Отбирать и волочь следует на трезвую голову.Krapiva писал(а):немедленно отбираю и волоку вверх по лестнице. Или вниз. Какая лестница ближе. Кричат иногда, руками размахивают. От восторга от моей джентлеменимости видимо.
Тогда криков будет меньше.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Отбирать и волочь следует на трезвую голову.Krapiva писал(а):немедленно отбираю и волоку вверх по лестнице. Или вниз. Какая лестница ближе. Кричат иногда, руками размахивают. От восторга от моей джентлеменимости видимо.
Ну, вообще-то, видимо многие не знают, но уже несколько лет в метро есть бесплатная служба обеспечения мобильности пассажиров.vova писал(а): Тащить коляску с дитем в метрополитен дебилизм,
С какого это перепугу я полезу в метро на трезвую голову?Алексandr писал(а):Отбирать и волочь следует на трезвую голову.Krapiva писал(а):немедленно отбираю и волоку вверх по лестнице. Или вниз. Какая лестница ближе. Кричат иногда, руками размахивают. От восторга от моей джентлеменимости видимо.
Тогда криков будет меньше.
Вот примерно по такому поводу меня пытались осудить на пять лет колонии общего режима. При этом, сама носительница так называемого "багажа" настаивала на осуждении меня на пять лет и в выплате ей 500 000 рублей... Как же это знакомо..BIRKA писал(а):Не знаю насчет «жентельменов в быдлопомойках», а нас в пионерском детстве учили, что помочь человеку с тяжелой сумкой - нормально, что придержать дверь для идущего следом - нормально, что в метро сначала надо дать людям выйти из вагона, а не ломиться туда, встав прямо перед дверьми и пролагая дорогу мощным плечом...
Похоже, за те 20 лет, что я провела за рулем, что-то изменилось.
Насчет коляски в метро: а что делать маме, если надо ехать? Так и про инвалидов можно сказать, что нефига таскаться на колясках в транспорте. А что делать?
Объясните пожалуйста - почему дебилизм?vova писал(а):...Тащить коляску с дитем в метрополитен дебилизм, сори что повторяюсь...
ВОТ ОН - МОМЕНТ ИСТИНЫ!!!!BIRKA писал(а):Насчет пионЭров в метро... Мало того, что почему-то считается, что чадо надо обязательно усадить, а бабки как-нибудь потерпят, так их, чад то есть, мамаши еще от самых дверей вперед пропихивают, подбадривая фразами типа «беги, беги, занимай!».
И вот, пионЭр, активно работая локтями, несется к свободному месту. И попробуй что-то сказать! Этожребенок!
Вранье.Instructor.deep писал(а):ВОТ ОН - МОМЕНТ ИСТИНЫ!!!!BIRKA писал(а):Насчет пионЭров в метро... Мало того, что почему-то считается, что чадо надо обязательно усадить, а бабки как-нибудь потерпят, так их, чад то есть, мамаши еще от самых дверей вперед пропихивают, подбадривая фразами типа «беги, беги, занимай!».
И вот, пионЭр, активно работая локтями, несется к свободному месту. И попробуй что-то сказать! Этожребенок!![]()
Браво, Ира!!!![]()
Потом этот пионэр подрастает, толкаясь локтями, занимая... Потом на эскалатор лезет справа-слева, а не по очереди, сзади. Потом на машине щемится справа и по обочине...
Его воспитали эгоистичным шнырём. Пролезть, протиснуться, распихать, занять...
А кто воспитал?![]()
Мама, бабушка - женщина.
ocean писал(а):...
Извините.
А потому что в первую очередь небезопасно. Вонь грязь и микробы всех мастей во вдыхаемом. Неадекватные пассажиры ,как отмечалось выше. Войти и выйти проблема,плюс в тесной толпе пересадки. Периодически встречаюсь с товарищем на Киевской кольцевой ,оху...ю. И всего то перейти по переходу с Филевской на Кольцевуюvova писал(а):
...Тащить коляску с дитем в метрополитен дебилизм, сори что повторяюсь...
Объясните пожалуйста - почему дебилизм?
Я бы грудничка не потащила в любое скопление народа - иммунная система не готова у них противостоять возможным инфекциям. Но почему-то мне кажется, что Вы другое имели ввиду.
Поясните?
Дана,на сегодняшний день шикарно наверное живут те о ком прилично сложно п....тьДана писал(а):Вова, Вы, наверное, шикарно живете, но я таки открою Вам глаза, что многие в этом городе еле сводят концы с концами и на такси не зарабатывают, но их также настигает неотложная необходимость передвигаться по мегаполису, и, увы, они вынуждены делать это в общественном транспорте. И с маленькими детьми тоже. Если что, я это делаю на собственной машине, но не всем так везет....
Я пропускаю почти всегдаKrapiva писал(а): Вот кстати... Выезжаешь со второстепенной, или перестроиться надо. Мужики пустят. За редким исключением. Хоть на жигулях, хоть на Брабусе. А вот барышни не пускают. Почему так?
Говорю про Москву.vova писал(а):Дана,на сегодняшний день шикарно наверное живут те о ком прилично сложно п....тьДана писал(а):Вова, Вы, наверное, шикарно живете, но я таки открою Вам глаза, что многие в этом городе еле сводят концы с концами и на такси не зарабатывают, но их также настигает неотложная необходимость передвигаться по мегаполису, и, увы, они вынуждены делать это в общественном транспорте. И с маленькими детьми тоже. Если что, я это делаю на собственной машине, но не всем так везет.....И по теме. Коли возникает неотложная необходимость, 500-600 р. а то и меньше = "удобствами метрополитена" тем более с коляской . Повторюсь
мозахизм.
насчет 500-600, очень оптимистично из спального района да во второй половине дня либо с утра , особенно. И это в один конец. А теперь давайте еще поищем такси с нормальным детским креслом по возрасту. Даже среди тех, кто декларирует его наличие. И Вы поймете, что такси -это опция, но ни разу не панацея....vova писал(а):Дана,на сегодняшний день шикарно наверное живут те о ком прилично сложно п....тьДана писал(а):Вова, Вы, наверное, шикарно живете, но я таки открою Вам глаза, что многие в этом городе еле сводят концы с концами и на такси не зарабатывают, но их также настигает неотложная необходимость передвигаться по мегаполису, и, увы, они вынуждены делать это в общественном транспорте. И с маленькими детьми тоже. Если что, я это делаю на собственной машине, но не всем так везет.....И по теме. Коли возникает неотложная необходимость, 500-600 р. а то и меньше = "удобствами метрополитена" тем более с коляской . Повторюсь
мозахизм.
У меня есть впечатление, что в основном это понаехавшие, проезжающие и др., все-таки, чем мамаши, везущие детей на процедуры в лечебные центры.Дана писал(а):В основном, это лечебные центры. Не всем так везет, как Вам. Многие посещают их регулярно вместе с детками....