Тут такое событие!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Тогда нужно определиться с номинациями.Vilen писал(а):Ну, а чё? Мало у нас тут чемпионов по нырянию в воображаемом море?
Инструктор по проведению воображаемых этнографических экспедиций?Instructor.deep писал(а):Тогда нужно определиться с номинациями.Vilen писал(а):Ну, а чё? Мало у нас тут чемпионов по нырянию в воображаемом море?
Ща, начитаюсь про Кокос, надергаю фоток, буду номинироваться.![]()
![]()
Не, не, не, на номинацию "Этнографические экспедиции" я не потяну.windsurf писал(а):Инструктор по проведению воображаемых этнографических экспедиций?Instructor.deep писал(а):Тогда нужно определиться с номинациями.Vilen писал(а):Ну, а чё? Мало у нас тут чемпионов по нырянию в воображаемом море?
![]()
"Нэфть ищете?" (ТМ)windsurf писал(а):Инструктор по проведению воображаемых этнографических экспедиций?Instructor.deep писал(а):Тогда нужно определиться с номинациями.Vilen писал(а):Ну, а чё? Мало у нас тут чемпионов по нырянию в воображаемом море?
![]()
Не, всё кручеwindsurf писал(а):Инструктор по проведению воображаемых этнографических экспедиций?
Так и до виртуального сайдмаунта рукой податьElf in Stone писал(а):...Жертва таки нашлась. Наш сосафариец, не буду его называть, заглотил наживку. "Валера, научи!".
И в бассейне, на глазах изумленных отдыхающих, начинается курс мастерского плавания бэккиком без снаряжения.
Жертва ложится на воду лицом вниз и начинает, как сказал Валера, пинать ногами воображаемых противников, атакующих его справа и слева. :-