Эх, мужчины...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Алексandr
Активный участник

#201 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 21:18 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Krapiva писал(а):немедленно отбираю и волоку вверх по лестнице. Или вниз. Какая лестница ближе. Кричат иногда, руками размахивают. От восторга от моей джентлеменимости видимо.
Отбирать и волочь следует на трезвую голову.
Тогда криков будет меньше.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#202 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 21:18 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Не знаю насчет «жентельменов в быдлопомойках», а нас в пионерском детстве учили, что помочь человеку с тяжелой сумкой - нормально, что придержать дверь для идущего следом - нормально, что в метро сначала надо дать людям выйти из вагона, а не ломиться туда, встав прямо перед дверьми и пролагая дорогу мощным плечом...
Похоже, за те 20 лет, что я провела за рулем, что-то изменилось.
Насчет коляски в метро: а что делать маме, если надо ехать? Так и про инвалидов можно сказать, что нефига таскаться на колясках в транспорте. А что делать?
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#203 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 21:21 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

vova писал(а): Тащить коляску с дитем в метрополитен дебилизм,
Ну, вообще-то, видимо многие не знают, но уже несколько лет в метро есть бесплатная служба обеспечения мобильности пассажиров.
Которая как раз помогает мамашкам с колясками, старушкам, инвалидам.
Можно подать заявку на сопровождение на сайте, а можно сделать по телефону - сотрудники в указанное время на указанной станции встретят и помогут.
И что действительно помогают я лично видела
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

spirit
Активный участник

#204 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 21:24 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

И нас так же учили. Больше того, учили девочек защищать. А то что мы видим есть результат зомбирования телеком, накачивания ненавистью к окружающим и без того довольно тупого и быдловатого т.н. Народа. Когда холопы грызутся, некогда им понять, что является причиной их положения. Оруэлл то уже отдохнул вместе с Кафкой... Куда им до скреп российских :)
С уважением, дух.

Krapiva
Активный участник

#205 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 21:30 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Алексandr писал(а):
Krapiva писал(а):немедленно отбираю и волоку вверх по лестнице. Или вниз. Какая лестница ближе. Кричат иногда, руками размахивают. От восторга от моей джентлеменимости видимо.
Отбирать и волочь следует на трезвую голову.
Тогда криков будет меньше.
С какого это перепугу я полезу в метро на трезвую голову? :shock:
А на дороге или трассе я женщинам не уступаю. Ибо нефиг. Вот и сегодня три сессии по 9 кругов откатал, ни одной женщине не уступил. Хотя кто их там разберет, в шлемах то? Поэтому не уступаю никому.
Вот кстати... Выезжаешь со второстепенной, или перестроиться надо. Мужики пустят. За редким исключением. Хоть на жигулях, хоть на Брабусе. А вот барышни не пускают. Почему так?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

spirit
Активный участник

#206 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 21:36 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Имхо они скорее хотят проскочить, чтобы не создавать помех движению :)
С уважением, дух.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#207 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 21:37 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

BIRKA писал(а):Не знаю насчет «жентельменов в быдлопомойках», а нас в пионерском детстве учили, что помочь человеку с тяжелой сумкой - нормально, что придержать дверь для идущего следом - нормально, что в метро сначала надо дать людям выйти из вагона, а не ломиться туда, встав прямо перед дверьми и пролагая дорогу мощным плечом...
Похоже, за те 20 лет, что я провела за рулем, что-то изменилось.
Насчет коляски в метро: а что делать маме, если надо ехать? Так и про инвалидов можно сказать, что нефига таскаться на колясках в транспорте. А что делать?
Вот примерно по такому поводу меня пытались осудить на пять лет колонии общего режима. При этом, сама носительница так называемого "багажа" настаивала на осуждении меня на пять лет и в выплате ей 500 000 рублей... Как же это знакомо.. :lol:
Извините

