Милейший, не выдавайте желаемое за действительное.Алексandr писал(а): От этого желудочные и прочие ливерные соки у вас выделяются неправильно.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Милейший, не выдавайте желаемое за действительное.Алексandr писал(а): От этого желудочные и прочие ливерные соки у вас выделяются неправильно.
Любезнейший, вы видимо забыли, что трепались о свой медали (особенно напирая при этом на свои заслуги перед обществом) здесь не первый раз.Elf in Stone писал(а):Милейший, не выдавайте желаемое за действительное.Алексandr писал(а): От этого желудочные и прочие ливерные соки у вас выделяются неправильно.
Не буду это комментировать. Ни к чему.Elf in Stone писал(а):Милейший, я не "трепался", как Вы изволили выразиться, а поделился радостью с товарищами по увлечению. Я же всегда исходил и исхожу из того, что на данном форуме, за исключением Вас с Димулечкой да еще пары-тройки людей, адекватностью не блещущих, все люди приличные. В кругу нормальных людей делиться радостью - норма. И реакция нормальных людей на приятные моменты в жизни им подобных всегда бывает соответствующей. Вам это сложно понять, но это не моя проблема
Да ладно, не за что.Капитан Арктика писал(а):Всем спасибо
Милостивый государь, прошу простить великодушно за то, что не могу ответить Вам тем же, ибо, по моему глубокому убеждению, такие как Вы появляются на свет исключительно противоестественным образом. За сим откланиваюсь.Алексandr писал(а):
Итак сударь, по итогам нашей беседы будьте любезны проследовать в том направлении, откуда вы в своё время на белый свет появиться изволили.
На или в?Алексandr писал(а):Итак сударь, по итогам нашей беседы будьте любезны проследовать в том направлении, откуда вы в своё время на белый свет появиться изволили (фигурально, естественно, исключительно фигурально)
Ну знаете ли, сей пассаж я склонен расценить как хамство.Elf in Stone писал(а):Милостивый государь, прошу простить великодушно за то, что не могу ответить Вам тем же, ибо, по моему глубокому убеждению, такие как Вы появляются на свет исключительно противоестественным образом. За сим откланиваюсь.Алексandr писал(а):
Итак сударь, по итогам нашей беседы будьте любезны проследовать в том направлении, откуда вы в своё время на белый свет появиться изволили.
а свой пассаж вы действительно считаете образцом такта?Алексandr писал(а): Ну знаете ли, сей пассаж я склонен расценить как хамство.
Не пойму в чем прикол-то?Гасников Дмитрий писал(а):ну я-то в курсе.Алексandr писал(а): Хоспади, да "песочная" это медаль.
просто некоторые начали ею размахивать как величайшим достижением и признанием заслуг))))
И образцом остроумия, видимо.dutf писал(а): а свой пассаж вы действительно считаете образцом такта?
Спасибо на добром слове. Как думаешь, Димулька опять процитирует Крылова?PROFFI писал(а):...
Носок мой пожуй. Вместо своих соплей.Elf in Stone писал(а): У меня тирады Александра вызвали ассоциации с лисой и виноградом.
Вообще-то за этим ником (Алексandr) никто особенно и не скрывается.Elf in Stone писал(а):У нас есть такие награды, но мы вам о них не расскажем.![]()
Уж не открыватель ли островов, инструктор-спасатель, психиатОр и проч. "извините" скрывается под этим ником?