Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Гасников Дмитрий
Активный участник

#3481 Сообщение Добавлено: 19-09-2016 16:25 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

И тут продаван бракованных фонариков и недоделанный адвокатишка в своём репертуаре

Elf in Stone
Активный участник

#3482 Сообщение Добавлено: 19-09-2016 18:59 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Димулечка, ну что Вы, право? Вы несправедливы ко мне. Таки у меня 23 года адвокатского стажа. Не поверите, даже медалью "За заслуги в защите прав и свобод граждан" награжден. Т.е. профессиональное сообщество решило, что таки доделан.
А вот Ваши сотня с небольшим дайвов явно не дают Вам оснований считать себя доделанным инструктором. Я уж не говорю о том, что Вы с какого-то перепугу себя юристом возомнили. Наберитесь, наконец, смелости, признайтесь самому себе в том, что, покинув армию, Вы остались не у дел, в жизни найти себя не смогли. Просто потому что не дано. Как только Вы себе в этом признаетесь, Вам полегчает. По крайней мере, перестанете слюной по интернетам брызгать.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Гасников Дмитрий
Активный участник

#3483 Сообщение Добавлено: 19-09-2016 21:28 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Вот бывало скажешь, что живёт в городе N человек, и, по-правде говоря, он дурак!
И обязательно кто-нибудь вскочит и заявит: А я ведь тоже человек, и, стало быть, это меня дураком назвали?
И сразу с ним всем становится всё ясно.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#3484 Сообщение Добавлено: 19-09-2016 23:59 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а): медалью "За заслуги в защите прав и свобод граждан" награжден. .
Т.е. уже ветеран труда и с выходом на пенсию будешь иметь +1000 руб и бесплатный проезд в пригородных электричках?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Elf in Stone
Активный участник

#3485 Сообщение Добавлено: 20-09-2016 00:45 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Ген, не это не госнаграда. Это другое.

Elf in Stone
Активный участник

#3486 Сообщение Добавлено: 20-09-2016 00:48 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Димулечка, таки последуйте совету. Глядишь, жить легче станет. По крайней мере с самим собой.

Гасников Дмитрий
Активный участник

#3487 Сообщение Добавлено: 20-09-2016 06:27 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

чем отличается хороший адвокат от недоделанного адвокатишки?
Адвокат - всегда знает, когда ему нужно помолчать.
А недоделанный адвокатишка - трындит непереставая.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#3488 Сообщение Добавлено: 20-09-2016 08:38 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):Ген, не это не госнаграда. Это другое.
Не факт если награждают приказом по отрасли хоть директор предприятия то приравнивается к ветерану труда. Так как директора предприятий считаются замзамзам министрами отрасли. Если от совета адвокатов кто то сидит в минюсте то награда превращается в отраслевую. Будешь оформлять пенсию покажи))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

скат

#3489 Сообщение Добавлено: 20-09-2016 08:42 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

:D Где Вова, а где его пенсия...

Андрей СПб
Активный участник

#3490 Сообщение Добавлено: 20-09-2016 10:09 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

gennady golikov писал(а):
Не факт если награждают приказом по отрасли хоть директор предприятия то приравнивается к ветерану труда. Так как директора предприятий считаются замзамзам министрами отрасли. Если от совета адвокатов кто то сидит в минюсте то награда превращается в отраслевую. Будешь оформлять пенсию покажи))
Хммм, не надо путать награду от государства и награду от общественной организации, НКО какого то :wink:
Это типа патента Мухина на скубу :mrgreen:
И счас почти нет директоров предприятий что приравняны к замзамам по отрасли. Ну если убрать тиипа Уралвагонзавод, а таких единицы.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

ВВБ
Активный участник

#3491 Сообщение Добавлено: 20-09-2016 10:16 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Это только кажется, что до пенсии далеко, а тут оглянуться не успеешь, уже зима опять катит. Так и с пенсией вроде бы вчера до неё было как медному котелку, а сегодня уже 60 не за горами. Впрочем, выборы Президента в 2018 пройдут и почти однозначно на пяток лет возраст выхода на пенсию подкинут ( хотя, скорее всего, не одномоментно, по 6 месяцев (или 1 году) ежегодно). На пенсию, конечно, не проживешь все равно работать надо, но любые деньги в копилку никогда не помеха. :) Если пенсию за год сложить, то можно на неплохую поездку на нырялку накопить. :D
С уважением, Владимир.

Elf in Stone
Активный участник

#3492 Сообщение Добавлено: 20-09-2016 12:32 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Андрей СПб писал(а): Это типа патента Мухина на скубу :mrgreen:
Не надо путать джёппу с пальцем.

