миллион евро
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не смог пройти мимо. Взято с anekdot.ru
http://www.anekdot.ru/release/story/day/2016-09-29/
==============================
вчера невольно и подслушал разговор:
-что празднуем?
-Вот и я решил завязать со службой.
Понимаешь неделю назад приняли вора-форточника,а при нем налички миллион евро. Вор молодой кавказец- начал быковать,ну отработали его по-полной,он и выдал подельника. Второй оказался старым и опытным,сразу предложил откупные-5 миллионов евро. Для урки сумма неподъемная. Ты же знаешь- я мзду не беру,мне за державу обидно. Начали выяснять откуда дровишки,а он мне в лицо и говорит -зря,ты начальник,напрягаешься,я тебе даже адреса могу дать,где взяли-только они не признаются.
Вобщем сгоняли мы в адреса- и всё там у них в порядке,никто их не грабил,прямо Корейко из "золотого теленка". Вот только один ньюанс: все эти ограбленные,они из наших-майоры,да полковники. Ну я карточки им оставил чтобы позвонили, если надумают заявить.
Понимаешь в чем тут цимус. Я так думаю, этот старый вор не дурак. Посмотрели они по телику про полковника-миллиардера и начали бомбить хаты взяточников и их родственников. А что, расчёт верный - у меня до сих пор ни одного заявления.
http://www.anekdot.ru/release/story/day/2016-09-29/
==============================
вчера невольно и подслушал разговор:
-что празднуем?
-Вот и я решил завязать со службой.
Понимаешь неделю назад приняли вора-форточника,а при нем налички миллион евро. Вор молодой кавказец- начал быковать,ну отработали его по-полной,он и выдал подельника. Второй оказался старым и опытным,сразу предложил откупные-5 миллионов евро. Для урки сумма неподъемная. Ты же знаешь- я мзду не беру,мне за державу обидно. Начали выяснять откуда дровишки,а он мне в лицо и говорит -зря,ты начальник,напрягаешься,я тебе даже адреса могу дать,где взяли-только они не признаются.
Вобщем сгоняли мы в адреса- и всё там у них в порядке,никто их не грабил,прямо Корейко из "золотого теленка". Вот только один ньюанс: все эти ограбленные,они из наших-майоры,да полковники. Ну я карточки им оставил чтобы позвонили, если надумают заявить.
Понимаешь в чем тут цимус. Я так думаю, этот старый вор не дурак. Посмотрели они по телику про полковника-миллиардера и начали бомбить хаты взяточников и их родственников. А что, расчёт верный - у меня до сих пор ни одного заявления.
Ныряю
- Krapiva
- Активный участник
Поместится ли миллион Евро в дайверскую сумку? Это 20 "кирпичей" пятисотками. И по весу. на перегруз не угорим?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Андрей СПб
- Активный участник
И этот анекдот рассказывает мент-менту?? Ну тот кто еще миллионы евро не наработал?
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Krapiva
- Активный участник
Кстати. Захарченко договорился со следствием. Следствие не открывает его гараж, а он обещает погасить бюджет России за 2016 год.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Вариант, когда п/п-к милиции покупает за налик из кармана Лексус 460 не является из ряда вон выходящим. Коррупция, типа, в милиции. Все возмущаются дружно.
Но, когда рядовой инспекторишка Мосводоканала за полгода берет у нас уже третий Лексус, 570, 460 и RX, задумаешься, где она, коррупция выше, в разных органах или в госструктурах.
Милицию привыкли ругать и говном поливать.
Посмортите на: Мосводо..., Гормост..., Мос...., Мос..., и т.д.

Но, когда рядовой инспекторишка Мосводоканала за полгода берет у нас уже третий Лексус, 570, 460 и RX, задумаешься, где она, коррупция выше, в разных органах или в госструктурах.

