Кто за отмену ников на форуме?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
скат писал(а):А ты не ходи с голой жопой!)) И никто к тебе приставать не будет!

В Дахабе на одном только Каньоне неделю нырять можно.
И не надоест. Постоянно что-то новое.
да на км везде здорово, не ссорьтесь.... 

дайвер
У нас тут есть каньоны и дырки не хуже Дахабских.Алексandr писал(а):скат писал(а):А ты не ходи с голой жопой!)) И никто к тебе приставать не будет!![]()
Места знать надо, или ИНСТРУКТОРА, который их знает
Слава, Бог даст - и до тебя доплывем...скат писал(а):У нас тут есть каньоны и дырки не хуже Дахабских.Алексandr писал(а):скат писал(а):А ты не ходи с голой жопой!)) И никто к тебе приставать не будет!![]()
Места знать надо, или ИНСТРУКТОРА, который их знает
дайвер
Всё таки в Египте Дахаб это Жемчужина! а спорить можно до зелёных соплей, у каждого своё мнение будет.
2Скат, а Вы прокатитесь в Дахаб хотя бы на 2-3 недельки, думаю измените своё мнение.
2Скат, а Вы прокатитесь в Дахаб хотя бы на 2-3 недельки, думаю измените своё мнение.
Вы думаете я не был в Дахабе?.
Да, там проще найти местечко, не спорю.
Только там и глаз больше, и ценник, за то, что я своим гостям могу предоставить, покруче.
Как сказала одна тут мадам-звезда, есть только один дол....б, который ныряет теххническую
нырялку по рекреационным ценам.
Если бы я в Дахабе нырял так, как ныряю в Хургаде, меня бы тамошние тех. инструкторы
сожрали бы давно.

Да, там проще найти местечко, не спорю.
Только там и глаз больше, и ценник, за то, что я своим гостям могу предоставить, покруче.
Как сказала одна тут мадам-звезда, есть только один дол....б, который ныряет теххническую
нырялку по рекреационным ценам.
Если бы я в Дахабе нырял так, как ныряю в Хургаде, меня бы тамошние тех. инструкторы
сожрали бы давно.

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
А Вы прокатитесь на Филиппины, в Индонезию, в Малайзию, Канары, Мальдивы, Тайланд, Карибию, Баренцуху, и еще сотни мест.PPo2=2.3 писал(а):Всё таки в Египте Дахаб это Жемчужина! а спорить можно до зелёных соплей, у каждого своё мнение будет.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
- Николай_68
- Активный участник
Эка вас распирает от осознания того, что денег хватает мотаться куда угодно и когда угодно и что на КМ вы уже не ездите. Ни одной темы не пропускаете чтобы по КМ не потоптаться.Dr.Evil писал(а):Нафиг нужна эта картотека, если дальше КМ не ездишь
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Дело не в том, кмк.Николай_68 писал(а):Эка вас распирает от осознания того, что денег хватает мотаться куда угодно и когда угодно и что на КМ вы уже не ездите. Ни одной темы не пропускаете чтобы по КМ не потоптаться.Dr.Evil писал(а):Нафиг нужна эта картотека, если дальше КМ не ездишь

Просто не нужно зацикливаться на КМ.
На те деньги, или соизмеримые, и время, что сейчас стоит КМ, можно мотануться и в другие места, если поставить цель.
Посыл по-моему в этом.
Чел ведь написал, по незнанию, что Дахаб, это жемчужина именно Египта.
А не вообще - жемчужина.
А не вообще - жемчужина.
Нет, не в этом.Instructor.deep писал(а): Посыл по-моему в этом.
Посыл в том, что надо не в Хургаду на КМ ехать, а в Дахаб.

Разбанили Славика, полгода сидел, молчал. Неужели не понятно?
И второе, я сразу всем сказал, откроют Египет только после того, как меня разбанят)))
И второе, я сразу всем сказал, откроют Египет только после того, как меня разбанят)))
Свят, свят, свят! Славик, а вы словом или там пассами верхних конечностей немочи людские не лечите?скат писал(а):я сразу всем сказал, откроют Египет только после того, как меня разбанят)))
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Полюбасу, как только откроют Египет, на выходные ломанусь в Хургаду.PROFFI писал(а):Дааа... стопудово Еги открывают. Иначе с чего бы это Славик так возбудился?

Вот именноInstructor.deep писал(а): Дело не в том, кмк.![]()
Просто не нужно зацикливаться на КМ.

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- PROFFI
- Активный участник
Слава, побойся Бога....скат писал(а):Разбанили Славика, полгода сидел, молчал. Неужели не понятно?

Какие полгода?!

Что значит молчал?!

А товарищ Шнорхель не удовлетворял разве потребность в общении?

А то, что Еги откроют-красота. Мы, нищеброды, сразу ломанёмся. Уж я то точно...

Владимир. DM
Это не то. Кто такой шнорхель? Бестелесное существо, как александр. Скат сидел, и именно твоими стараниями.PROFFI писал(а):Слава, побойся Бога....скат писал(а):Разбанили Славика, полгода сидел, молчал. Неужели не понятно?
И второе, я сразу всем сказал, откроют Египет только после того, как меня разбанят)))![]()
![]()
Какие полгода?!У тебя как на службе, день за два?
![]()
Что значит молчал?!![]()
А товарищ Шнорхель не удовлетворял разве потребность в общении?![]()
![]()
А то, что Еги откроют-красота. Мы, нищеброды, сразу ломанёмся. Уж я то точно...