Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
Андрей СПб
- Активный участник
Добавлено: 24-08-2016 10:17 Заголовок сообщения: Re: Биглюконат хлоргексидина 0.05%
dutf писал(а):В суде доказывали? Судье?

Ты что, он же спасатель, писал что спас 120 человек. Вот каждой утопленнице и доказывал

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
-
ocean
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 24-08-2016 21:37 Заголовок сообщения: Re: Биглюконат хлоргексидина 0.05%
dutf писал(а):ocean писал(а): Конечно же мне это известно. Мне удалось доказать, что менопауза является психофактором, нарушающим функцию женского организма и нарушает менструальный цикл женщины в обычных условиях.
Извините.
В суде доказывали? Судье?
В Государственном бюджетном учреждение здравоохранения Московской области «Психоневрологическая больница для детей с поражением ЦНС с нарушением психики».
Вопросы еще есть?
Извините.
-
ocean
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 24-08-2016 21:46 Заголовок сообщения: Re: Биглюконат хлоргексидина 0.05%
Андрей СПб писал(а):dutf писал(а):В суде доказывали? Судье?

Ты что, он же спасатель, писал что спас 120 человек. Вот каждой утопленнице и доказывал

Хм. Андрей, а Вы хоть раз в глаза утопленника смотрели? Видимо нет. Я смотрел неоднократно. Что я увидел в этих глазах..
ОТЧАЯНИЕ.
Я не знаю сколько я спас. Для спасателя это не актуально. Это не те рекорды, которыми можно гордится.
К сожалению, люди очень беспечны. Сожалею, что не могу спасти всех.
Извините.
-
Андрей СПб
- Активный участник
Добавлено: 25-08-2016 09:34 Заголовок сообщения: Re: Биглюконат хлоргексидина 0.05%
ocean писал(а):dutf писал(а):ocean писал(а): Мне удалось доказать, что менопауза является психофактором, нарушающим функцию женского организма и нарушает менструальный цикл женщины в обычных условиях..
В суде доказывали?
В Государственном бюджетном учреждение здравоохранения Московской области «Психоневрологическая больница для детей ...».
Ааа, так озабоченность менструальным циклом девушек было еще в детском возрасте, с тяжкими последствиями...
Наполеона видели?

-
dutf
- Активный участник
Добавлено: 25-08-2016 15:15 Заголовок сообщения: Re: Биглюконат хлоргексидина 0.05%
Андрей СПб писал(а):
Наполеона видели?

кто ж из дайверов наполеона не видел?)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
Kaa
- Активный участник
Добавлено: 25-08-2016 19:01 Заголовок сообщения: Re: Биглюконат хлоргексидина 0.05%
Лободедов, передай лечащему врачу, что нейролептики он зря отменил
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
-
ocean
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 25-08-2016 21:18 Заголовок сообщения: Re: Биглюконат хлоргексидина 0.05%
Андрей СПб писал(а):
В Государственном бюджетном учреждение здравоохранения Московской области «Психоневрологическая больница для детей ...».Ааа, так озабоченность менструальным циклом девушек было еще в детском возрасте, с тяжкими последствиями...
Наполеона видели?

Наполеонов я видел и даже фотографировал их. Есть фотографии. Даже в иннете где то есть. А вот то, что у Вас есть озабоченность менструальностью циклов у девушек, которое у Вас возникло еще в детском возрасте и которое привело в итоге к тяжким последствиям... Мнда.. Типа, але Хьюстон, у Вас проблемы с менструальным циклом.
Андрей, у Вас точно все хорошо..? Не с менструальным циклом, а вообще...
Извините
-
ocean
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 25-08-2016 21:24 Заголовок сообщения: Re: Биглюконат хлоргексидина 0.05%
Kaa писал(а):Лободедов, передай лечащему врачу, что нейролептики он зря отменил
Я Лободедов Александр Сергеевич. А Вы кто? Мой лечащий врач отказался меня лечить. Заявил дословно: вы александр сегеевич знаете больше меня и можете сами себя вылечить. Я ему поверил.. Как коллеге.
Теперь осталось выяснить про Вас.
Извините.
-
Dikon
- Активный участник
Добавлено: 26-08-2016 02:07 Заголовок сообщения: Re: Биглюконат хлоргексидина 0.05%
ocean писал(а): Мой лечащий врач отказался меня лечить. Заявил дословно: вы александр сегеевич знаете больше меня и можете сами себя вылечить. Я ему поверил.. Как коллеге.
Теперь осталось выяснить про Вас.
Извините.
У меня в мединституте был майор Деликатный Семен (отчества не помню) Рассказывал он студентам такую историю:
"Еду я по Моховой в трамвае, вдруг заходит Жуков.. Я ему говорю : Садитесь Георгий Константинович, а он мне: "Сиди Семен!!! Ты заслужил...!!!"
Деменция плохо поддается самолечению, по причине деменции пациента.
Извиняться не буду , это была просто справка. Но было очень смешно
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
-
Андрей СПб
- Активный участник
Добавлено: 26-08-2016 10:02 Заголовок сообщения: Re: Биглюконат хлоргексидина 0.05%
ocean писал(а):Мой лечащий врач отказался меня лечить. Заявил дословно: вы александр сегеевич знаете больше меня и можете сами себя вылечить. Я ему поверил..
И вылечились сами?? И теперь вы не АС Пушкин, а Лободедов???
Ну и слава богу

