Кто за отмену ников на форуме?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить

Кто за настоящие имена?

За полную отмену ников и замену их на имя и фамилию
19
14%
За обозначение имени и фамилии в подписи
36
27%
Оставить, как есть
77
58%

Всего голосов: 132

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 23:51 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

скат писал(а):Ничего я не путаю, рассуждаю логически.
Ты написал под сообщением уважаемого ВВБ :" Согласен полностью" так?
Да еще приписал, что "ни добавить, не убрать".
То есть, согласен со всем тем, что написано в этом сообщении. Полностью.
А в сообщении написано:" Проголосовал за второй вариант".
Ты проголосовал за третий.
Следовательно, ты согласен не полностью.
Слав, ну как угодно. :D
Только ведь я выделил фразу Владимира, которая и побудила меня прокомментировать пост. И я не вижу противоречия между тем, что я согласен с ним полностью и тем, что проголосовал по-другому. :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

скат

#102 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 23:56 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Нет, ты напиши, что согласен, но не полностью :D :D :D .
Ладно, шучу, шучу.... :D :D :D

Ихтя
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 24-09-2016 00:01 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Валерий Мухин писал(а):"Тон беседы" который допускает анонимность, это вопросы типа: "А я доеду на этом троллейбусе до Красной площади?"
Для решения более сложных вопросов в обществе (в реальном мире) уже принято представляться.
Вот сижу я перед компом, читаю то, что мне интересно, и мне все равно кто это написал, Валерий Мухин или Исход из Гоев, если я его не знаю лично. Пусть зовется как ему хочется, лишь бы писал интересно.
Совсем другое дело когда этого Мухина забанили, причем за дело, а тут же возникает этот лишенец Гой и продолжает вещать то же, за что забанили первого.
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#104 Сообщение Добавлено: 24-09-2016 00:02 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Валерий Мухин писал(а):"Тон беседы" который допускает анонимность, это вопросы типа: "А я доеду на этом троллейбусе до Красной площади?"
Для решения более сложных вопросов в обществе (в реальном мире) уже принято представляться.
Валера, сомневаюсь, что на форуме можно решать сложные вопросы. Ибо нифига не понятна компетенция всех высказывающихся. И как отделить толковое высказывание от трёпа, если сам владеешь вопросом не в достаточной степени?
Ну раз спросил, то знаний не хватает значит.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#105 Сообщение Добавлено: 24-09-2016 00:28 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Валерий Мухин писал(а):..."Тон беседы" который допускает анонимность, это вопросы типа: "А я доеду на этом троллейбусе до Красной площади?"
Валер, на форумах фиалководов срач бывает похлещще тетисовского. :D
Однако, там никто не требует регистрации с ФИО и ИНН. :D
Тем более, всех своих оппонентов ты и так прекрасно знаешь, чтоб спорить с ними, и посылать куда-нибудь подальше. :wink: :D
А вот совершать подлые вещи, используя персональные данные оппонентов, это, мягко говоря, нигде не принято.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

ВВБ
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 24-09-2016 00:40 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

А вот здесь я могу поспорить. :) Я больше 10 лет регулярно читаю и иногда пишу свои "измышления" на нескольких форумах по выращиванию растений. Могу с уверенностью сказать, что там, где политические дрязги блокируют (а я предпочитаю именно такие форумы) склок и разборок практически нет. :)
С уважением, Владимир.

Krapiva
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 24-09-2016 00:51 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Алексandr писал(а):
Krapiva писал(а):И давно мы друзья?
Как это понимать?
Конечно давно.
И скидки мне не надо, наоборот, доплачу ещё.
Мы знакомы лично?
Удивил.
Последний раз редактировалось Krapiva 24-09-2016 09:28, всего редактировалось 2 раза.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#108 Сообщение Добавлено: 24-09-2016 00:55 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

И потому, Валера, до одного местного г-на, который в течении нескольких лет писал на форуме всякие гадости в связке с твоей фамилией никак не доходит, что его фамилия в таком случае также может перестать быть тайной.
Он не понимает, что подлость это не то что он называет, а то чем он сам несколько лет занимался. С его точки зрения это видите ли нигде не принято, если только не он сам это делает. Ну вот вздумалось ввести г-ну такое правило после того как он сам вылил на форуме целые ушаты дерьма.
Да и по поводу сильного удара...(в другой теме вычитал, не пишу в ней). Несколько лет назад на дайверской выставке один охранник очень некорректно высказался при мне. Высказался через стекло входной двери. Все же знают какие там двери и какие там стекла? Стекло я пробил, но до морды охранника не достал. Жаль. Утречком после объяснений с органами и администрацией здания, отдал администрации десятку за два стекла, т.к. с расстройства и второе стекло попортил. Они меня поняли, но деньги взяли. Это я к тому, что хорошо, что г-ну пришла в голову мысль отказаться от того чтобы сломать мне башку. Можно расслабиться, а то я три года как март наступит всё жду. Он же не сказал в каком году приедет. Значит не приедет таки.

falconnn
Участник

#109 Сообщение Добавлено: 24-09-2016 04:46 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Так вот зачем полные данные нужны - подраться! :D Прям как на сельской дискотеке! Может тогда ну их, эти ФИО, а как и раньше ник, только добавить скан паспорта с пропиской? Вот только надо сперва провести голосование по выявлению любителей походить в тир или на стенд. А то придёт какой дайвер по адресу, а ему без лишних разговоров из травмата или картечью через стекло! И вообще тогда на Тетисе мало интересных людей останется! :(

Алексandr
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 24-09-2016 08:28 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Krapiva писал(а): Мы знакомы лично?
А как же. По переписке. В обменнике.
Krapiva писал(а):Может организуем спортивное состязание? Правила твои. Ради такого дела я и в Москву съезжу.
Литрбол подойдёт?
Krapiva писал(а):Как то нехорошо ты мне ответил.
:?:
Krapiva писал(а): Разобраться надо.
Разборки приедешь устраивать, значит? А ещё друг. Хоть и по переписке.

