поржал )ПОЛОЖительный писал(а):вся темка напомнила "Пальцы" ( https://youtu.be/tt0SBbg4YHg?t=13 ), осторожно там есть мат. Тоже начали с одного, но в процессе ...
Эх, мужчины...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Капитан Арктика
- Активный участник
С уважением, кЭпЪ
- Krapiva
- Активный участник
Надо лично встречаться. Я Вам про свои отклонения расскажу, а Вы мне пр боязнь мужчин.Esperanza писал(а):та нееее. Я не помощь не претендую. Я вообще галантно-высококультурных мужчинов боюся. Кто знает, какие у них еще отклонения)))))))
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- shakirov
- Активный участник
- Контактная информация:
hunter_35 писал(а): Не приходило тебе, в твою самечью голову, что женщины без мужиков прекрасно обойдутся. Во всех отношениях, а вот мы, мужики хренушки. Вымрем как мамонты.
Без относительно треда, и не отрицая женскую самостоятельность... имею сказать: так низко себя ценить, это не нормально.
NDL - ADVANCED UNIVERSAL DIVER + NITROX DIVER
Вы бы сначала грамотность подтянули немного. А то я не очень понимаю что такое "тред". И почему без да ещё относительно.shakirov писал(а): Без относительно треда, и не отрицая женскую самостоятельность... имею сказать: так низко себя ценить, это не нормально.

И где вы увидели в моём посте самооценку?
Это констатация факта.

- shakirov
- Активный участник
- Контактная информация:
То, что вы чего-то не понимаете, не делает вас сильно грамотным. Пробел лишний, это опечатка.hunter_35 писал(а):Вы бы сначала грамотность подтянули немного. А то я не очень понимаю что такое "тред". И почему без да ещё относительно.shakirov писал(а): Без относительно треда, и не отрицая женскую самостоятельность... имею сказать: так низко себя ценить, это не нормально.![]()
И где вы увидели в моём посте самооценку?
Это констатация факта.
Что значит "тред", вам с радостью расскажет гугл.
Самооценку увидел в утверждении, что все вымрут. Не зря процитировал ваше сообщение.
Как было принято говорить, в одной забытой всеми сети, отучаемся говорить за всех.
Не про вас, а так общее впечатление: удивляют люди которым вечно за кого-то стыдно и которые постоянно за что-то извиняются. "простите нас женщины, нам стыдно за мужиков", "простите нас ....., нам стыдно за ...". Ахеджаковы отпрыски...

NDL - ADVANCED UNIVERSAL DIVER + NITROX DIVER
Вовка, ты - пошляк! Мало того, что не помог учительнице с чемоданом, так еще и вульгарные фильмы рекламируешь!ПОЛОЖительный писал(а):вся темка напомнила "Пальцы" ( https://youtu.be/tt0SBbg4YHg?t=13 ), осторожно там есть мат. Тоже начали с одного, но в процессе ...
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
Лучше крыло тогда уж собрать, надёжнее)))Ихтя писал(а): Стоит, стоит! Никогда не знаешь наперед, что из этого получится...
Вам, тольяттинцам, наверное, лучше сначала мечтать просто о метро)))Ихтя писал(а): Я помог сегодня другу совершенно безвозмездно (то есть даром) крышу на гараже перекрыть, устал, и чё-бы не помечтать о девушке с чемоданом в метро?!
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
не я такой, а тетис )))Ихтя писал(а):Вовка, ты - пошляк! Мало того, что не помог учительнице с чемоданом, так еще и вульгарные фильмы рекламируешь!ПОЛОЖительный писал(а):вся темка напомнила "Пальцы" ( https://youtu.be/tt0SBbg4YHg?t=13 ), осторожно там есть мат. Тоже начали с одного, но в процессе ...
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
..........А что в этом чемодане? Вы знаете? А вдруг там запрещённые к перевозке предметы? Или того хуже, что-нибудь взрывоопасное? Может она того и ждёт - поотстать и нажать кнопочку ... Потом только подошвы от такого помогальщика и останутся ... 
с 0.50..до 2.02....https://www.youtube.com/watch?v=8wfWyMPHZUM

с 0.50..до 2.02....https://www.youtube.com/watch?v=8wfWyMPHZUM
Коллега, кто таков КОЛЯГИН ???? Ради которого Вы были готовы бросить Горный институт, пусть и ленинградский. Сам-то я московский заканчивал.Krapiva писал(а):. Почти бросил Горный и поступил на курс к Колягину. Тот уже и принял, кстати. Если бы не нашел силы сбежать, может быть сейчас был бы знаменитым актером.
А ребята потом ко мне в Питер не раз приезжали. Так что, не носите чемоданы незнакомым девушкам. Вся жизнь может перемениться. Или носите. Вдруг переменится?

