Эх, мужчины...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Дана
Активный участник

#301 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 20:47 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

BKC писал(а):
BKC писал(а):Еду как-то без приятеля в метро...
...покатилась волна уступаний...
Да бросьте Вы, ВКС. Вот только сегодня иду по лестнице в метро и имею возможность наблюдать молодую мамку с коляской и ещё ребятёнок лет... шести-семи. Мамка коляску с младенцем на лестницу заталкивает - со ступеньки на ступеньку - медленно и с явными мучениями. "Старший" ребятёнок помогает как может, а может он никак ибо тяжёлая коляска. Нагнал их когда они уже c треть лестницы одoлели - т.е. довольно долго уже карабкались. Время - около 17 часов, народ, сами понимаете, есть. А за поворотом - вторая лестница... Станция относительно новая. Удобный такой переход... :twisted:

Так что - всяко бывает... :cry:
а что это сейчас было? Так в свое время Эльф попалился с клонами :D :D
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Esperanza
Активный участник

#302 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 21:03 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Дана писал(а):
intagar писал(а):Гамлет или Шекспир низкоранговые самцы? "О женщины, вам вероломство -имя!" :mrgreen:
:D :D это ж как посмотреть:один -бесплодный мечтатель, второй, не факт, что существовал. ... ПС. Я , конечно, так не считаю, просто привела образчик логики ныне затертого персонажа...
есть мнение, что Шекспир был женщиной.

intagar
Активный участник

#303 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 21:15 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Esperanza писал(а): есть мнение, что Шекспир был женщиной.
— Все выдающиеся люди — учёные, гуманисты — были мужчинами, а потому…
— Это кто же? Назовите хоть одного!
— Хотя бы Коперник!
— Ложь! Коперник была женщиной!
— Что?! А Эйнштейн?
— Эйнштейн тоже была женщиной!
— Склодовская-Кюри!
— Это не очень удачный пример.

Самец по имени Каин изобрёл убийство и опробовал его на своей сестре Авели. (с) :D
воз дере

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#304 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 21:49 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Vikta писал(а):Ограничение свобод - это очень характерно для России. Если ты не вписываешься в ритм, неписаные правила, не вышел ростом/здоровьем/внешностью - ты за бортом. Сиди тихонько дома и не чирикай :)
Враньё, либо брехня. За ограничение свободы в России наказание положено. И вельми не хилое. Права в России однозначно соблюдаются. Недавно истребовал 3 миллиона рублей за нарушения своих прав с департамента городского имущества. Выплатили, даже не пикнули.
Извините.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#305 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 21:51 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Главное, чтобы женщины были женЬщинами, и любили нас, мужчин, несмотря на наши недостатки. :D
И не были бы такими штучками:
https://www.youtube.com/watch?v=hxVqrAQLcVY
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Ихтя
Активный участник

#306 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 21:55 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

ocean писал(а):Недавно истребовал 3 миллиона рублей за нарушения своих прав с департамента городского имущества. Выплатили, даже не пикнули.
Извините.
И кто это видел?
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

Esperanza
Активный участник

#307 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 21:58 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Неужто за чемодан три ляма дали?

Мужчины! предлагаю бизнес! мой чемодан, ваш срок - деньги 50 х 50

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#308 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 22:01 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

ВВБ писал(а): Попробую предположить, что в момент рождения скелет младенца состоит из хрящей и процесс окостенения находится на самой ранней стадии. Маловероятно, чтобы за несколько тысяч лет хрящи сохранились. Поэтому найти останки младенцев (которых не обязательно должно было быть много) среди большого количества пленных, преступников и т.д. весьма проблематично.
Ваше предположение не имеет научного обоснования. Ваше утверждение, всего лишь заблуждение. Хрящи не могут преобразоваться в костную ткань по определению разности химического состава. Уверяю Вас, будочи свидетелем принятия родов и последующего осмотра плода. У плода, ребенка новорожденного, всегда присутствовали положенные кости.
Извините.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#309 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 22:03 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

ocean писал(а):
Vikta писал(а):Ограничение свобод - это очень характерно для России. Если ты не вписываешься в ритм, неписаные правила, не вышел ростом/здоровьем/внешностью - ты за бортом. Сиди тихонько дома и не чирикай :)
Враньё, либо брехня. За ограничение свободы в России наказание положено. И вельми не хилое. Права в России однозначно соблюдаются. Недавно истребовал 3 миллиона рублей за нарушения своих прав с департамента городского имущества. Выплатили, даже не пикнули.
Извините.
Белой завистью завидую. :D
На кого надо идти учиться? На спасателя, юриста, психолога (или психиатра ( не помню Ваших регалий)), чтоб по 3 ляма отсуживать за менопаузы и чемоданы? :roll:

Тот департамент раньше назывался не ДГИ, а ДГМИ. Мож переименовали. :roll:
Плотно с ним работать приходилось. :D

BKC
Активный участник

#310 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 22:21 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Дана писал(а):а что это сейчас было?
:roll:
Фигура речи, если хотите... :oops:
Предыдущее сообщение было этакое розовато-оптимистичное. Вот и решил уравновесить его (т.е. привести в нормальную серую тональность) свежим опытом. Что-то не так?

