Боевые аквалангисты встанут на защиту Крымского моста

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Max
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 13-09-2016 20:23 Заголовок сообщения: Re: Боевые аквалангисты встанут на защиту Крымского моста

Валерий Мухин писал(а):а к дураку Мухину, который совершенно не разбирается в вопросе

Валерий, всегда поражался вашей самокритичности и точной оценке вами своего поведения ... :) :) :)

P.S. Раз уж вас рассекретили Российские СМИ, не поделитесь, какое же у вас воинское звание (или звание другого ведомства или военизированной организации)?
Последний раз редактировалось Max 13-09-2016 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Shnorhel

#22 Сообщение Добавлено: 13-09-2016 20:25 Заголовок сообщения: Re: Боевые аквалангисты встанут на защиту Крымского моста

Дык, вносит посильный вклад в обороноспособность страны.

Dr.Evil
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 13-09-2016 20:59 Заголовок сообщения: Re: Боевые аквалангисты встанут на защиту Крымского моста

Max писал(а):Раз уж вас рассекретили Российские СМИ, не поделитесь, какое же у вас воинское звание (или звание другого ведомства или военизированной организации)?
Ещё и член Единой России, поди... :)
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Krapiva
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 13-09-2016 21:50 Заголовок сообщения: Re: Боевые аквалангисты встанут на защиту Крымского моста

А я вот всегда восхищался Этим Человеком.
Хорошее настроение на вечер дорогого стоит.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

windsurf
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 13-09-2016 21:57 Заголовок сообщения: Re: Боевые аквалангисты встанут на защиту Крымского моста

Dr.Evil писал(а):Ещё и член Единой России, поди... :)
А почему "член" с маленькой буквы? :)
С уважением, Алексей.

Shnorhel

#26 Сообщение Добавлено: 13-09-2016 22:03 Заголовок сообщения: Re: Боевые аквалангисты встанут на защиту Крымского моста

Судя по фотке в теме про вечные штаны, член у него маленький. :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 13-09-2016 22:06 Заголовок сообщения: Re: Боевые аквалангисты встанут на защиту Крымского моста

Если пенсионеров берут, дают соцпакет, ТК РФ, праздники, выходные, хату в первой линии к морю и все гарантируемые гарантом фишки, запишите меня в ЧБД.
Рукойводителем среднего звена я потяну. :D ТОП-менеджеры и исполнители и без меня найдутся. :D
Лучше в отдел контролинга. :D Там за счет коррупции, можно больше на дайвинг "заработать". :D
Последний раз редактировалось Instructor.deep 13-09-2016 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

PROFFI
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 13-09-2016 22:08 Заголовок сообщения: Re: Боевые аквалангисты встанут на защиту Крымского моста

Shnorhel писал(а):Судя по фотке в теме про вечные штаны, член у него маленький. :D
Да ну.... ты глянь только, сколько у него тёлок в латексе и стрейч-пленке... :shock: альфа-самец, не иначе. С двухметровым манифолдом.... :lol:
Владимир. DM

Shnorhel

#29 Сообщение Добавлено: 13-09-2016 22:11 Заголовок сообщения: Re: Боевые аквалангисты встанут на защиту Крымского моста

запишите меня в ЧБД
"А я сегодня поймал чифириста,
А, запишите меня в СВП" :D :D :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 13-09-2016 22:11 Заголовок сообщения: Re: Боевые аквалангисты встанут на защиту Крымского моста

Размер наше все, но, как говорит противная сторона, не главное. :D

Shnorhel

#31 Сообщение Добавлено: 13-09-2016 22:15 Заголовок сообщения: Re: Боевые аквалангисты встанут на защиту Крымского моста

Так и говорит? Протииивный..

