А ВСЁ-ТАКИ...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Можно тему и в "обменник" перенести. Можно здесь оставить, что, конечно, интереснее...
В любом случае, давайте без обсуждений здесь, вообще без комментариев - для этого уже есть тема в "Обмене мнениями".
Просто молча ткнуть в один из двух ответов...
В любом случае, давайте без обсуждений здесь, вообще без комментариев - для этого уже есть тема в "Обмене мнениями".
Просто молча ткнуть в один из двух ответов...
В свое время поработав в одной конторе, получил четкое понимание, что при выборах без подтасовок побеждает тот кандидат, который имеет больше денег на вливание их в предвыборную компанию и начать её как можно раньше. Дальше включаются силы, которые при помощи разного набора медиа и пиар и прочих мерзких технологий а-ля компромат и грязное белье объяснят общей серой безмозглой массе (читать как основной % электората) чем кандидат А лучше кандидата Б, соотв у кого эти силы лучше, тот и побеждает. А лучше они у того, кто их дороже купит. Есть еще ряд нюансов, но это уже дело случаев и вероятностей при борьбе этих самых сил, соотв электорат на это так же как не влияет. Вот и получается, что сначала не ходил ибо было банально лень, а потом понял, что бесполезно.
Два раза перечитал, но мысль так и не уловил, кроме той, что автор считаете себя выше "серой безмозглой массы", а поступает как идиот.arn писал(а):В свое время поработав в одной конторе, получил четкое понимание, что при выборах без подтасовок побеждает тот кандидат, который имеет больше денег на вливание их в предвыборную компанию и начать её как можно раньше. Дальше включаются силы, которые при помощи разного набора медиа и пиар и прочих мерзких технологий а-ля компромат и грязное белье объяснят общей серой безмозглой массе (читать как основной % электората) чем кандидат А лучше кандидата Б, соотв у кого эти силы лучше, тот и побеждает. А лучше они у того, кто их дороже купит. Есть еще ряд нюансов, но это уже дело случаев и вероятностей при борьбе этих самых сил, соотв электорат на это так же как не влияет. Вот и получается, что сначала не ходил ибо было банально лень, а потом понял, что бесполезно.
Нет, нет, я не про умственные способности, есть более древнее значение этого слова, Википедия в помощь...
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
А что если всё-таки перенести ВСЕ обсуждения в уже имеющуюся тему в "обменнике". Просто чтобы попытаться сохранить голосовалку здесь, в более посещаемом месте.
Иначе - точно, ведь, загремим под фанфары... (С)
Иначе - точно, ведь, загремим под фанфары... (С)

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Я первый раз не ходил.
Считаю назначение выборов на это время хамством. Людей ставят между "гражданским долгом" и радостями дачной жизни.
Как достойный сын своей страны всего лишь за полторы суток я:
- искупался
- сходил по грибы, и щас их ем
- наклюкался
- пообщался с людьми, обхохотался
- немножко построил
и что против этого стоит "проголосовал"?
Считаю назначение выборов на это время хамством. Людей ставят между "гражданским долгом" и радостями дачной жизни.
Как достойный сын своей страны всего лишь за полторы суток я:
- искупался
- сходил по грибы, и щас их ем
- наклюкался
- пообщался с людьми, обхохотался
- немножко построил
и что против этого стоит "проголосовал"?

Вы, точно уверены, что хотите перейти на личности?Ихтя писал(а):Два раза перечитал, но мысль так и не уловил, кроме той, что автор считаете себя выше "серой безмозглой массы", а поступает как идиот.arn писал(а):В свое время поработав в одной конторе, получил четкое понимание, что при выборах без подтасовок побеждает тот кандидат, который имеет больше денег на вливание их в предвыборную компанию и начать её как можно раньше. Дальше включаются силы, которые при помощи разного набора медиа и пиар и прочих мерзких технологий а-ля компромат и грязное белье объяснят общей серой безмозглой массе (читать как основной % электората) чем кандидат А лучше кандидата Б, соотв у кого эти силы лучше, тот и побеждает. А лучше они у того, кто их дороже купит. Есть еще ряд нюансов, но это уже дело случаев и вероятностей при борьбе этих самых сил, соотв электорат на это так же как не влияет. Вот и получается, что сначала не ходил ибо было банально лень, а потом понял, что бесполезно.
Нет, нет, я не про умственные способности, есть более древнее значение этого слова, Википедия в помощь...
Давайте для начала о бытовом хамстве, а потом уж о государственном устройстве: хамством считаю полное пренебрежение просьбой ТС.ocean07 писал(а):Считаю... хамством.