Dr.Evil
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 24-09-2016 10:30 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Instructor.deep писал(а):Валер, на форумах фиалководов срач бывает похлещще тетисовского. :D
Однако, там никто не требует регистрации с ФИО и ИНН. :D
На фотофорумах вообще жесть творится :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=g25XhK8Qvh0
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#112 Сообщение Добавлено: 24-09-2016 10:39 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Dr.Evil писал(а): На фотофорумах вообще жесть творится :lol:
:lol:
Доска 40-ка не сработала у Миши Малышева. :lol:

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#113 Сообщение Добавлено: 24-09-2016 12:59 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Наверное стоит в профиле писать свое имя для тех кто его не скрывает. А то я как доцент," здесь помню здесь не помню". Почти всех знаю поименно но периодически забываю . Океано07 пару раз Сашей называл например. А тех кто имя скрывает стоит в активности писать "дух бестелесный". Сам сразу под именем зарегистрировался так как гадить и тролить не собирался а своего мнения не стесняюсь пусть даже не правильного. Да и помнить где под каким ником и с каким паролем зарегился лениво.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#114 Сообщение Добавлено: 24-09-2016 13:15 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Ген, тут все давным давно знают всех, как облупленных, и по никам и по именам.
Неизвестных "духов бестелесных" единицы.
И что тебе даст, когда зарегится очередной Степан Степанцов и напишет из Воркуты? Или Максим Перепелица из Орла? :D

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#115 Сообщение Добавлено: 24-09-2016 13:37 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Ихтя писал(а): Совсем другое дело когда этого Мухина забанили, причем за дело, а тут же возникает этот лишенец Гой и продолжает вещать то же, за что забанили первого.
Если Вы случайно не в курсе, то первоначально в правилах был запрет на клонов, потом его отменили - "типа так будет веселее" (почти цитата на мой вопрос, почему забаненные продолжают резвиться). Ну что же я то же умею соблюдать правила и создавать клонов. Что характерно, сразу после обсуждаемого случая правила "изменили взад".
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

urab
Активный участник
Контактная информация:

#116 Сообщение Добавлено: 24-09-2016 14:00 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Валерий Мухин писал(а): Если Вы случайно не в курсе, то первоначально в правилах был запрет на клонов, потом его отменили - "типа так будет веселее" (почти цитата на мой вопрос, почему забаненные продолжают резвиться). Ну что же я то же умею соблюдать правила и создавать клонов. Что характерно, сразу после обсуждаемого случая правила "изменили взад".
Не могу не согласится, хоть и в игноре.
Было такое.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

ДмитрийХ
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 24-09-2016 15:40 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

ShurikK, а можно узнать, по каким критериям можно понять, что является гнусностью, а что нет?

мАсквич
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 24-09-2016 21:36 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Прошу меня извинить, что влезаю в вашу беседу.... По моему мнению, представляться надо, когда тема острая, для пишущего принципиальная, и он высказывает свою позицию, понимая, что речь идёт не о преимуществах крыла перед жилетом :oops: , а о более важных для пишущего вещах.
Так я и делаю всегда.
Во всех остальных случаях ФИО - просто лишнее.
И как правильно отметили многие ранее написавшие - большинство пишущих знает друг друга почти всегда....

С уважением, Юрий Жмуренков. :bee2:
PS: Слава, а Гуманоид вроде в Хургаде уже сто лет не был...... :shock: всё больше по Крыму тусит.....
дайвер

скат

#119 Сообщение Добавлено: 24-09-2016 21:42 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Сто не сто...года два назад, по-моему, позвонил, представился, сказал, что хотел бы лично познакомиться.
Посидели, пообщались.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#120 Сообщение Добавлено: 24-09-2016 21:48 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

мАсквич писал(а):Прошу меня извинить, что влезаю в вашу беседу.... По моему мнению, представляться надо, когда тема острая, для пишущего принципиальная, и он высказывает свою позицию, понимая, что речь идёт не о преимуществах крыла перед жилетом :oops: , а о более важных для пишущего вещах.
Так я и делаю всегда.
Во всех остальных случаях ФИО - просто лишнее.
И как правильно отметили многие ранее написавшие - большинство пишущих знает друг друга почти всегда....

С уважением, Юрий Жмуренков. :bee2:
+100500
В острых принципиальных темах зачастую участвуют оппоненты, прекрасно знающие друг друга и по никам и по имени.
А шланги и жилеты не принципиально, кто спорит "Тартл" с "Шарком" или "Бэтман" с "Мистером зло". :D

Ответить