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#208 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 21:39 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

vova писал(а):...Тащить коляску с дитем в метрополитен дебилизм, сори что повторяюсь...
Объясните пожалуйста - почему дебилизм?
Я бы грудничка не потащила в любое скопление народа - иммунная система не готова у них противостоять возможным инфекциям. Но почему-то мне кажется, что Вы другое имели ввиду.
Поясните?
SUNTARCTICA
Instructor PADI, SSI
Gran Canaria / South Africa

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#209 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 21:43 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

BIRKA писал(а):Насчет пионЭров в метро... Мало того, что почему-то считается, что чадо надо обязательно усадить, а бабки как-нибудь потерпят, так их, чад то есть, мамаши еще от самых дверей вперед пропихивают, подбадривая фразами типа «беги, беги, занимай!».
И вот, пионЭр, активно работая локтями, несется к свободному месту. И попробуй что-то сказать! Этожребенок!
ВОТ ОН - МОМЕНТ ИСТИНЫ!!!! :D
Браво, Ира!!! :D
Потом этот пионэр подрастает, толкаясь локтями, занимая... Потом на эскалатор лезет справа-слева, а не по очереди, сзади. Потом на машине щемится справа и по обочине...
Его воспитали эгоистичным шнырём. Пролезть, протиснуться, распихать, занять...
А кто воспитал? :roll:
Мама, бабушка - женщина. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#210 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 21:51 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Instructor.deep писал(а):
BIRKA писал(а):Насчет пионЭров в метро... Мало того, что почему-то считается, что чадо надо обязательно усадить, а бабки как-нибудь потерпят, так их, чад то есть, мамаши еще от самых дверей вперед пропихивают, подбадривая фразами типа «беги, беги, занимай!».
И вот, пионЭр, активно работая локтями, несется к свободному месту. И попробуй что-то сказать! Этожребенок!
ВОТ ОН - МОМЕНТ ИСТИНЫ!!!! :D
Браво, Ира!!! :D
Потом этот пионэр подрастает, толкаясь локтями, занимая... Потом на эскалатор лезет справа-слева, а не по очереди, сзади. Потом на машине щемится справа и по обочине...
Его воспитали эгоистичным шнырём. Пролезть, протиснуться, распихать, занять...
А кто воспитал? :roll:
Мама, бабушка - женщина. :D
Вранье.
В метро все нормально. Пионэры не носятся. Соблюдаются все права граждан. Иногда возникают проблемы со здоровьем у граждан. Но, что удивительно! Обычно, мне приходилось оказывать им помощь. Сейчас, замечаю что помощь уже оказывается и моего вмешательства не требуется.
Извините.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#211 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 21:56 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

ocean писал(а):...
Извините.
:D

Помню в детстве, не дай бог не поздоровался с бабушками на лавке, пипец будет. :D
Воспитание и бытие определяет сознание. (почти (с), почти Маркс) :D

vova
Активный участник
Контактная информация:

#212 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 22:10 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

vova писал(а):
...Тащить коляску с дитем в метрополитен дебилизм, сори что повторяюсь...

Объясните пожалуйста - почему дебилизм?
Я бы грудничка не потащила в любое скопление народа - иммунная система не готова у них противостоять возможным инфекциям. Но почему-то мне кажется, что Вы другое имели ввиду.
Поясните?
А потому что в первую очередь небезопасно. Вонь грязь и микробы всех мастей во вдыхаемом. Неадекватные пассажиры ,как отмечалось выше. Войти и выйти проблема,плюс в тесной толпе пересадки. Периодически встречаюсь с товарищем на Киевской кольцевой ,оху...ю. И всего то перейти по переходу с Филевской на Кольцевую :D . Тащить в это г..но детеныша мазохизм.