- Krapiva
- Активный участник
На самом деле он Калягин. Только сейчас заметил, что с ошибкой написалno one писал(а):Коллега, кто таков КОЛЯГИН ???? Ради которого Вы были готовы бросить Горный институт, пусть и ленинградский. Сам-то я московский заканчивал.Krapiva писал(а):. Почти бросил Горный и поступил на курс к Колягину. Тот уже и принял, кстати. Если бы не нашел силы сбежать, может быть сейчас был бы знаменитым актером.
А ребята потом ко мне в Питер не раз приезжали. Так что, не носите чемоданы незнакомым девушкам. Вся жизнь может перемениться. Или носите. Вдруг переменится?

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Вот так. Все за друг другом следят. И стоит только споткнулся, "дружеский" пинок следует незамедлительно. 

Договорились! Только вот Вы в деревушке к северу от Питера, я в городишке к северо-востоку от Москвы.... Так что встречаться надо где-то посередине. На нейтральной территории. Ну Филиппины там... Индонезия.... Мальдивы, может...Krapiva писал(а):Надо лично встречаться. Я Вам про свои отклонения расскажу, а Вы мне пр боязнь мужчин.Esperanza писал(а):та нееее. Я не помощь не претендую. Я вообще галантно-высококультурных мужчинов боюся. Кто знает, какие у них еще отклонения)))))))

- Krapiva
- Активный участник
Гусары!!! Бологое не предлагать!!! Лучше и впрямь Мальдивы. На ноябрьские собираюсь.Esperanza писал(а):Договорились! Только вот Вы в деревушке к северу от Питера, я в городишке к северо-востоку от Москвы.... Так что встречаться надо где-то посередине. На нейтральной территории. Ну Филиппины там... Индонезия.... Мальдивы, может...Krapiva писал(а):Надо лично встречаться. Я Вам про свои отклонения расскажу, а Вы мне пр боязнь мужчин.Esperanza писал(а):та нееее. Я не помощь не претендую. Я вообще галантно-высококультурных мужчинов боюся. Кто знает, какие у них еще отклонения)))))))
![]()
![]()
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Комодо 29.10 - 09.11, как раз на ноябрьские, не подойдет?Krapiva писал(а): Гусары!!! Бологое не предлагать!!! Лучше и впрямь Мальдивы. На ноябрьские собираюсь.

Осталось, как раз, одна широкая кровать в бангало.

На ней можно и свои боязни и свои отклонения обсудить.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
2ВIRKA
я дико извиняюсь но почему Ваш муж/друг не помог Вам довезти багаж?
Вечная слава воде (с)
- Krapiva
- Активный участник
Пролет! И с Мальдивами пролет и с Комодо, хотя он и не планировался. Как раз на ноябрьские. Девушки мои поедут. а я остаюсь на хозяйстве. С кошкой и собакой. Ну и ладно. Может на декабрь, или на НГ кто пригласит.Instructor.deep писал(а):Комодо 29.10 - 09.11, как раз на ноябрьские, не подойдет?Krapiva писал(а): Гусары!!! Бологое не предлагать!!! Лучше и впрямь Мальдивы. На ноябрьские собираюсь.![]()
![]()
Осталось, как раз, одна широкая кровать в бангало.![]()
На ней можно и свои боязни и свои отклонения обсудить.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Потому что на момент моей поездки он был в другой стране ) Я, собственно, к нему и летелаAnigo писал(а):2ВIRKA

Если кого-то еще интересуют мои семейные обстоятельства, то сразу сообщу, что мой сын был на работе, папа умер, а родных братьев у меня нет.
Друзья, как и все нормальные люди, в будний день в районе 11-12 часов дня тоже находятся на работе.
Заодно, наверное, надо все-таки сказать, что я всегда рассчитываю только на свои силы, что я всегда могу нести свой чемодан и/или свое оборудование и никогда не тащусь (не ныряю) туда, где не смогу справиться.
Еще я не считаю и никогда не считала, что мне кто-то должен/обязан помогать или даже просто обращать внимание.
Пост мой был написан не под влиянием тяжести моего чемодана

Я искренне благодарю всех, принявших участие в обсуждении (даже Сережу) - каждый показал себя. Некоторые участники уже и раньше показывали себя в других темах, где шла речь о помощи, и я рада что в мире есть какая-то стабильность - люди не меняются. Ни те, ни другие.
Тему можно закрыть или снести - это на усмотрение модераторов.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD