что делать с сеточниками ?
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
-
wetfoxes
- Участник
- Контактная информация:
...есть предложение встретится на фестивале подводного кино в воскресенье ,я думаю там и буфет с
иместо где присесть разговоры разговаривать найдётся ,заодно может и кино увидим 
...там,где кончается полоса неудач-начинается территория кладбища...
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Wetfoxes:
Блин! А раньше сказать не мог?
Короче создаем свою партию "Борцов за права рыб в Ленинградском улусе"
Вобщем набираем карманы плана для Никиты, пива для меня и встречаемся где-нибудь. Ну например у Петровича в батискафе.(Он тут в ветке сам предлагал)
А если сАпсем серьезно, то естественно делать это нужно от лица общественной организации. Ведь должна же в Питере быть федерация подводных охотников. Чем вам не общественная организация?
Блин! А раньше сказать не мог?
Короче создаем свою партию "Борцов за права рыб в Ленинградском улусе"
Вобщем набираем карманы плана для Никиты, пива для меня и встречаемся где-нибудь. Ну например у Петровича в батискафе.(Он тут в ветке сам предлагал)
А если сАпсем серьезно, то естественно делать это нужно от лица общественной организации. Ведь должна же в Питере быть федерация подводных охотников. Чем вам не общественная организация?
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
AlexA: привет пропажа! пришкандыбал бы что ли на встречу ! а насчет одного против рыбаков - дык и мы ж одни не ездим - как минимум двое а обычно и трое - пара плавает а один сторожит. А в троем уже и повоевать можно... хотя это конечно тоже не вариант. но с другой стороны имея корку их можно хотя бы задержать и ментов вызвать. а без корки тя смело посылают пингвинам штрафы выписывать и уезжают... Ну и опять же почему я за корку - одно дело когда ментов вызывает пусть и внештатный но ИНСПЕКТОР, а другое дело когда их вызывает ГРАЖДАНСКОЕ ЛИЦО - тут можно и домой заехать пожрать и тд и тп.. Короче если у кого есть выход на рыбинспекцию - узнайте про возможность участия как внештатного инспектора. на безвозмездном основании. А вообще подтягивайтесь на встречу - сядем все и обсудим.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
-
AlexA
- Участник
- Контактная информация:
Леха, я сдесь присутствую незримо периодически.
Встреча эт хорошо, но у меня ж загород в пятницу, немогу оставаться в квартире, все выхи на смарку.
Вот если бы с понедельника по четверг, я готов.
Встреча эт хорошо, но у меня ж загород в пятницу, немогу оставаться в квартире, все выхи на смарку.
Вот если бы с понедельника по четверг, я готов.
-
Pit
- Участник
- Контактная информация:
Привет.
Был недавно в рыбаловном магазине и услышал краем уха продавщица говорила, что со следующего года для продажы сетей будет необходима лицензия.
НЕ может быть!
Также советовала клиенту, если увидит нужную сеть чтоб покупал и не одну. Оматугал я ее конечно за такие советы!
Если так, то новость вроде хорошая!
Был недавно в рыбаловном магазине и услышал краем уха продавщица говорила, что со следующего года для продажы сетей будет необходима лицензия.
Также советовала клиенту, если увидит нужную сеть чтоб покупал и не одну. Оматугал я ее конечно за такие советы!
Если так, то новость вроде хорошая!
народ ну так вы все правильно говорите ,только дело очень медленно движется .Несколько человек решились и сделали , а остальные пивом по теории лупят типа"ну братва надо собраться , жизни сеточникам не дадим , а потом отхлебнул пивка , посмотрел на красивую офицанточку и забыл что было минуту назад" а еще за москвичей обидно какбудто у нас не ставят , я со (спином) за лето 37 сетей вытащил , а когда этим летом я первый раз нырну ,что я там увижу ?
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Дело вообще не движется. Было дело осенью, все покричали, посотрясали воздух и все на этом закончилось.
То: Wetfoxes
Ты говорил, что есть у тебя выход чтобы сделать ксиву рыбнадзоровскую. Напиши в личку чего и как пожалуйста.
Вот сделаю себе ксиву и буду сетки выгребать из озер кучами
Ты говорил, что есть у тебя выход чтобы сделать ксиву рыбнадзоровскую. Напиши в личку чего и как пожалуйста.