Дана
Активный участник

#213 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 22:21 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Вова, Вы, наверное, шикарно живете, но я таки открою Вам глаза, что многие в этом городе еле сводят концы с концами и на такси не зарабатывают, но их также настигает неотложная необходимость передвигаться по мегаполису, и, увы, они вынуждены делать это в общественном транспорте. И с маленькими детьми тоже. Если что, я это делаю на собственной машине, но не всем так везет....
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

vova
Активный участник
Контактная информация:

#214 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 22:36 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Дана писал(а):Вова, Вы, наверное, шикарно живете, но я таки открою Вам глаза, что многие в этом городе еле сводят концы с концами и на такси не зарабатывают, но их также настигает неотложная необходимость передвигаться по мегаполису, и, увы, они вынуждены делать это в общественном транспорте. И с маленькими детьми тоже. Если что, я это делаю на собственной машине, но не всем так везет....
Дана,на сегодняшний день шикарно наверное живут те о ком прилично сложно п....ть :D .И по теме. Коли возникает неотложная необходимость, 500-600 р. а то и меньше = "удобствами метрополитена" тем более с коляской . Повторюсь
мозахизм. :)

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#215 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 22:47 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Krapiva писал(а): Вот кстати... Выезжаешь со второстепенной, или перестроиться надо. Мужики пустят. За редким исключением. Хоть на жигулях, хоть на Брабусе. А вот барышни не пускают. Почему так?
Я пропускаю почти всегда
И точно так же наблюдаю пропускающих барышень и не пропускающих мужиков... По количеству не считала - но примерно одинаково
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#216 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 22:49 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

vova писал(а):
Дана писал(а):Вова, Вы, наверное, шикарно живете, но я таки открою Вам глаза, что многие в этом городе еле сводят концы с концами и на такси не зарабатывают, но их также настигает неотложная необходимость передвигаться по мегаполису, и, увы, они вынуждены делать это в общественном транспорте. И с маленькими детьми тоже. Если что, я это делаю на собственной машине, но не всем так везет....
Дана,на сегодняшний день шикарно наверное живут те о ком прилично сложно п....ть :D .И по теме. Коли возникает неотложная необходимость, 500-600 р. а то и меньше = "удобствами метрополитена" тем более с коляской . Повторюсь
Говорю про Москву.
Стандартно маршрут мамаши с коляской проходит в рамках района, т.к. все необходимые стандартные посещаемые заведения находятся, как правило, в районах проживания и в "шаговой" доступности. Начиная от магазинов, заканчивая поликлиниками, диспансерами и другими заведениями радиуса внимания на районе.
И органы МВД, и МЧС, и скорые помощи, школы, детские сады и т.д. и т.п. так же, привязаны к районам.
Необходимость выезжать за пределы района бывает разовая и не носит ежедневный характер.
Всё это наблюдения личные, проживающего в районе Соколиная гора (м. Семеновская), вырастившего ребенка от садика до ГИТИса. :D

Дана
Активный участник

#217 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 22:54 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

В основном, это лечебные центры. Не всем так везет, как Вам. Многие посещают их регулярно вместе с детками....

Дана
Активный участник

#218 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 22:58 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

vova писал(а):
насчет 500-600, очень оптимистично из спального района да во второй половине дня либо с утра , особенно. И это в один конец. А теперь давайте еще поищем такси с нормальным детским креслом по возрасту. Даже среди тех, кто декларирует его наличие. И Вы поймете, что такси -это опция, но ни разу не панацея....

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#219 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 23:03 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Дана писал(а):В основном, это лечебные центры. Не всем так везет, как Вам. Многие посещают их регулярно вместе с детками....
У меня есть впечатление, что в основном это понаехавшие, проезжающие и др., все-таки, чем мамаши, везущие детей на процедуры в лечебные центры.
Это, как орущие младенцы в самолетах. :wink: :D Они куда летят? На лечение? :D
У нас поэтому название РАЙОННАЯ (поликлиника, милиция, диспансер, собес, ериц, и т.д....), чтоб не выезжать за район.

пс. Чтоб не коробило, сам понаехавший и оставшийся. :D

_Ustas_
Активный участник

#220 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 23:18 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Молодец Ира, правильную тему затеяла)) Это просто идеальный срез, с кем можно общаться, а кого лучше стороной обойти :)
CMAS***

Закрыто