Неужели зверушка лобковая так размножилась?Валерий Мухин писал(а): Человеков можно тоже иногда обрабатывать:

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Неужели зверушка лобковая так размножилась?Валерий Мухин писал(а): Человеков можно тоже иногда обрабатывать:
Ношу на помойку. Конечно щетки меняю или еще что-то по мелочи. Но давно заметил, что узловой онанизм тупо не рационален. Ибо к износу (например) аккумов шуруповёрта (которые можно перепаять) уже изнашивается механизм самозажима патрона, подшипники первичного вала дают люфт и тд и тп...dutf писал(а):да ладно, если надо, можно и латку поставитьPROFFI писал(а):Мдя....Мухэн ваще опустился ниже плинтуса, бедняжка....
Даже макание липтонов не помогает по-ходу...![]()
![]()
Валерик, не тешь себя иллюзиями... всё плохо![]()
На старый, замученный, дырявый, "шарпеистый" костюм ты клеишь-шьёшь заплатки и серьезно считаешь, что ты молодец?Может и не рачительно покупать-обновлять снарягу и оборудование, но это лицо специалиста. И если, к примеру, я приду к заказчику не с бензопилой, а каменным топором, уверен, что на меня посмотрят как на идиота и востребованность моя опустится ниже плинтуса...
Так и у тебя. Увидев инструХтора-гида в подобных драных чОботах как у тебя, я три раза подумаю, стОит ли нырять с человеком, который выглядит как обсос и явно не способен обеспечить себя нормальным снаряжением, от которого зависит комфорт и даже жизнь...
А тема прикольная, поржал. ПишЫ иСчО...
ты ж перфоратор или пилу в ремонт носишь, или чуть что - в помойку?
другой вопрос, что выдавать это за ноу-хау... )))
ну если и после такой обработки от него на форуме такая вонь ...Валерий Мухин писал(а):.................
Человеков можно тоже иногда обрабатывать:
Есть мнение,что мухин не пьет. Вообще.PROFFI писал(а):Судя по опухшей физиономии, без спиртовых составов не обошлось....Висилий писал(а):Возможно мухин отождествляет себя с Диогеном?
Валерий Мухин писал(а): Волшебная жидкость номер два (номер один - биглюконат хлоргексидина 0.05%)]
А это Волшебная жидкость №3PROFFI писал(а): Судя по опухшей физиономии, без спиртовых составов не обошлось....
Только платим за это мы - потребители. В результате айфон стоит не 70$, a 700$...PROFFI писал(а):Не зря же солидные банки и холдинги отстраивают себе супербашни-дворцы и вводят жесточайший дресс-код
Vaga писал(а):PROFFI писал(а):Не зря же солидные банки и холдинги отстраивают себе супербашни-дворцы и вводят жесточайший дресс-код
Девушкам очень нравятся парни в костюмах. Ровно до тех пор пока они не начинают понимать, что парни в костюмах работают на парней в шортах и футболках.
.....сказал самоутешаясь такой же неудачник, зашивая драную футболку....Валерий Мухин писал(а):...
![]()
![]()
![]()
![]()
НапомнилоДевушкам очень нравятся парни в костюмах. Ровно до тех пор пока они не начинают понимать, что парни в костюмах работают на парней в шортах и футболках.
Гидрак служит 10 лет максимум....
Так если нырять раз в год. В отпуске.Shnorhel писал(а):Гидрак служит 10 лет максимум....десять лет!?! это во что он превратится?
на второй год это уже просто тряпка. Ну, конечно, если в нем нырять.
кучеряво живёшь (я про аккум)PROFFI писал(а): Ношу на помойку. Конечно щетки меняю или еще что-то по мелочи. Но давно заметил, что узловой онанизм тупо не рационален. Ибо к износу (например) аккумов шуруповёрта (которые можно перепаять) уже изнашивается механизм самозажима патрона, подшипники первичного вала дают люфт и тд и тп...
Все зависит от конкретной модели гидрика.KWAK писал(а): А при работе, подчеркиваю. Работе. Два сезона гидрик просто в хлам. И заменять там надо все.
Обоснуйте, плиз, это утверждение. Откуда взялась стоимость ремонта больше стоимости нового гидрика?KWAK писал(а): Дешевле и целесообразнее купить новый.
Латание оно дороже обходится. Латки тоже надо где то брать. Плюс это надо УМЕТЬ делать.