Да ладно, вам ксивы и т.д.
Тритошу надо разъярить как следует подъ*бками, а потом натравить на сеточников.
Он их машиной переедет, а потом контрольный ножв горло воткнет.
Тритошу надо разъярить как следует подъ*бками, а потом натравить на сеточников.
Он их машиной переедет, а потом контрольный ножв горло воткнет.
-
AlexA
- Участник
- Контактная информация:
//////Вот сделаю себе ксиву и буду сетки выгребать из озер кучами/////
Const ... ты ... эТа .... ну там сообсчи....я на рынке местечко забью....
"...а во сети знатные, бэушные, не дорогие, налетай , разбирай...."
ДенеХ сорвем....

Const ... ты ... эТа .... ну там сообсчи....я на рынке местечко забью....
"...а во сети знатные, бэушные, не дорогие, налетай , разбирай...."
ДенеХ сорвем....
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Не ну я же не с целью наживы.
Просто бывают иногда ситуации, что в карьере у деревни где я отдыхаю летом некоторые личности ставят сетки. А я туда с детства рыбу разную запускаю и рыбачу там. Ну соответственно я им сетки режу и на берег выкидываю. А они мне пытаються морду набить безуспешно.
Но мне эти развлечения просто надоели. Не такой большой у меня отпуск.
А так сунул ксиву в нос, объяснил, что есть два варианта. Либо уматывайте и не появляйтесь здесь. Либо будем протокол составлять. И без мордобоя.
Просто бывают иногда ситуации, что в карьере у деревни где я отдыхаю летом некоторые личности ставят сетки. А я туда с детства рыбу разную запускаю и рыбачу там. Ну соответственно я им сетки режу и на берег выкидываю. А они мне пытаються морду набить безуспешно.
Но мне эти развлечения просто надоели. Не такой большой у меня отпуск.
А так сунул ксиву в нос, объяснил, что есть два варианта. Либо уматывайте и не появляйтесь здесь. Либо будем протокол составлять. И без мордобоя.
Не ... Если без мордобоя, они не поверят, что ксива настоящая. Мордобой обязателен.
-
Pit
- Участник
- Контактная информация:
Вот мне интересен примерный сценарий "отбирания сети с "настоящей" ксивой "...
У сеточников мне кажется сразу будут возникать мысли типа:
1. У профи-сеточников: блин вчера же им заплатили. Че им мало или новенький?
2. У местных забулдыг: а че это он один приехал. Может навалять? Тем более нас четверо.
3. У любителей: А вроде раньше только рыбу отнимали и то самую большую... или по 100-ки с носа брали. А не послать на ...
4. Просто сеточников: Уф зато не оштрафовали как Михалыча на 10штук. У меня этих сетей... Ладно еще ночью приду, точно не будут проверять.
5. У всех: А че этот хмырь пошел нырять?
Похоже что только случай №4 без мордобоя
.
Во остальных еще нужны будут напарник, Мухтар и по Сайге на каждого брата.
У сеточников мне кажется сразу будут возникать мысли типа:
1. У профи-сеточников: блин вчера же им заплатили. Че им мало или новенький?
2. У местных забулдыг: а че это он один приехал. Может навалять? Тем более нас четверо.
3. У любителей: А вроде раньше только рыбу отнимали и то самую большую... или по 100-ки с носа брали. А не послать на ...
4. Просто сеточников: Уф зато не оштрафовали как Михалыча на 10штук. У меня этих сетей... Ладно еще ночью приду, точно не будут проверять.
5. У всех: А че этот хмырь пошел нырять?
Похоже что только случай №4 без мордобоя
Во остальных еще нужны будут напарник, Мухтар и по Сайге на каждого брата.
- NIKE
- Активный участник
- Контактная информация:
Адназначна! Тритошу надо возить с собой!!! Вопросы и варианты действий отпадают как таковые. Выход один - мочить
Или пусть Тритоша преподаст свою систему, по которой можно вести боевые (по другому никак) действия с сеточниками, электриками (последних мочить с особой жестокостью)
Или пусть Тритоша преподаст свою систему, по которой можно вести боевые (по другому никак) действия с сеточниками, электриками (последних мочить с особой жестокостью)
-
slavik
- Активный участник
- Контактная информация:
только рыбу пятнисную, что на фотке, низя тебе стрелять будет.Const писал(а):Дело вообще не движется. Было дело осенью, все покричали, посотрясали воздух и все на этом закончилось.
НЕЭТИЧНО.
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин! Ну и язва же тытолько рыбу пятнисную, что на фотке, низя тебе стрелять будет.
НЕЭТИЧНО.
То Pit
Понимаешь, сейчас сценарий только один. Я прихожу на карьер, выволакиваю кошкой поставленные сети. Подваливают хозяева с вопросом про то, что не о№ел ли я. Потом из кустов появляется моя группа поддержки с вопросами А че есть вопросы? Здесь сетями ловить не рекомендуется. После чего долго идет гнилой базар с понтами и пальцами заканчивающийся мордобоем или угрозами что типа ша вернемся и вас всех здесь нафиг.
Дык вот я и думаю, что ксива поможет разрулить 70% таких ситуаций.
Просто я в этом карьере с самого его заполнения водой рыбу развожу. За 400 км мальков привозил фарели озерной. А всякие мудаки там за год так сетями рыбу подушили, что все мои 25 летние усилия на нет сошли.
- NIKE
- Активный участник
- Контактная информация:
to ConstConst писал(а):Понимаешь, сейчас сценарий только один. Я прихожу на карьер, выволакиваю кошкой поставленные сети. Подваливают хозяева с вопросом про то, что не о№ел ли я. Потом из кустов появляется моя группа поддержки с вопросами А че есть вопросы? Здесь сетями ловить не рекомендуется. После чего долго идет гнилой базар с понтами и пальцами заканчивающийся мордобоем или угрозами что типа ша вернемся и вас всех здесь нафиг.
Дык вот я и думаю, что ксива поможет разрулить 70% таких ситуаций.
Просто я в этом карьере с самого его заполнения водой рыбу развожу. За 400 км мальков привозил фарели озерной. А всякие мудаки там за год так сетями рыбу подушили, что все мои 25 летние усилия на нет сошли.
70% ситуаций ты сможешь разрулить имея ксиву и группу поддержки. А вот в остальных случаях всё реально может закончиться банальным мордобоем. Если сеточники горячие попадутся или подогретые
Со всеми этими ублюдками, с сетями и электроудочками надо что то делать. Пока только один вариант, прописаный тобой. Надо иметь хороших друзей, не боящихся вступить в драку, а если надо то и покалечить противника. В общем это будет не отдых и нырялка а тренировка по боксу, борьбе, стрельбе, убийству, выживанию.......
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен, что это не метод. Но я его практикую только на одном локальном карьере. И нужно отметить, что метод действенный. Все сеточники местные уже поняли, что проще поехать на другой карьер, благо их там хватает.Со всеми этими ублюдками, с сетями и электроудочками надо что то делать. Пока только один вариант, прописаный тобой. Надо иметь хороших друзей, не боящихся вступить в драку, а если надо то и покалечить противника. В общем это будет не отдых и нырялка а тренировка по боксу, борьбе, стрельбе, убийству, выживанию.......
Хотя как то раз они приехали толпой человек в 15 сетки ставить для безопасности.
Ну я тогда ночью занырнул техонечько и сетки просто порезал все нахрен или за коряги позаводил.
А так как они напились, то меня не видели мы им еще и колеса пропороли. По 2 на каждой машине.
Больше не ездят.
поддерживаю , надо чтото с этим делать . прошлой осенью был в Дубне , очень красивая речка , я спининг покидал , друг под водой поохотился неплохо , вечером сели пивка попить и он рассказал мне что весной у них всплыли два "электрика" оба с дробью в пузе проводами обмотанные короче факт браконьерства налицо , разумеется ни кого не нашли и никто не сознался , но посудите сами это не выход из ситуации , оказалось что именно "электрики" всплывают уже не первый раз , эта зараза фактически неискоренима Я считаю что надо ловить этих у-ов и сажать не менее чем лет на пять и чтобы во время отсидки он не на нарах парился а под надзором реки и озера от дерьма чистил вот тогда дело будет , надо законы менять и варианты их исполнения.