Шпильку для ремешка Suunto Vyper или ремешек со шпилькой
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Друзья помогите найти шпильку для ремешка. Длина шпильки 26мм, диаметр 2,5мм. Все часовые мастерские облазил нигде пока не нашел. Готов купить ремешек б/у или отдельно шпильку за разумную цену.
26 мм - это полная длина в свободном состоянии или в сжатом? Есть втулки(шпильки), но полная длина 30мм. В сжатом, как раз 26.
Отвечаем на технические и сервисные вопросы по продукции Oceanic & Hollis
26мм это расстояние между ушками Vyper. Полная длина шпильки 29-30мм. Наверное это как раз то что нужно, если по диаметру у Вас она именно 2,5мм.AUP писал(а):26 мм - это полная длина в свободном состоянии или в сжатом? Есть втулки(шпильки), но полная длина 30мм. В сжатом, как раз 26.
Чуть позже скину фото с точными размерами (прибора пока нет под рукой).
-
- Активный участник
Не знаю, поможет ли, ибо ремешок не Суунто а вовсе даже Аладин и шпилька - просто шпилька. Диаметр, вроде ваш, длина больше. Но если поможет, придумайте, кто сумеет в Москве забрать и передать ремешок со шпильками (фото 3).
Ну и вопрос: а не хотите разрушить эту конструкцию до конца и сделать на венгерке, проще и надежнее (фото 1,2)?
Ну и вопрос: а не хотите разрушить эту конструкцию до конца и сделать на венгерке, проще и надежнее (фото 1,2)?
Жадность порождает бедность!
Спасибо! Забрать в Москве есть кому. Но вряд ли подойдет такая шпилька как у Вас. Разрушать не хочу, так как чтобы продеть венгерку надо рассверлить отверстия в ушках прибора. По итогу надежности это никак не прибавит.Аминазиныч писал(а):Не знаю, поможет ли, ибо ремешок не Суунто а вовсе даже Аладин и шпилька - просто шпилька. Диаметр, вроде ваш, длина больше. Но если поможет, придумайте, кто сумеет в Москве забрать и передать ремешок со шпильками (фото 3).
Есть две шпильки (но платиновые)
Что с нуждой по шпилькам ? Да Нет Возможно
Проблема решена, шпилька найдена. Всем спасибо!Onix писал(а):Что с нуждой по шпилькам ? Да Нет Возможно
Ну слава Богу