-
Vaga
- Активный участник
Добавлено: 26-08-2016 16:32 Заголовок сообщения: Re: Биглюконат хлоргексидина 0.05%
dutf писал(а):Андрей СПб писал(а):
Наполеона видели?

Я не видел...

Ныряю
-
dutf
- Активный участник
Добавлено: 26-08-2016 18:11 Заголовок сообщения: Re: Биглюконат хлоргексидина 0.05%
Vaga писал(а):dutf писал(а):Андрей СПб писал(а):
Наполеона видели?

Я не видел...

ужос(((
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
ocean
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 26-08-2016 22:36 Заголовок сообщения: Re: Биглюконат хлоргексидина 0.05%
Dikon писал(а):
Конечно. Если Вам смешно.
Деменция - распад личности. Медикаментозно не лечится. Деменция практически не излечимое психическое заболевание.
Специалистов излечения деменции пока нет. Редкое заболевание. Мне не известен заболевший деменцией на территории РФ.
Извините
-
ДмитрийХ
- Активный участник
Добавлено: 26-08-2016 23:14 Заголовок сообщения: Re: Биглюконат хлоргексидина 0.05%
dutf писал(а):Андрей СПб писал(а):
Наполеона видели?

Этот не в воде живет )))
-
Dikon
- Активный участник
Добавлено: 27-08-2016 00:19 Заголовок сообщения: Re: Биглюконат хлоргексидина 0.05%
ocean писал(а):Dikon писал(а):
Конечно. Если Вам смешно.
Деменция - распад личности. Медикаментозно не лечится. Деменция практически не излечимое психическое заболевание.
Специалистов излечения деменции пока нет. Редкое заболевание. Мне не известен заболевший деменцией на территории РФ.
Извините
Нет.. Меня смешил мой препод с военной кафедры.. В вашем кейсе сплошная грусть. Блин .. деменция это просто классика психоневрологии. Грей голову чудик..
Я зарекался вступать в дискуссии с идиотами Воспользуюсь опять игнором. Жалко на вас тратить время
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
-
Krapiva
- Активный участник
Добавлено: 27-08-2016 13:52 Заголовок сообщения: Re: Биглюконат хлоргексидина 0.05%
ocean писал(а): Редкое заболевание. Мне не известен заболевший деменцией на территории РФ.
Извините
Нам, теперь, известен.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
ocean
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-08-2016 21:43 Заголовок сообщения: Re: Биглюконат хлоргексидина 0.05%
Dikon писал(а):
Я зарекался вступать в дискуссии с идиотами Воспользуюсь опять игнором. Жалко на вас тратить время
Я понимаю, что Вы считаете своих коллег-дайверов идиотами. Так же я понимаю, что Вам на коллег-дайверов жалко тратить свое время. потому как они идиоты. Видимо свое собственное. Угроза игнора, как то не убедительна. Вы реально собираетесь игнорировать всех участников форума?
Извините.
-
ocean
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-08-2016 22:16 Заголовок сообщения: Re: Биглюконат хлоргексидина 0.05%
Krapiva писал(а):ocean писал(а): Редкое заболевание. Мне не известен заболевший деменцией на территории РФ.
Извините
Нам, теперь, известен.
п. 4 ст. 128.1 УК РФ.
Извините.
-
Ихтя
- Активный участник
Добавлено: 27-08-2016 22:40 Заголовок сообщения: Re: Биглюконат хлоргексидина 0.05%
ocean писал(а):Krapiva писал(а):ocean писал(а): Редкое заболевание. Мне не известен заболевший деменцией на территории РФ.
Извините
Нам, теперь, известен.
п. 4 ст. 128.1 УК РФ.
Извините.
Не канает! На п.2 и то не натянуть...

Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.