Посмортите на: Мосводо..., Гормост..., Мос...., Мос..., и т.д.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
- Krapiva
- Активный участник
Да ты просто оглянись вокруг!Instructor.deep писал(а):Вариант, когда п/п-к милиции покупает за налик из кармана Лексус 460 не является из ряда вон выходящим. Коррупция, типа, в милиции. Все возмущаются дружно.![]()
Но, когда рядовой инспекторишка Мосводоканала за полгода берет у нас уже третий Лексус, 570, 460 и RX, задумаешься, где она, коррупция выше, в разных органах или в госструктурах.![]()
![]()
Посмортите на: Мосводо..., Гормост..., Мос...., Мос..., и т.д.![]()

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Врут-то журналюги.
Вот и суды подтвердили, что врут журалюги.
https://www.youtube.com/watch?v=I9X7xzT7H8o
Attitude keeps you alive. (c)
- Krapiva
- Активный участник
Вот вот. Это всего лишь эффективные менеджеры. А когда вот такой вот ... гениальным бизнесменом становится его жена. Но это о тех, кто соблюдает приличия. Хоть как то.Instructor.deep писал(а):Врут-то журналюги.
Тоже полагаю, что здесь очередные инсинуации, можно было бы обвинять сечина, НО в декабре 2014 во время конференции сам Президент сказал, что не видит ничего необычного в доходах сечина, так как последний является эффективным менеджером и получает зарплату вполне сопоставимую с доходами руководителей сходных корпораций за рубежом. А. теперь, давайте вспомним, что Роснефть одна из крупнейших мировых компаний......Instructor.deep писал(а):Врут-то журналюги.
Куда приехал?А свех успешный Шнур вовсе на Трешке БМВ приехал

На «лабутенах».скат писал(а):Куда приехал?А свех успешный Шнур вовсе на Трешке БМВ приехалНа нырялку? И в офигительных штанах?

Прям вот в ступор меня ввелKrapiva писал(а):Поместится ли миллион Евро в дайверскую сумку? Это 20 "кирпичей" пятисотками. И по весу. на перегруз не угорим?

В восхитительном розовом дачном пальто из восходящих хорьков, отороченное нисходящими бобрами.скат писал(а):Куда приехал?А свех успешный Шнур вовсе на Трешке БМВ приехалНа нырялку? И в офигительных штанах?
Автомобилем сейчас разве удивишь кого?
- Krapiva
- Активный участник
Это да. Фигню сморозил.Слай писал(а):Прям вот в ступор меня ввелKrapiva писал(а):Поместится ли миллион Евро в дайверскую сумку? Это 20 "кирпичей" пятисотками. И по весу. на перегруз не угорим?- уж ты то должен знать что 20 "кирпичей" -это полтахами, а пятисотками это всего лишь два "кирпича" по карманам рассовать можно при желании и сноровке

Ты посчитай!! Все правильно. Это Слай математик-двоешникKrapiva писал(а):Это да. Фигню сморозил.Слай писал(а):Прям вот в ступор меня ввелKrapiva писал(а):Поместится ли миллион Евро в дайверскую сумку? Это 20 "кирпичей" пятисотками. И по весу. на перегруз не угорим?- уж ты то должен знать что 20 "кирпичей" -это полтахами, а пятисотками это всего лишь два "кирпича" по карманам рассовать можно при желании и сноровке

Нет Слава, мы с Борей знаем о чем говорим, уж прости))) К"рпичем на проф. жаргоне называется вакуумная или веревочная банковская упаковка из десяти пачек по сто листов каждая, т.е. если брать такой "кирпич" из купюр по 500 евр то будет 500 килоевро, а два кирпича , соответственно 1 млн.... 

Ну, тогда звиняйте.... Я-то о таких бабках даже не думаю, не то, чтобы о них говорить. 
Это ж вы крутые!

Это ж вы крутые!

- Krapiva
- Активный участник
Да не. Просто у нас на Протяжении 10и лет соседние кабинеты на Бирже Санкт Петербург были.скат писал(а):Ну, тогда звиняйте.... Я-то о таких бабках даже не думаю, не то, чтобы о них говорить.
Это ж вы крутые!

Все... засветились окончательно.. прям чувствовал что не надо дискуссию начинатьKrapiva писал(а):Да не. Просто у нас на Протяжении 10и лет соседние кабинеты на Бирже Санкт Петербург были.скат писал(а):Ну, тогда звиняйте.... Я-то о таких бабках даже не думаю, не то, чтобы о них говорить.
Это ж вы крутые!