Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ВВБ
Активный участник

#3341 Сообщение Добавлено: 07-09-2016 09:29 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):Дык кто ж рекламе верит-то? :D
Реально, думаю, из кило яблок можно стакан сока выжать. :D
Это зависит от сорта яблок. Сочность у всех разная. У меня в саду 7 яблонь. Весь урожай не сохранить и супруга яблоки активно перерабатывает. Сок все любят. :) Спросил у неё, как у эксперта. Ответила, что с нашего орловского синапа - на стакан с трудом, а с макинтоша и пол-литра может получиться. Естественно, примерно, на глазок. Специально никогда не взвешивала.
С уважением, Владимир.

Qiller
Активный участник

#3342 Сообщение Добавлено: 07-09-2016 10:49 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а):
Qiller писал(а):До конца года в приложении появится возможность сообщать о парковке на тротуарах и зебрах.

http://transport.mos.ru/#!/page/news/?id=8991

:cool1: :cool1:
Слушай, я что подумал. :wink:
А если твой ролик, выложенный здесь, поможет лишить тебя прав хотя бы на пару лет? :wink:
Считаешь искренне, что чувак, вынужденный парковать свою посудину раком на тротуаре возле дома, опаснее тебя ч*удака, несущегося 200 км/ч по Каширке? :wink: :D
Как в тебе ЭТО уживается? Самому быть ч*удаком, но хотеть нахлобучить людей, вынужденных нарушать из-за обстоятельств? :roll:
Каширке? :shock: :shock: Не было такого. По Каширке максимум 154 было.

Ну и скорость движения вообще никому не мешает. Тошноты и ТП не успевают ничего понять и даже испугаться, когда пролетаешь мимо них за долю секунды.

А вот стоящие часами и сутками рыдваны на тротуарах и газонах мешают всем и долго. А газоны вообще они уничтожают. Так, что с этим быдлом надо нещадно бороться. :D
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

Qiller
Активный участник

#3343 Сообщение Добавлено: 07-09-2016 11:30 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Dr.Evil писал(а): Мне вот интересна реакция г-на Киллера, когда он утром увидит Зубару, украшенную наклейками типа, "мне плевать на всех - я гонщег".
На ходу клеить будут? :mrgreen: :mrgreen:
Dr.Evil писал(а): А мотоциклистам прямо на шлем надо клеить, когда они между рядов щемятся :lol:
У тебя психологические проблемы, если тебе мешают байкеры.

Мне вот - совершенно не мешают. :bee2: Не испытываю к ним никаких отрицательных чувств. Наоборот даже - получаю визуальное удовольствие от их экстерьера, от динамики, скорости.
Иногда бывает на трассе, что я выступаю для байкера в роли ведущего. И иду 180 - 190 - 200, "расчищаю" дорогу, а байкер у меня на хвосте идёт уже свободно. Прохватываем так километров 30 - 40, а потом расходимся по своим направлениям. И всегда мне палец вверх в благодарность показывают. :bee2: :D
Так, что у меня с байкерами полное взаимопонимание. :D
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

Elf in Stone
Активный участник

#3344 Сообщение Добавлено: 07-09-2016 12:13 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Dr.Evil писал(а):Мне вот интересна реакция г-на Киллера, когда он утром увидит Зубару, украшенную наклейками типа, "мне плевать на всех - я гонщег".
Киллеру не приклеишь. Он постоянно в движении. Без сна и отдыха. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Krapiva
Активный участник

#3345 Сообщение Добавлено: 07-09-2016 12:53 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):
Dr.Evil писал(а):Мне вот интересна реакция г-на Киллера, когда он утром увидит Зубару, украшенную наклейками типа, "мне плевать на всех - я гонщег".
Киллеру не приклеишь. Он постоянно в движении. Без сна и отдыха. :D
Думаешь, так сложно догнать? :bud:
Капитан Арктика писал(а):В Москве после ошибочных штрафов отключили более 110 камер фотофиксации https://ria.ru/moscow/20160906/1476193938.html
Лучше всего камера отключается выстрелом картечью из 12ого калибра. :mib:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Elf in Stone
Активный участник