Как будет угодно...arn писал(а):Вы, точно уверены, что хотите перейти на личности?
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
В данном случае, я считаю должным согласиться с пожеланием автора топика и не буду дальше обсуждать эту тему. Кто хочет понять, что я написал, тот поймет.Ихтя писал(а):Как будет угодно...arn писал(а):Вы, точно уверены, что хотите перейти на личности?
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Ни фига себе... Я ткнул кнопку по просьбе ТС.BKC писал(а):Давайте для начала о бытовом хамстве, а потом уж о государственном устройстве: хамством считаю полное пренебрежение просьбой ТС.ocean07 писал(а):Считаю... хамством.
Ты косой что-ли?

Тебе чем помешал комментарий? Ты меня за лошадь молчаливую держишь? Если ты не хочешь меня слышать, зачем мне слышать тебя?

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Я ходу всегда. Во первых потому что рядом. Во вторых потому что это моя школа. В третьих не хочу что бы кто то без меня сувал то что мне принадлежит по своему усмотрению. В четвертых хочу создать лишнюю проблему подтасовщикам.
раз был в командировки в Киеве и голосовал в посольстве без всяких открепительных . Собрались с мужиками и пошли. Без открепительных. Драк тогда перед посольством никто не устраивал. Еще и оболонь под бутербродики с колбаской попили.
раз был в командировки в Киеве и голосовал в посольстве без всяких открепительных . Собрались с мужиками и пошли. Без открепительных. Драк тогда перед посольством никто не устраивал. Еще и оболонь под бутербродики с колбаской попили.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Если бы от выборов что-то зависило, то нам бы не позволили в них участвовать. Марк Твен
SM, Adv.Wreck, N.Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Я хотел пойти и проголосовал бы но летел 1,5 суток и просто прилетел в москву в 20:45...
Если честно не очень это и инетересно
Не знаю ни кто прошел ни сколько %% у какой партии. Но уверен что ЕдРоссы победили со значительным отрывом. Наверное %%60...
Если честно не очень это и инетересно
Не знаю ни кто прошел ни сколько %% у какой партии. Но уверен что ЕдРоссы победили со значительным отрывом. Наверное %%60...
Ныряю
- knyazevda2012
- Активный участник
- Контактная информация:
На выборы ходил. Здесь, в Хургаде.
Считаю, что на выборы надо ходить при любом раскладе.
Считаю, что на выборы надо ходить при любом раскладе.
С уважением,
Дмитрий Князев
Дмитрий Князев
- Krapiva
- Активный участник
Это пять! Понимаю, что от моего голоса ничего не зависит. Но куда совать, то что мне принадлежит, предпочитаю решать сам. И это не только выборов касается. Это жизненная позиция.gennady golikov писал(а): не хочу что бы кто то без меня сувал то что мне принадлежит по своему усмотрению.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
ocean07 писал(а):Ни фига себе... Я ткнул кнопку по просьбе ТС.BKC писал(а):Давайте для начала о бытовом хамстве, а потом уж о государственном устройстве: хамством считаю полное пренебрежение просьбой ТС.ocean07 писал(а):Считаю... хамством.
Ты косой что-ли?
Тебе чем помешал комментарий? Ты меня за лошадь молчаливую держишь? Если ты не хочешь меня слышать, зачем мне слышать тебя?

Собирал материал для ежедневного апания MDSmamont писал(а):Нет.
Но очень хотел, но не попал из-за работы

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще такая тема. Что бы где не подделывали, и если об это знают все, то знают и там где положено все знать знают. Значит они обладают реальной информацией по выборам. Было бы глупо иметь возможность получить реальную информацию, но не анализировать ее и делать соответствующие выводы.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Ходил.
Жена не дала уехать на дачу.
В 8 утром сходили, сделал, что от меня зависило, понимая, что ничего не зависит.
Взгляды у нас разные, голосовали по-разному. Но гражданской войны в отдельно взятой семье избежали.
Сделал дело, гуляй смело. Поехал на дачу косить газон и припутить кабачки, яблоки и картошку.
Фарс всё это.
Был бы расклад, когда правящая партия имела бы из 450 мандатов, допустим, 190, а остальные были бы распределены между "системной", "несистемной" оппозициями и всякими зелеными, голубыми и любителями шахмат, то пришлось бы договариваться и решать. Вот это демократия, кмк, а так, можно спокойно сократить ту часть Думы, что не ЕР, сэкономить на зарплатах и привелегиях бесполезной массовки.
Жена не дала уехать на дачу.

В 8 утром сходили, сделал, что от меня зависило, понимая, что ничего не зависит.

Взгляды у нас разные, голосовали по-разному. Но гражданской войны в отдельно взятой семье избежали.

Сделал дело, гуляй смело. Поехал на дачу косить газон и припутить кабачки, яблоки и картошку.

Фарс всё это.
Был бы расклад, когда правящая партия имела бы из 450 мандатов, допустим, 190, а остальные были бы распределены между "системной", "несистемной" оппозициями и всякими зелеными, голубыми и любителями шахмат, то пришлось бы договариваться и решать. Вот это демократия, кмк, а так, можно спокойно сократить ту часть Думы, что не ЕР, сэкономить на зарплатах и привелегиях бесполезной массовки.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.