Дана
Активный участник

#311 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 22:34 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

BKC писал(а):
Дана писал(а):а что это сейчас было?
Фигура речи, если хотите... :oops:
Предыдущее сообщение было этакое розовато-оптимистичное. Вот и решил уравновесить его (т.е. привести в нормальную серую тональность) свежим опытом. Что-то не так?
пожалуйста, пожалуйста.... :D
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Krapiva
Активный участник

#312 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 22:36 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

intagar писал(а):
Esperanza писал(а): есть мнение, что Шекспир был женщиной.
— Все выдающиеся люди — учёные, гуманисты — были мужчинами, а потому…
— Это кто же? Назовите хоть одного!
— Хотя бы Коперник!
— Ложь! Коперник была женщиной!
— Что?! А Эйнштейн?
— Эйнштейн тоже была женщиной!
— Склодовская-Кюри!
— Это не очень удачный пример.

Самец по имени Каин изобрёл убийство и опробовал его на своей сестре Авели. (с) :D
Олегу больше не наливать!
Instructor.deep писал(а):Главное, чтобы женщины были женЬщинами, и любили нас, мужчин, несмотря на наши недостатки. :D
И не были бы такими штучками:
https://www.youtube.com/watch?v=hxVqrAQLcVY
А как ты отнесешься к человеку, который называет женщин самками, пускай даже высокоранговыми?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#313 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 22:57 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Krapiva писал(а): А как ты отнесешься к человеку, который называет женщин самками, пускай даже высокоранговыми?
Он потребитель или мечтатель.
О каком "ранге" он говорит х.з.?
Ту сисястожопастую муклу, которую за 100-150 баксов может отюзать любой желающий? :roll:
Не зная критериев его предпочтений, я не могу судить.
Я старой формации, мне нравится по симпатии и по любви. :oops:
По факту, да, самцы и самки, но мы ж не животные. :D

Андрей СПб
Активный участник

#314 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 23:12 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

BKC писал(а): Вот только сегодня иду по лестнице в метро и имею возможность наблюдать молодую мамку с коляской и ещё ребятёнок лет... шести-семи. Мамка коляску с младенцем на лестницу заталкивает - со ступеньки на ступеньку - медленно и с явными мучениями. "Старший" ребятёнок помогает как может, а может он никак ибо тяжёлая коляска. Нагнал их когда они уже c треть лестницы одoлели - т.е. довольно долго уже карабкались.
Обогнал все таки???

Пятница....
Бегут два Пирожка за Булочкой - Ты что бежишь, это я с яйцом ведь? - А я с капустой! :D
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

BKC
Активный участник

#315 Сообщение Добавлено: 27-08-2016 00:12 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Андрей СПб писал(а):
BKC писал(а): Вот только сегодня иду по лестнице в метро и имею... возможность наблюдать молодую мамку с коляской...
Нагнал их когда они уже c треть лестницы одoлели - т.е. довольно долго уже карабкались.
Обогнал все таки???
Да нет... подняли коляску. А в ответ на благодарности и причитания по поводу заботы о пассажирах указал ей на следующий пролёт лестницы за углом. А потом уже - да, эскалатор. Постоял сзади/ниже ибо эта коляска с грудничком на эскалаторе очень мне не нравится... (Ну... почти как валерины девочки в трёхболтовке, пляшущие на трапе без сигнального конца.) А потом уже - да, обогнал. А что тут непонятного и смешного?

cat
Активный участник

#316 Сообщение Добавлено: 27-08-2016 03:01 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

BKC писал(а): Вот только сегодня иду по лестнице в метро и имею возможность наблюдать молодую мамку с коляской и ещё ребятёнок лет... шести-семи. Мамка коляску с младенцем на лестницу заталкивает - со ступеньки на ступеньку - медленно и с явными мучениями.
А мне интересно, какая нужда заставила ее в метро ехать одной с двумя малыми детьми?
И где отец этих деток? Почему помогать дамам ДОЛЖНЫ чужие мужчины?
И если нужда была в поездке, то зачем тащить коляску, сейчас много приспособлений носить ребенка на себе?..

