миллион евро

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Vaga
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 30-09-2016 03:46 Заголовок сообщения: миллион евро

Не смог пройти мимо. Взято с anekdot.ru
http://www.anekdot.ru/release/story/day/2016-09-29/
==============================
вчера невольно и подслушал разговор:

-что празднуем?
-Вот и я решил завязать со службой.

Понимаешь неделю назад приняли вора-форточника,а при нем налички миллион евро. Вор молодой кавказец- начал быковать,ну отработали его по-полной,он и выдал подельника. Второй оказался старым и опытным,сразу предложил откупные-5 миллионов евро. Для урки сумма неподъемная. Ты же знаешь- я мзду не беру,мне за державу обидно. Начали выяснять откуда дровишки,а он мне в лицо и говорит -зря,ты начальник,напрягаешься,я тебе даже адреса могу дать,где взяли-только они не признаются.

Вобщем сгоняли мы в адреса- и всё там у них в порядке,никто их не грабил,прямо Корейко из "золотого теленка". Вот только один ньюанс: все эти ограбленные,они из наших-майоры,да полковники. Ну я карточки им оставил чтобы позвонили, если надумают заявить.

Понимаешь в чем тут цимус. Я так думаю, этот старый вор не дурак. Посмотрели они по телику про полковника-миллиардера и начали бомбить хаты взяточников и их родственников. А что, расчёт верный - у меня до сих пор ни одного заявления.
Ныряю

Krapiva
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 30-09-2016 09:28 Заголовок сообщения: Re: миллион евро

Поместится ли миллион Евро в дайверскую сумку? Это 20 "кирпичей" пятисотками. И по весу. на перегруз не угорим?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Андрей СПб
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 30-09-2016 09:28 Заголовок сообщения: Re: миллион евро

И этот анекдот рассказывает мент-менту?? Ну тот кто еще миллионы евро не наработал?
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Krapiva
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 30-09-2016 22:50 Заголовок сообщения: Re: миллион евро

Кстати. Захарченко договорился со следствием. Следствие не открывает его гараж, а он обещает погасить бюджет России за 2016 год.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 30-09-2016 23:36 Заголовок сообщения: Re: миллион евро

Вариант, когда п/п-к милиции покупает за налик из кармана Лексус 460 не является из ряда вон выходящим. Коррупция, типа, в милиции. Все возмущаются дружно. :D
Но, когда рядовой инспекторишка Мосводоканала за полгода берет у нас уже третий Лексус, 570, 460 и RX, задумаешься, где она, коррупция выше, в разных органах или в госструктурах. :wink: :D
Милицию привыкли ругать и говном поливать.
Посмортите на: Мосводо..., Гормост..., Мос...., Мос..., и т.д. :wink: :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Krapiva
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 30-09-2016 23:43 Заголовок сообщения: Re: миллион евро

Instructor.deep писал(а):Вариант, когда п/п-к милиции покупает за налик из кармана Лексус 460 не является из ряда вон выходящим. Коррупция, типа, в милиции. Все возмущаются дружно. :D
Но, когда рядовой инспекторишка Мосводоканала за полгода берет у нас уже третий Лексус, 570, 460 и RX, задумаешься, где она, коррупция выше, в разных органах или в госструктурах. :wink: :D
Милицию привыкли ругать и говном поливать.
Посмортите на: Мосводо..., Гормост..., Мос...., Мос..., и т.д. :wink: :D
Да ты просто оглянись вокруг! :) Я не знаю ни одного бизнесмена на Бентли. Все ограничиваются Рейнджами, Мерсами и БМВ. А на Бентлях только чиновники. Ну вот разве что Невзоров на стареньком Контике катается. Так он и не бизнесмен. Он "совесть нации". :D :) :) :D Да и Контик ему подарили лет 10 назад. А свех успешный Шнур вовсе на Трешке БМВ приехал. Позорище.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 30-09-2016 23:51 Заголовок сообщения: Re: миллион евро

Врут-то журналюги.
Вот и суды подтвердили, что врут журалюги.
https://www.youtube.com/watch?v=I9X7xzT7H8o
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Krapiva
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 01-10-2016 00:33 Заголовок сообщения: Re: миллион евро

Instructor.deep писал(а):Врут-то журналюги.
Вот вот. Это всего лишь эффективные менеджеры. А когда вот такой вот ... гениальным бизнесменом становится его жена. Но это о тех, кто соблюдает приличия. Хоть как то.

no one
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 01-10-2016 01:04 Заголовок сообщения: Re: миллион евро

Instructor.deep писал(а):Врут-то журналюги.
Тоже полагаю, что здесь очередные инсинуации, можно было бы обвинять сечина, НО в декабре 2014 во время конференции сам Президент сказал, что не видит ничего необычного в доходах сечина, так как последний является эффективным менеджером и получает зарплату вполне сопоставимую с доходами руководителей сходных корпораций за рубежом. А. теперь, давайте вспомним, что Роснефть одна из крупнейших мировых компаний......

