Эх, мужчины...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
rear
Участник

#241 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 09:40 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Дана писал(а):А еще очень приятно, когда от неприятного человека на форуме остаются одни закавыченные цитатки, да и те забудутся вместе с темой. Прощай, немытая редиска , наш хамоватый быдлотролль....
Во как :shock:
Вы никогда не задумывались, что вас читать, тоже кому то не приятно.
Небыдло вы наше.
Кац предлагает сдаться!

ВВБ
Активный участник

#242 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 10:04 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

BKC писал(а): "Воспитание молодого поколения считалось в классической Спарте (до IV в. до н. э.) делом государственной важности. Система воспитания была подчинена задаче физического развития граждан-воинов. Среди моральных качеств упор делался на решительность, стойкость и преданность. С 7 до 20 лет сыновья вольных граждан жили в интернатах военного типа. Помимо телесных упражнений и закаливания, практиковались военные игры, занятия музыкой и пением. Вырабатывались навыки чёткой и краткой речи («лаконичной» — от Лакония). Все дети в Спарте считались собственностью государства. Суровое воспитание, ориентированное на выносливость, и сейчас называют спартанским. Существует распространённое мнение, что отец должен был отнести новорождённого к старейшинам. Хилых, больных детей сбрасывали со скалы, а крепких оставляли. В то же время, археологические раскопки, проведённые в районе ущелья, где, по легенде, убивали детей, не подтверждают данное мнение. В действительности на этом месте казнили пленных и преступников. Потратив пять лет на анализ человеческих останков, извлечённых из ущелья «апофеты», исследователи обнаружили, что среди умерших — юноши и взрослые мужчины в возрасте от 18 до 35 лет. О результатах исследования рассказал сотрудник факультета медицинской антропологии Афинского университета Теодорос Пициос. «Кости в этом районе имелись, однако среди них не было останков новорожденных, показывают находки, сделанные учеными у подножия хребта Тайгета недалеко от современной Спарты», — рассказал Пициос. По мнению ученого, рассказы о детоубийствах, практиковавшихся жестокими спартанцами, — миф".
Попробую предположить, что в момент рождения скелет младенца состоит из хрящей и процесс окостенения находится на самой ранней стадии. Маловероятно, чтобы за несколько тысяч лет хрящи сохранились. Поэтому найти останки младенцев (которых не обязательно должно было быть много) среди большого количества пленных, преступников и т.д. весьма проблематично.
С уважением, Владимир.

Дана
Активный участник

#243 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 10:32 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

rear писал(а):
Дана писал(а):А еще очень приятно, когда от неприятного человека на форуме остаются одни закавыченные цитатки, да и те забудутся вместе с темой. Прощай, немытая редиска , наш хамоватый быдлотролль....
Во как :shock:
Вы никогда не задумывались, что вас читать, тоже кому то не приятно.
Небыдло вы наше.
я не банкнота в 500 евро, чтобы всем нравиться, а суть сказанного мною в том, что откровенное хамство должно быть наказуемо. И это правильно.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

hunter_35
Активный участник

#244 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 10:44 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Дана писал(а):Так это...... Вы же ЕСТЬ, (и слава Богу), а от некоторых одни кавычки и остались.... Полистайте тему....
А как по мне, зря потёрли. Так же как зря подчистили тему про Цоя. Народ должен знать своих героев. :twisted:

rear
Участник

#245 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 11:02 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Дана писал(а):я не банкнота в 500 евро, чтобы всем нравиться, а суть сказанного мною в том, что откровенное хамство должно быть наказуемо. И это правильно.
Фюююююю, какие вульгарные фкусы, розовенькая и неприятная на ощупь купюра. Мне не нравиться. :roll:
Что считать хамством? С моей точки зрения, сказанное "Сережей" конечно грубовато, но верно с многих точек зрения.
Кац предлагает сдаться!

Дана
Активный участник

#246 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 11:15 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

rear писал(а):
Дана писал(а):я не банкнота в 500 евро, чтобы всем нравиться, а суть сказанного мною в том, что откровенное хамство должно быть наказуемо. И это правильно.
Фюююююю, какие вульгарные фкусы, розовенькая и неприятная на ощупь купюра. Мне не нравиться. :roll:
Что считать хамством? С моей точки зрения, сказанное "Сережей" конечно грубовато, но верно с многих точек зрения.
Вульгарно -это спорить о "фкусах", про 500 евро - расхожее устойчивое выражение. И да, видимо, хамство -это то, что Вы называете "грубовато"...