Apollo
Участник

#317 Сообщение Добавлено: 27-08-2016 04:43 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

cat писал(а):
BKC писал(а): Вот только сегодня иду по лестнице в метро и имею возможность наблюдать молодую мамку с коляской и ещё ребятёнок лет... шести-семи. Мамка коляску с младенцем на лестницу заталкивает - со ступеньки на ступеньку - медленно и с явными мучениями.
А мне интересно, какая нужда заставила ее в метро ехать одной с двумя малыми детьми?
И где отец этих деток? Почему помогать дамам ДОЛЖНЫ чужие мужчины?
И если нужда была в поездке, то зачем тащить коляску, сейчас много приспособлений носить ребенка на себе?..
Господа, не надо впадать в крайности - мамочкам с детьми, старушкам, беременным, больным людям помогать надо! Если, конечно, здоровье позволяет и тремора после вчерашнего нет - как говорится - не навреди! И не важно по какой нужде они в затруднительной ситуации оказались! И где их мужья - может баллоны для ТС таскают или вашим близким помогают в данный момент ...
Речь то о другом слегка - стоит ли тащить чемодан незнакомой женщины, не инвалида, без детей и признаков беременности? А что в этом чемодане? Вы знаете? А вдруг там запрещённые к перевозке предметы? Или того хуже, что-нибудь взрывоопасное? Может она того и ждёт - поотстать и нажать кнопочку ... Потом только подошвы от такого помогальщика и останутся ... :wink:

BKC
Активный участник

#318 Сообщение Добавлено: 27-08-2016 05:18 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

cat писал(а):
BKC писал(а):Мамка коляску с младенцем на лестницу заталкивает ...
А мне интересно...
А мне - нет...
cat писал(а):Почему помогать дамам ДОЛЖНЫ чужие мужчины?
Тут вопрос запутанный... Оттого и весь базл в этой теме, ПМСМ. Почему-то вспомнился старый советский анекдот...
"Должен ли коммунист платить партвзносы со взяток?
Если честный, то должен."

А ещё по теме...
Был у меня в начале 70-х (когда все пионеры уступали места бабушкам и мы все семимильными шагами...) хороший знакомый родом из Киева. Просто запомнилось тогда потому, что удивляло. В Москву он приехал уже взрослым учиться в институте. Так вот он никогда не уступал место женщинам. Не то, чтобы вот специально не уступал, а просто не было у него такой привычки, не думал об этом, уверяя, что у них в Киеве это совершенно не принято. Может быть ещё и в этом дело - теперь-то Москва совсем стала проходным двором, в котором большинство людей - приезжие со своими традициями и привычками. Хотя, знал и "коренного москвича", который считал особым развлечением и остроумием сказать "Садитесь, бабушка", если женщина средних лет просила его уступить место.
Кстати... раньше было принято уступать место всем женщинам, включая молодых девушек, а не только падающим с ног старушкам.

P.S. А ещё подумалось, что старость - это когда перестаёшь уступать место молодым женщинам.
:wink:

cat
Активный участник

#319 Сообщение Добавлено: 27-08-2016 08:30 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

BKC писал(а): А мне - нет...
И это радует, как радует помощь посторонних, уступание места.
Причем, если "уступить место" почти не вызывает вопросов, то подношение чужих тяжестей, как выяснилось, вопрос спорный.
Вопрос, где грань, что это становится обязанностью. На вокзалах зачем-то грузчики работают.
Вот моя начальница сама таскает тяжелые сумки, так как у мужа тромб, он каждый день пьет лекарство, но она не ждет, чтобы кто-то чужой хватался ей помочь, так как понимает, что вообще-то их можно не таскать (покупать меньше, взять такси).

PS Я сама женщина...

BKC
Активный участник

#320 Сообщение Добавлено: 27-08-2016 09:15 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

cat писал(а):Причем, если "уступить место" почти не вызывает вопросов, то подношение чужих тяжестей, как выяснилось, вопрос спорный.
Вопрос, где грань, что это становится обязанностью.
Понятно, что спорный. С сумками чемоданами многие идут и, прошу прощения, всем не напомогаешься. Период "активного челночества", когда метро было просто забито "мешочниками" тоже сбил стандарты помощи, ПМСМ.
Вообще, это в значительной мере "эмоциональный" вопрос - кому помочь и кого пропустить возникает спонтанно. Не последнюю роль играет то, как сама женщина справляется - конечно же, в первую очередь, возникает желание помочь тому, кто явно в затруднительном положении. (Часто желание-то возникает... но... вместе с нюансами... :oops: )
Всегда и без вопросов - помочь с коляской.

Закрыто