряються, где то на круизном лайнере фальшивый инструктор с ворованными документами людей обманывает.
Да да. Нужно принимать меры! Для начала узнать номер карточки и фото на ней. (чтобы злодея в лицо знать)

василичО
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 03-10-2016 13:10 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Александр64 писал(а):
gennady golikov писал(а):Пока некоторые беломорскими дипами меряються, где то на круизном лайнере фальшивый инструктор с ворованными документами людей обманывает.
Да да. Нужно принимать меры! Для начала узнать номер карточки и фото на ней. (чтобы злодея в лицо знать)
А лицо то скорее всего размыто......чтоб не узнали!!!

Ответить