Krapiva
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 13-09-2016 22:17 Заголовок сообщения: Re: Боевые аквалангисты встанут на защиту Крымского моста

Instructor.deep писал(а):Размер наше все, но, как говорит противная сторона, не главное. :D
Если сторона противная, то пофигу, что она там говорит. А если симпатичная, то стоит прислушаться.
Впрочем, вы как хотите, а лично я обсуждать нашего эксперта в таком ключе категорически отказываюсь. Еще нехватало!!! И так ржу весь вечер :D
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Алексагдр
Участник

#33 Сообщение Добавлено: 13-09-2016 22:19 Заголовок сообщения: Re: Боевые аквалангисты встанут на защиту Крымского моста

Max писал(а):

P.S. Раз уж вас рассекретили Российские СМИ, не поделитесь, какое же у вас воинское звание (или звание другого ведомства или военизированной организации)?
Krapiva писал(а):А я вот всегда восхищался Этим Человеком.
Хорошее настроение на вечер дорогого стоит.
Светлейший Князь Мухин-Керченский!Как у Итальянцев... :diver2:

Max
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 13-09-2016 22:20 Заголовок сообщения: Re: Боевые аквалангисты встанут на защиту Крымского моста

PROFFI писал(а):Да ну.... ты глянь только, сколько у него тёлок в латексе и стрейч-пленке... :shock: альфа-самец, не иначе. С двухметровым манифолдом.... :lol:
Изображение

Хм ... в стрейч-пленке вообщето там как бы мальчик был :shock: :shock: :shock: Что то переживаю я теперь, за нашего предводителя ЧБД :oops:

Compact
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 13-09-2016 22:31 Заголовок сообщения: Re: Боевые аквалангисты встанут на защиту Крымского моста

Валерий,
не обращайте внимание, все эти люди Вам завидуют, что известности в прессе и кинемотографе, что другим необычным проектам, как с фото женщин в водолазной тематике. :D
Оставайтесь таким как, Вы, есть.

Max
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 13-09-2016 22:35 Заголовок сообщения: Re: Боевые аквалангисты встанут на защиту Крымского моста

Алексагдр писал(а): Светлейший Князь Мухин-Керченский!Как у Итальянцев... :diver2:
Тогда, более правильно было бы: Его Высокопревосходительство, Дайвералисимусс от инфантерии, Светлейший Князь, Мухин-Таврический-Подчеркизовский, барон Афалинский ;)

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 13-09-2016 22:41 Заголовок сообщения: Re: Боевые аквалангисты встанут на защиту Крымского моста

Пока вы тут юморите, должности в Главном Штабе ЧБД ЧФ давно поделены, и бюджет определен. :D
Насчет звания критикуемого консультанта, могу ошибаться, но если он отслужил-таки в войсках, то, как минимум звание у него "старлей", в отличие от Кожугетыча, который с рядового стал генералом. :D
Т.ч. ничего странного не произойдет, если войска ЧБД ЧФ возглавит вполне компетентный и достойный кандидат в звании генерал-майора. :D
А учитывая регалии в любительском дайвинге, не то что у Шойгу, звание генерала Валерию было бы к лицу. :D
Готов возглавить департамент РХБЗ. (В ребризере нырял в 1984 году :D ). :D
Вот тут-то список игнора и пригодится при распределении должностей. :D

Max
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 13-09-2016 22:46 Заголовок сообщения: Re: Боевые аквалангисты встанут на защиту Крымского моста

Instructor.deep писал(а): Готов возглавить департамент РХБЗ. (В ребризере нырял в 1984 году :D ). :D
Всем Валера воздаст по заслугам ... Зубных щеток и гальюнов у него на всех хватит :) :) :)

ДмитрийХ
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 13-09-2016 22:47 Заголовок сообщения: Re: Боевые аквалангисты встанут на защиту Крымского моста

Shnorhel писал(а):Завидуют, Валера, как пить дать! :D
Не к Павел.bard.ru, Зелибоба, spirit, Артем, Elf in Stone, Висилий, PROFFI, zap_brannigan, ПОЛОЖительный, ДмитрийХ, S.S. "Drip", Dr.Evil, urab
и инструктору-дип обратились за консультацией, а к тебе.
Завидуешь, что ещё не в списке?

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 13-09-2016 22:51 Заголовок сообщения: Re: Боевые аквалангисты встанут на защиту Крымского моста

Max писал(а):
Instructor.deep писал(а): Готов возглавить департамент РХБЗ. (В ребризере нырял в 1984 году :D ). :D
Всем Валера воздаст по заслугам ... Зубных щеток и гальюнов у него на всех хватит :) :) :)
Готов возглавить департамент "зубнощеточной очистки гальюнов". :D
Руководитель, он везде руководитель. :D
Пункты "управленческого цикла" никто не отменял в любой деятельности. :wink: :D

Ответить