скат

#10 Сообщение Добавлено: 01-10-2016 07:36 Заголовок сообщения: Re: миллион евро

А свех успешный Шнур вовсе на Трешке БМВ приехал
Куда приехал? :D На нырялку? И в офигительных штанах?

hunter_35
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 01-10-2016 12:57 Заголовок сообщения: Re: миллион евро

скат писал(а):
На «лабутенах». :lol:

Слай
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 01-10-2016 13:23 Заголовок сообщения: Re: миллион евро

Krapiva писал(а):Поместится ли миллион Евро в дайверскую сумку? Это 20 "кирпичей" пятисотками. И по весу. на перегруз не угорим?
Прям вот в ступор меня ввел :oops: - уж ты то должен знать что 20 "кирпичей" -это полтахами, а пятисотками это всего лишь два "кирпича" по карманам рассовать можно при желании и сноровке:wink:

скат

#13 Сообщение Добавлено: 01-10-2016 13:26 Заголовок сообщения: Re: миллион евро

Лимон, это 20 пачек. 500×100= 50000
1000000÷50000= 20

Алексandr
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 01-10-2016 13:35 Заголовок сообщения: Re: миллион евро

скат писал(а):
В восхитительном розовом дачном пальто из восходящих хорьков, отороченное нисходящими бобрами.
Автомобилем сейчас разве удивишь кого?

Krapiva
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 01-10-2016 14:29 Заголовок сообщения: Re: миллион евро

Слай писал(а):
Krapiva писал(а):Поместится ли миллион Евро в дайверскую сумку? Это 20 "кирпичей" пятисотками. И по весу. на перегруз не угорим?
Прям вот в ступор меня ввел :oops: - уж ты то должен знать что 20 "кирпичей" -это полтахами, а пятисотками это всего лишь два "кирпича" по карманам рассовать можно при желании и сноровке:wink:
Это да. Фигню сморозил. :evil:

скат

#16 Сообщение Добавлено: 01-10-2016 16:26 Заголовок сообщения: Re: миллион евро

Krapiva писал(а):
Слай писал(а):
Это да. Фигню сморозил. :evil:
Ты посчитай!! Все правильно. Это Слай математик-двоешник :D

Слай
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 01-10-2016 16:46 Заголовок сообщения: Re: миллион евро

Нет Слава, мы с Борей знаем о чем говорим, уж прости))) К"рпичем на проф. жаргоне называется вакуумная или веревочная банковская упаковка из десяти пачек по сто листов каждая, т.е. если брать такой "кирпич" из купюр по 500 евр то будет 500 килоевро, а два кирпича , соответственно 1 млн.... 8)

скат

#18 Сообщение Добавлено: 01-10-2016 17:22 Заголовок сообщения: Re: миллион евро

Ну, тогда звиняйте.... Я-то о таких бабках даже не думаю, не то, чтобы о них говорить. :D
Это ж вы крутые! :D

Krapiva
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 02-10-2016 09:03 Заголовок сообщения: Re: миллион евро

скат писал(а):Ну, тогда звиняйте.... Я-то о таких бабках даже не думаю, не то, чтобы о них говорить. :D
Да не. Просто у нас на Протяжении 10и лет соседние кабинеты на Бирже Санкт Петербург были. :D

Слай
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 02-10-2016 13:22 Заголовок сообщения: Re: миллион евро

Krapiva писал(а):
скат писал(а):Ну, тогда звиняйте.... Я-то о таких бабках даже не думаю, не то, чтобы о них говорить. :D
Да не. Просто у нас на Протяжении 10и лет соседние кабинеты на Бирже Санкт Петербург были. :D
Все... засветились окончательно.. прям чувствовал что не надо дискуссию начинать :duel: - засветимся.. так и вышло :shock2: :mrgreen:

Ответить