Дана
Активный участник

#247 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 11:21 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

hunter_35 писал(а):
Дана писал(а):Так это...... Вы же ЕСТЬ, (и слава Богу), а от некоторых одни кавычки и остались.... Полистайте тему....
А как по мне, зря потёрли. Так же как зря подчистили тему про Цоя. Народ должен знать своих героев. :twisted:
если бы реальный персонаж, тогда да, пусть страна знает "субъектов дайвинга", а это чей-то боевой тролль, такого не грех и потереть, от слова "совсем"....имхо

PROFFI
Активный участник

#248 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 11:30 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Weew писал(а):Прямо таки Тимур и его команда можно организовать.
20 кг для хорошей бабы это тьфу.
Хороший мадам минимум две сумки по 20 кг может
тянуть,ручную кладь и дайвера под мышкой(если
накушалься).
:bee3: :bee3:
Бублик, ты тупишь неподеЦЦки...
Посыл ТС был не о том, что тяжко чемодан переть, а о том, что самцы в наше время перестали быть джЭнлЭлменами, только и всего. Хотя негодующий хор "форумчан с яйцами" опровергает этот постулат Бирки.. :lol: видимо она просто ходит где-то не там, где наши форумчане выхватывают у проходящих мимо дам чемоданы... :lol:

Ир, а ты вообще подумала, как ожиревший офисный манагер попрёт твой чумодан?! Он же на первых шагах кончится... :lol: тебе потом придётся с ним поступать как с Чебурашкой: Гена, давай я понесу чемодан, а ты меня! :lol: :lol: :lol:
Владимир. DM

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#249 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 11:37 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Weew писал(а):...20 кг для хорошей бабы это тьфу...
Это ты наверное про традиционную женскую "забаву" вспомнил? :D
Два ведра по 10 кг на одном плече... :D
Вложения
180528.jpg
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Dr.Evil
Активный участник

#250 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 11:50 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Как обычно, всё свелось к фрэндзоне :wink:
Мой совет ТС - в след. раз просто напишите: "Ау, мужчины, кто подбросит инструкторшу с баулом до аэропорта?"
bart_si писал(а):Так почему BIRKA не имеет права поделиться своими мыслями (с надеждой на понимание - дайверы, чемоданы)?
Про какое понимание идёт речь?
- Да, дорогая, мужики кАзлы, но вот я не такой! :lol:
Я думаю, что данная постановка вопроса именно здесь не корректна по отношению к дайверам мужского пола.
Я также думаю, что окажись любой из отметившихся здесь в метро, то он безусловно помог бы женщине с дайверским баулом.

А Мухена и Гамбургера кроют здесь за их перлы покруче, чем СС ( я не о Schutzstaffel, естессно ) :lol:
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Krapiva
Активный участник

#251 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 12:29 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Instructor.deep писал(а):
Weew писал(а):...20 кг для хорошей бабы это тьфу...
Это ты наверное про традиционную женскую "забаву" вспомнил? :D
Два ведра по 10 кг на одном плече... :D
Она может и хотела быть нежной, трепетной и ранимой. Вот только избы постоянно горят, кони бегают...
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

vova
Активный участник
Контактная информация:

#252 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 12:31 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

rear
Участник

#253 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 12:32 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Дана писал(а):И да, видимо, хамство -это то, что Вы называете "грубовато"...
Хорошо, с точки зрения небыдла, будем считать, что это было хамством.
Но по сути написанного, он прав, в этом вроде возражений нет.
Кац предлагает сдаться!

ar2r
Участник

#254 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 13:00 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

rear писал(а):
А с вашей ЛИЧНОЙ точки зрения это было хамство или как? Вы тоже начинаете общение с незнакомыми людьми с обращения "чувак, чувачок"?
Ярлыки пока не развешиваю.

Дана
Активный участник

#255 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 13:06 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

rear писал(а):
Но по сути написанного, он прав, в этом вроде возражений нет.
а в чем Вы увидели суть написанного имяреком?

rear
Участник

#256 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 13:24 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

ar2r писал(а): А с вашей ЛИЧНОЙ точки зрения это было хамство или как? Вы тоже начинаете общение с незнакомыми людьми с обращения "чувак, чувачок"?
Я уже говорил, с моей точки зрения - грубовато. :D
Но я согласился с дамой, что с её точки зрения, это хамство.

А с чего Вы решили, что незнакомых, "Сережа" знает многих тут лично.
Кац предлагает сдаться!

Дана
Активный участник

#257 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 13:27 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

rear писал(а):
ar2r писал(а): А с вашей ЛИЧНОЙ точки зрения это было хамство или как? Вы тоже начинаете общение с незнакомыми людьми с обращения "чувак, чувачок"?
Я уже говорил, с моей точки зрения - грубовато. :D
Но я согласился с дамой, что с её точки зрения, это хамство.

А с чего Вы решили, что незнакомых, "Сережа" знает многих тут лично.
только что-то никто пока не признался в этом знакомстве из тех, кого на форуме знают как реальных людей, а не глубоко законспирированных персонажей. :D

intagar
Активный участник

#258 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 13:36 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Instructor.deep писал(а): Будет тебе приятно со мной общаться, если я не приемлю СМ в ОВ.
Не приемлете СМ в ОВ? Тогда мы идем к вам! :lol:

Дана писал(а): ... что-то никто пока не признался в этом знакомстве из тех, кого на форуме знают как реальных людей, а не глубоко законспирированных персонажей. :D
Видимо "западло" признаваться в таких знакомствах... :roll:
воз дере

rear
Участник

#259 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 13:41 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Дана писал(а): кого на форуме знают как реальных людей, а не глубоко законспирированных персонажей. :D
Дана, вы уже давно на форуме, этакая старушка форумная, неужели не узнали. :lol:
Кац предлагает сдаться!

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#260 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 13:42 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

:D
Не приемлете СМ в ОВ? Тогда мы идем к вам! :lol:
Разглядел, чертяка глазастый. :D :D :D
Последний раз редактировалось Instructor.deep 26-08-2016 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Закрыто