Elf in Stone
Активный участник

#3493 Сообщение Добавлено: 20-09-2016 12:35 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

gennady golikov писал(а):
Гена, ты ошибаешься. Адвокатура и государство пока еще умудряются, слава Богу, жить в параллельных вселенных. :D

скат

#3494 Сообщение Добавлено: 20-09-2016 15:21 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

ВВБ писал(а):Это только кажется, что до пенсии далеко, а тут оглянуться не успеешь, уже зима опять катит. Так и с пенсией вроде бы вчера до неё было как медному котелку, а сегодня уже 60 не за горами. Впрочем, выборы Президента в 2018 пройдут и почти однозначно на пяток лет возраст выхода на пенсию подкинут ( хотя, скорее всего, не одномоментно, по 6 месяцев (или 1 году) ежегодно). На пенсию, конечно, не проживешь все равно работать надо, но любые деньги в копилку никогда не помеха. :) Если пенсию за год сложить, то можно на неплохую поездку на нырялку накопить. :D
Вот и я о том же. В 60 нам, пятидесятипятилетним, пенсии не видать, это однозначно.
А в этом возрасте год за два идет. Недавно был у тещи на кладбище, обратил
внимание - 98% мужчин уходят в возрасте от 55 до 63, максимум.
Так что, пенсия в 65 достанется только каждому пятидесятому.
Желаю всем присутствующим попасть в эти 2 процента! :D

Hamburger
Активный участник

#3495 Сообщение Добавлено: 20-09-2016 19:41 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Пенсия это круто! Сам статус пенсионера сразу прибавляет массу положительных эмоций. Что касается денег - то тут надо просто уменьшить свои потребности.
У меня например 14 тыс. рублей пенсия. И я держусь, и у меня хорошее настроение!
Скоро выдадут обещанную разовую компенсацию, может тогда на южные моря понырять слетаю.
Инструктор - любитель.

PROFFI
Активный участник

#3496 Сообщение Добавлено: 20-09-2016 19:56 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Hamburger писал(а):Пенсия это круто! Сам статус пенсионера сразу прибавляет массу положительных эмоций. Что касается денег - то тут надо просто уменьшить свои потребности.
У меня например 14 тыс. рублей пенсия. И я держусь, и у меня хорошее настроение!
Скоро выдадут обещанную разовую компенсацию, может тогда на южные моря понырять слетаю.
:lol: Ну прям раздвоение личности какое-то... :lol: То Гамбургер сдаёт шикарную двушку с евроремонтом в Москве, то ворует сыр из магазинов и пьёт алкоголь, подобранный на улице. То гоняет шикарные тачки, то живет на 14 тыщ пенсии... :roll:
Владимир. DM

Андрей СПб
Активный участник

#3497 Сообщение Добавлено: 20-09-2016 21:39 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):
Андрей СПб писал(а): Это типа патента Мухина на скубу :mrgreen:
Не надо путать джёппу с пальцем.
Ну ты прав, конечно - мухинодон патен - это госбумага, а твой орден - ООО или НКО (сс Эльф)

Андрей СПб
Активный участник

#3498 Сообщение Добавлено: 20-09-2016 21:42 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

скат писал(а):В 60 нам, пятидесятипятилетним, пенсии не видать, это однозначно.
А в этом возрасте год за два идет. Недавно был у тещи на кладбище, обратил
внимание - 98% мужчин уходят в возрасте от 55 до 63, максимум.
Плюсую,есть такая особенность, не раз замечал.
Причины разные - но основная что нет "ручного тормоза" под боком.
Все кажется - вчера мог и сегодня смогу и вдвое если надо. Чтоб так же героем считали...
Вот и вылетают мужики в херои...
Ручной тормоз надо подтягивать чуть что... :wink:

Elf in Stone
Активный участник

#3499 Сообщение Добавлено: 20-09-2016 21:54 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Андрей СПб писал(а):Ну ты прав, конечно - мухинодон патен - это госбумага, а твой орден - ООО или НКО (сс Эльф)
Не орден, а медаль. (Нет, ребята, я не гордый... " :-) )
Кроме того адвокатское сообщество никогда не было ни ООО, ни НКО. Адвокатские награды это знак признания профессионального сообщества. Для профессионала признание коллег-профессионалов кое-что значит. Но для того, чтобы это понимать, нужно вообще иметь способность понимать. :D

Elf in Stone
Активный участник

#3500 Сообщение Добавлено: 20-09-2016 22:03 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

PROFFI писал(а): То Гамбургер сдаёт шикарную двушку с евроремонтом в Москве, то ворует сыр из магазинов и пьёт алкоголь, подобранный на улице. То гоняет шикарные тачки, то живет на 14 тыщ пенсии... :roll:
Молодец. Свободный человек. :wink:

Ответить