Комплект снаряги с баллоном в сборе за 30 000 р. и по частям
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Комплект продается в сборе и по частям.
Баллон стальной 10-литровый, с башмаком, сеткой и ручкой, опрессован до 2020 г. - 12 000 руб.
Мокрый костюм Waterproof 5 мм, размер ML (50-52). Задняя молния, обтюраторы на руках и ногах. НОВЫЙ- 6000 р.
Жилет BCD Scubapro T-ONE, размер L, кордура. НОВЫЙ - 6000 р. ПРОДАН
Регулятор Scubapro MK17 DIN в сборе с октопусом и манометром. Проверен, прошел сервисное обслуживание в 2016 г. - 12 000 р.
ПРОДАН
Боты Waterproof B1, 6.5 мм, р.L, отличное состояние - 1000 р. ПРОДАНЫ
Весь комплект в сборе - 30 000 руб.
Территориально находится в Иваново. Отправка любой транспортной компанией в ваш город.
Баллон стальной 10-литровый, с башмаком, сеткой и ручкой, опрессован до 2020 г. - 12 000 руб.
Мокрый костюм Waterproof 5 мм, размер ML (50-52). Задняя молния, обтюраторы на руках и ногах. НОВЫЙ- 6000 р.
Жилет BCD Scubapro T-ONE, размер L, кордура. НОВЫЙ - 6000 р. ПРОДАН
Регулятор Scubapro MK17 DIN в сборе с октопусом и манометром. Проверен, прошел сервисное обслуживание в 2016 г. - 12 000 р.
ПРОДАН
Боты Waterproof B1, 6.5 мм, р.L, отличное состояние - 1000 р. ПРОДАНЫ
Весь комплект в сборе - 30 000 руб.
Территориально находится в Иваново. Отправка любой транспортной компанией в ваш город.
Последний раз редактировалось Морской ёж 10-10-2016 11:37, всего редактировалось 3 раза.
"МК -17" в резерв. До выяснения.
Последний раз редактировалось Ездец 05-10-2016 14:42, всего редактировалось 1 раз.
NDL: OWD, Nitrox. PADI: AOWD, Deep. Более 40 лет снорка + фридайвинг.
Следующий в резерв на рег. Жаль, боты большие будут, такие же были, уработал))
"Регулятор Scubapro MK17 DIN в сборе с октопусом и манометром. Проверен, прошел сервисное обслуживание в 2016 г. - 12 000 р." - покупаю. Реквизиты в личку.
Очень "Странно", "ТС" получил все мои личные сообщения, но - "Тишина" в "личке"!
Цитата:"Покупаю. Куда перевести деньги? Пожалуйста, положите все заглушки и сертификат о прохождении проверки и обслуживания. Отправляйте почтой РФ." Сообщение - прочитано.
У меня возникает вопрос: Или это - "кидалово", или ТС - в "неодеквате".
Кто может - порекомендовать данного "ТС"?
Как я понял, это "фейк"!!!
Модераторы, - отреагируйте!
Цитата:"Покупаю. Куда перевести деньги? Пожалуйста, положите все заглушки и сертификат о прохождении проверки и обслуживания. Отправляйте почтой РФ." Сообщение - прочитано.
У меня возникает вопрос: Или это - "кидалово", или ТС - в "неодеквате".
Кто может - порекомендовать данного "ТС"?
Как я понял, это "фейк"!!!
Модераторы, - отреагируйте!
- PROFFI
- Активный участник
Чувак как таковой существует. Пользуясь тем, что он в Иваново практически монополист в подводном деле, осуществляет все виды работ на пару со своим другом Иваном. Поэтому при покупке снаряжения будьте внимательны. Года четыре назад я покупал у Ивана сухарь DUI заявленный как бы в отличном состоянии.
Забрав его поздно ночью практически не глядя, утром был "приятно" удивлен его пошарпанностью и мелкими повреждениями, заметными на ярком, солнечном свете...
Как то так. Теме ап
От покупки товаров у ТС нп отговариваю, призываю быть внимательней. Ибо можете купить товар использовавшийся не для дайвинга, а при проведении подводных работ
Забрав его поздно ночью практически не глядя, утром был "приятно" удивлен его пошарпанностью и мелкими повреждениями, заметными на ярком, солнечном свете...
Как то так. Теме ап
От покупки товаров у ТС нп отговариваю, призываю быть внимательней. Ибо можете купить товар использовавшийся не для дайвинга, а при проведении подводных работ
Владимир. DM
Спасибо! Буду более осмотрителен. Но как-то странно, - "личка" прочитана, но нет ответа! Странный он!PROFFI писал(а):Чувак как таковой существует. Пользуясь тем, что он в Иваново практически монополист в подводном деле, осуществляет все виды работ на пару со своим другом Иваном. Поэтому при покупке снаряжения будьте внимательны. Года четыре назад я покупал у Ивана сухарь DUI заявленный как бы в отличном состоянии.
Как то так. Теме ап
-
- Участник
- Контактная информация:
Мы магазин, отвечаем не сразу, т.к. днем работаем и нет времени каждые полчаса просматривать форум.
В личку переслала данные на регулятор.
Жилет тоже уходит.
В личку переслала данные на регулятор.
Жилет тоже уходит.
"ТС", выложите на сайте фото "паука с МК-17" с нескольких ракурсов. Готов получить, если подходит, - наложным платежём "Почтой РФ". Или - слабо?! На "личку" Вы - не отвечаете.
-
- Участник
- Контактная информация:
Нет проблем, фото и видео с любых ракурсов. Завтра буду на работе, сброшу. Можете в личку дать скайп, покажу по скайпу.
Желательно тут! Или Вас это в чём-то беспокоит?! Надеюсь, что "паук" за мной! И Вы никому его не продадите?!
PROFFI, спасибо за инфу). Воздержусь от покупки, на подержанных машинах за много лет хорошо набрался опыта 

Многоуважаемый, "Морской ёж", жду фото и желательно с номером первой ступени. Спасибо.
-
- Участник
- Контактная информация:
-
- Участник
- Контактная информация:
Фото
- Вложения
-
- IMG_9649.JPG (51.66 КБ) 4434 просмотра
-
- IMG_9646.JPG (47.45 КБ) 4434 просмотра
-
- IMG_9637.jpg (68.49 КБ) 4434 просмотра
Покупаю. Сегодня перешлю деньги.
Оплатил. Интересно же - продолжение...
Морской ёж писал(а):
В РЕЗЕРВЕ
Оплачено. Даже - прислали "номер трека", но - всё в "резерве"!