Эх, мужчины...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Капитан Арктика
Активный участник

#421 Сообщение Добавлено: 28-08-2016 14:19 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

ПОЛОЖительный писал(а):вся темка напомнила "Пальцы" ( https://youtu.be/tt0SBbg4YHg?t=13 ), осторожно там есть мат. Тоже начали с одного, но в процессе ...
поржал )
С уважением, кЭпЪ

Krapiva
Активный участник

#422 Сообщение Добавлено: 28-08-2016 15:03 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Esperanza писал(а):та нееее. Я не помощь не претендую. Я вообще галантно-высококультурных мужчинов боюся. Кто знает, какие у них еще отклонения)))))))
Надо лично встречаться. Я Вам про свои отклонения расскажу, а Вы мне пр боязнь мужчин.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Shnorhel

#423 Сообщение Добавлено: 28-08-2016 15:11 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

)))) ЗАЧОООТ!!)))

shakirov
Активный участник
Контактная информация:

#424 Сообщение Добавлено: 28-08-2016 15:33 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

hunter_35 писал(а): Не приходило тебе, в твою самечью голову, что женщины без мужиков прекрасно обойдутся. Во всех отношениях, а вот мы, мужики хренушки. Вымрем как мамонты. :mrgreen:

Без относительно треда, и не отрицая женскую самостоятельность... имею сказать: так низко себя ценить, это не нормально.
NDL - ADVANCED UNIVERSAL DIVER + NITROX DIVER

hunter_35
Активный участник

#425 Сообщение Добавлено: 28-08-2016 21:18 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

shakirov писал(а): Без относительно треда, и не отрицая женскую самостоятельность... имею сказать: так низко себя ценить, это не нормально.
Вы бы сначала грамотность подтянули немного. А то я не очень понимаю что такое "тред". И почему без да ещё относительно. :shock:
И где вы увидели в моём посте самооценку?
Это констатация факта. 8)

shakirov
Активный участник
Контактная информация:

#426 Сообщение Добавлено: 28-08-2016 21:40 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

hunter_35 писал(а):
shakirov писал(а): Без относительно треда, и не отрицая женскую самостоятельность... имею сказать: так низко себя ценить, это не нормально.
Вы бы сначала грамотность подтянули немного. А то я не очень понимаю что такое "тред". И почему без да ещё относительно. :shock:
И где вы увидели в моём посте самооценку?
Это констатация факта. 8)
То, что вы чего-то не понимаете, не делает вас сильно грамотным. Пробел лишний, это опечатка.
Что значит "тред", вам с радостью расскажет гугл.

Самооценку увидел в утверждении, что все вымрут. Не зря процитировал ваше сообщение.

Как было принято говорить, в одной забытой всеми сети, отучаемся говорить за всех.

Не про вас, а так общее впечатление: удивляют люди которым вечно за кого-то стыдно и которые постоянно за что-то извиняются. "простите нас женщины, нам стыдно за мужиков", "простите нас ....., нам стыдно за ...". Ахеджаковы отпрыски...
Изображение
NDL - ADVANCED UNIVERSAL DIVER + NITROX DIVER

Ихтя
Активный участник

#427 Сообщение Добавлено: 28-08-2016 23:28 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

ПОЛОЖительный писал(а):вся темка напомнила "Пальцы" ( https://youtu.be/tt0SBbg4YHg?t=13 ), осторожно там есть мат. Тоже начали с одного, но в процессе ...
Вовка, ты - пошляк! Мало того, что не помог учительнице с чемоданом, так еще и вульгарные фильмы рекламируешь!
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

dutf
Активный участник

#428 Сообщение Добавлено: 29-08-2016 03:43 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Ихтя писал(а): Стоит, стоит! Никогда не знаешь наперед, что из этого получится... :wink:
Лучше крыло тогда уж собрать, надёжнее)))
Ихтя писал(а): Я помог сегодня другу совершенно безвозмездно (то есть даром) крышу на гараже перекрыть, устал, и чё-бы не помечтать о девушке с чемоданом в метро?! :D
Вам, тольяттинцам, наверное, лучше сначала мечтать просто о метро)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ПОЛОЖительный
Активный участник

#429 Сообщение Добавлено: 29-08-2016 07:46 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Ихтя писал(а):
Вовка, ты - пошляк! Мало того, что не помог учительнице с чемоданом, так еще и вульгарные фильмы рекламируешь!
не я такой, а тетис )))
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

tt
Участник

#430 Сообщение Добавлено: 29-08-2016 11:02 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

..........А что в этом чемодане? Вы знаете? А вдруг там запрещённые к перевозке предметы? Или того хуже, что-нибудь взрывоопасное? Может она того и ждёт - поотстать и нажать кнопочку ... Потом только подошвы от такого помогальщика и останутся ... :wink:

с 0.50..до 2.02....https://www.youtube.com/watch?v=8wfWyMPHZUM

no one
Активный участник

#431 Сообщение Добавлено: 29-08-2016 13:27 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Krapiva писал(а):. Почти бросил Горный и поступил на курс к Колягину. Тот уже и принял, кстати. Если бы не нашел силы сбежать, может быть сейчас был бы знаменитым актером.
А ребята потом ко мне в Питер не раз приезжали. Так что, не носите чемоданы незнакомым девушкам. Вся жизнь может перемениться. Или носите. Вдруг переменится?
Коллега, кто таков КОЛЯГИН ???? Ради которого Вы были готовы бросить Горный институт, пусть и ленинградский. Сам-то я московский заканчивал. :beer1:

Krapiva
Активный участник

#432 Сообщение Добавлено: 29-08-2016 17:07 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

no one писал(а):
Krapiva писал(а):. Почти бросил Горный и поступил на курс к Колягину. Тот уже и принял, кстати. Если бы не нашел силы сбежать, может быть сейчас был бы знаменитым актером.
А ребята потом ко мне в Питер не раз приезжали. Так что, не носите чемоданы незнакомым девушкам. Вся жизнь может перемениться. Или носите. Вдруг переменится?
Коллега, кто таков КОЛЯГИН ???? Ради которого Вы были готовы бросить Горный институт, пусть и ленинградский. Сам-то я московский заканчивал. :beer1:
На самом деле он Калягин. Только сейчас заметил, что с ошибкой написал :oops:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

ВиТим
Джентльмен форума

#433 Сообщение Добавлено: 29-08-2016 21:19 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Вот так. Все за друг другом следят. И стоит только споткнулся, "дружеский" пинок следует незамедлительно. :)

Esperanza
Активный участник

#434 Сообщение Добавлено: 29-08-2016 21:26 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Krapiva писал(а):
Esperanza писал(а):та нееее. Я не помощь не претендую. Я вообще галантно-высококультурных мужчинов боюся. Кто знает, какие у них еще отклонения)))))))
Надо лично встречаться. Я Вам про свои отклонения расскажу, а Вы мне пр боязнь мужчин.
Договорились! Только вот Вы в деревушке к северу от Питера, я в городишке к северо-востоку от Москвы.... Так что встречаться надо где-то посередине. На нейтральной территории. Ну Филиппины там... Индонезия.... Мальдивы, может...
:D :D :D

Krapiva
Активный участник

#435 Сообщение Добавлено: 30-08-2016 12:58 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Esperanza писал(а):
Krapiva писал(а):
Договорились! Только вот Вы в деревушке к северу от Питера, я в городишке к северо-востоку от Москвы.... Так что встречаться надо где-то посередине. На нейтральной территории. Ну Филиппины там... Индонезия.... Мальдивы, может...
:D :D :D
Гусары!!! Бологое не предлагать!!! Лучше и впрямь Мальдивы. На ноябрьские собираюсь.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#436 Сообщение Добавлено: 30-08-2016 23:06 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Krapiva писал(а): Гусары!!! Бологое не предлагать!!! Лучше и впрямь Мальдивы. На ноябрьские собираюсь.
Комодо 29.10 - 09.11, как раз на ноябрьские, не подойдет? :wink: :D
Осталось, как раз, одна широкая кровать в бангало. :D
На ней можно и свои боязни и свои отклонения обсудить. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Anigo
Активный участник

#437 Сообщение Добавлено: 30-08-2016 23:30 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

2ВIRKA
я дико извиняюсь но почему Ваш муж/друг не помог Вам довезти багаж?
Вечная слава воде (с)

Krapiva
Активный участник

#438 Сообщение Добавлено: 31-08-2016 10:01 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Instructor.deep писал(а):
Krapiva писал(а): Гусары!!! Бологое не предлагать!!! Лучше и впрямь Мальдивы. На ноябрьские собираюсь.
Комодо 29.10 - 09.11, как раз на ноябрьские, не подойдет? :wink: :D
Осталось, как раз, одна широкая кровать в бангало. :D
На ней можно и свои боязни и свои отклонения обсудить. :D
Пролет! И с Мальдивами пролет и с Комодо, хотя он и не планировался. Как раз на ноябрьские. Девушки мои поедут. а я остаюсь на хозяйстве. С кошкой и собакой. Ну и ладно. Может на декабрь, или на НГ кто пригласит.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#439 Сообщение Добавлено: 31-08-2016 13:51 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Anigo писал(а):2ВIRKA
я дико извиняюсь но почему Ваш муж/друг не помог Вам довезти багаж?
Потому что на момент моей поездки он был в другой стране ) Я, собственно, к нему и летела :D .

Если кого-то еще интересуют мои семейные обстоятельства, то сразу сообщу, что мой сын был на работе, папа умер, а родных братьев у меня нет.
Друзья, как и все нормальные люди, в будний день в районе 11-12 часов дня тоже находятся на работе.

Заодно, наверное, надо все-таки сказать, что я всегда рассчитываю только на свои силы, что я всегда могу нести свой чемодан и/или свое оборудование и никогда не тащусь (не ныряю) туда, где не смогу справиться.
Еще я не считаю и никогда не считала, что мне кто-то должен/обязан помогать или даже просто обращать внимание.

Пост мой был написан не под влиянием тяжести моего чемодана :D и не от отсутствия средств на такси, а как тут верно заметили, от бросившегося в глаза равнодушия и нежелания хотя бы обернуться на ближнего - вдруг нужна помощь?

Я искренне благодарю всех, принявших участие в обсуждении (даже Сережу) - каждый показал себя. Некоторые участники уже и раньше показывали себя в других темах, где шла речь о помощи, и я рада что в мире есть какая-то стабильность - люди не меняются. Ни те, ни другие.

Тему можно закрыть или снести - это на усмотрение модераторов.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Закрыто