#3346 Сообщение Добавлено: 07-09-2016 13:13 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Krapiva писал(а): Думаешь, так сложно догнать? :bud:
Догнать-то можно. Приклеить на ходу сложно. :D
Разве что догнать картечью.... :D

hunter_35
Активный участник

#3347 Сообщение Добавлено: 07-09-2016 13:55 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Krapiva писал(а): Лучше всего камера отключается выстрелом картечью из 12ого калибра. :mib:
Картечи 12-го калибра не существует. :wink:

А если "отключать" камеру то уж лучше дробью какой-нить 1-3 вполне подойдет. В крайнем случае 0. Зависит от того с какой дистанции "отключать" планируеЦЦа. :twisted:

Elf in Stone
Активный участник

#3348 Сообщение Добавлено: 07-09-2016 15:43 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

hunter_35 писал(а):
Krapiva писал(а): Лучше всего камера отключается выстрелом картечью из 12ого калибра. :mib:
Картечи 12-го калибра не существует. :wink:
http://www.dmazay.ru/index.php?productID=8121

"Применительно к конкретным охотам для ружей 12-го калибра с сильными чоками можно считать лучшим снаряжением для волка картечь диаметром 5,8 мм (28 шт.), масса снаряда 33 г, с кольцом или стаканчиком (способ четвёртый) при необходимости согласования картечи с чоком. Для стрельбы по кабану лучшим следует считать патрон 12-го калибра из девяти картечин диаметром 7,5-8,5 мм (три в ряд), согласованных с чоком."

Ничего в этом не разумею, просто погуглил. Итак, из ружей 12 калибра картечью очень даже стреляют. А про картечь 12 калибра Крапива ничего не говорил. :D

hunter_35
Активный участник

#3349 Сообщение Добавлено: 07-09-2016 16:15 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а): Ничего в этом не разумею, просто погуглил. Итак, из ружей 12 калибра картечью очень даже стреляют. А про картечь 12 калибра Крапива ничего не говорил. :D
Тетис, он такой. :lol: Каждый видит то, что хочет увидеть. И читает "по-диагонали". Вот "из" я и пропустил. :oops:

ЗЫ Борь, почему не выделил жЫрно "из"? Ты же знаешь, дайверам надо не только громче говорить, но и крупнее писать. :lol:

dutf
Активный участник

#3350 Сообщение Добавлено: 07-09-2016 17:03 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Qiller писал(а): У тебя психологические проблемы, если тебе мешают байкеры.

Мне вот - совершенно не мешают. :bee2: Не испытываю к ним никаких отрицательных чувств. Наоборот даже - получаю визуальное удовольствие от их экстерьера, от динамики, скорости.
Иногда бывает на трассе, что я выступаю для байкера в роли ведущего. И иду 180 - 190 - 200, "расчищаю" дорогу, а байкер у меня на хвосте идёт уже свободно. Прохватываем так километров 30 - 40, а потом расходимся по своим направлениям. И всегда мне палец вверх в благодарность показывают. :bee2: :D
Так, что у меня с байкерами полное взаимопонимание. :D
наверное, поэтому
https://youtu.be/6oYQOVlkGAg с 1.05
или поэтому
https://youtu.be/cMgtzShjpeA
или поэтому
https://youtu.be/SOLhBAYntNw

у англичан тоже проблемы с байкерами
https://youtu.be/p0kkO65bSGs
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Dr.Evil
Активный участник

#3351 Сообщение Добавлено: 07-09-2016 19:24 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Qiller писал(а):На ходу клеить будут? :mrgreen: :mrgreen:
Зачем?
Пробьют по базе, приедут по адресу проживания и осчастливят наклейкой.
Qiller писал(а): У тебя психологические проблемы, если тебе мешают байкеры.
Мне вот - совершенно не мешают. :bee2:
Ещё один аналитик? :lol:
Мне мешают не байкеры, а муд@ки на мотоциклах.
Нет в ПДД никакого приоритета у мотоциклистов - это точно такие же участники движения.
Нельзя ездить между рядами.
Я за август видел 4 аварии с участием горе-байкеров на Рижской эстакаде по дороге на работу :wink:
Участок, который я проезжаю за 3 минуты, полз 40-45. Из-за "разложившегося" идиота 3 ряда перекрыто.
И ещё "братва" на подмогу обычно слетается :wink:

З.Ы.
Пропускаю всегда.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#3352 Сообщение Добавлено: 07-09-2016 19:41 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Анекдот смутно помню, но смысл примерно таков:
Подходит чувачок с гоночным мотиком весь в защите, разноцветный такой, к байкерам на чоперах.
Спрашивает: "а чего вы с нами не разговариваете, не общаетесь?"
А ему отвечают: "а чего с вами знакомиться, общаться, вас запоминать? Вы каждый год новые". :wink: :D
Еще, помню, в кругах приличных мотоциклистов, считается правилом хорошего тона, когда байкер едет в городе со скоростью максимум на 10 км/ч превышающей скорость потока. А летают между рядами только *удаки. К сожалению, в их среде их большинство. Молодые хрусты, естественный отбор. Нисколько не жалко.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Elf in Stone
Активный участник

#3353 Сообщение Добавлено: 07-09-2016 20:02 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Dr.Evil писал(а): Пробьют по базе, приедут по адресу проживания и осчастливят наклейкой.
Говорю, ж не выйдет. Авто Киллера никогда не стоит. В постоянном движении. Такой у него темп жизни. Как у белки в колесе. Даже свои стописят наручных часов на ходу меняет. :D

Капитан Арктика
Активный участник

#3354 Сообщение Добавлено: 07-09-2016 22:38 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Начались осенние предвыборные обострения: в Челябинске СТОПХАМ скинул машину с тротуара в обрыв
Изображение
http://ura.ru/news/1052260619
С уважением, кЭпЪ

Elf in Stone
Активный участник

#3355 Сообщение Добавлено: 08-09-2016 02:54 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

При всем моем неуважении к этим ...дакам, думаю, что это не их рук дело...

Krapiva
Активный участник

#3356 Сообщение Добавлено: 08-09-2016 13:09 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):
Dr.Evil писал(а): Пробьют по базе, приедут по адресу проживания и осчастливят наклейкой.
Говорю, ж не выйдет. Авто Киллера никогда не стоит. В постоянном движении. Такой у него темп жизни. Как у белки в колесе. Даже свои стописят наручных часов на ходу меняет. :D
Дозаправка тоже на ходу?
Так и представил: пристраиваешься к бензовозу, пробиваешь в цистерне дырочку, поставляешь бак... Форсаж 18
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Elf in Stone
Активный участник

#3357 Сообщение Добавлено: 08-09-2016 13:14 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Krapiva писал(а): Дозаправка тоже на ходу?
А то!

_Ustas_
Активный участник

#3358 Сообщение Добавлено: 09-09-2016 09:27 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Утянул с ФБ :)

Наконец-то тротуар освободили от машин! Теперь то можно спокойно передвигаться!
с,Eugen Kost

https://www.facebook.com/ruvederko/phot ... =3&theater
Вложения
14203202_543051225891038_5802127739529192226_n.jpg
CMAS***

dutf
Активный участник

#3359 Сообщение Добавлено: 09-09-2016 12:41 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

_Ustas_ писал(а):Утянул с ФБ :)

ладно, это локальный идиотизм, у нас обычно столбики по краю тротуара ставят
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

cat
Активный участник

#3360 Сообщение Добавлено: 09-09-2016 13:30 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

dutf писал(а):
_Ustas_ писал(а):Утянул с ФБ :)

ладно, это локальный идиотизм, у нас обычно столбики по краю тротуара ставят
Кажется, вы ошибаетесь. У нас в районе тоже стали такие "полушарики" использовать.
Кстати, жители одного подъезда так прекратили парковку около дверей. У других паркуются, но именно жильцы подъездов.

Ответить