На самом деле похожие на "Пятый элемент" люди наехали на похожую на пьяных компанию, скачущую с похожими на голых баб, похожую на компанию PRADO, которая спала.VOW писал(а):PRADO вы путаетесь в показаниях.
По вашим словам вы ныряли и легли спать, тут пришел хохол в час ночи без документов и начал требовать 350 рублей с человека, не получив их, он вызвал полицию, в два ночи на вас наехали похожие на дайверов люди из похоже "Пятого элемента".
Щелково. Доломитовый карьер
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Не история, а сплошной детиктив. с вызовом полицейских.
Которых и вызывать не надо они сами объезжают охраняемые объекты раз 2-3 часа
вневедомственная охрана это называется, заехали они в гости к PRADO, узнать кто
около церкви бухает глотки дерет и сексом занимается в кустах.
А кто это у нас такой правдолюбец VOW? Уж не сам ли элемент?
Батенька, вы не внимательны! Первый охранник пришел к нам в прошлое воскресенье, требовал денег, угрожал расправой и был дерзок. Звали его Алексей. А в эти выходные в ночь с субботы на воскресенье нас разбудила полиция ровно в час ночи, сказали что их вызвали по поводу незаконной рыбалки. Посмотрели наши документы, извинились, пожелали спокойной ночи и стали ждать того, кто их вызвал. Подошел чел, назвался Димой из родника. Начал обвинять нас в рыбной ловле. После всех разборок с ним, он сказал, что претензий к нам никаких и был очень благодарен что мы не написали на него заявления и полиция не забрала его в отдел.
Все разошлись но минут через 10, как раз в два часа ночи появился элемент, в составе неопознанной борзой девушки, Михаила и Вована. Фамилии назвать?
Батенька, вы не внимательны! Первый охранник пришел к нам в прошлое воскресенье, требовал денег, угрожал расправой и был дерзок. Звали его Алексей. А в эти выходные в ночь с субботы на воскресенье нас разбудила полиция ровно в час ночи, сказали что их вызвали по поводу незаконной рыбалки. Посмотрели наши документы, извинились, пожелали спокойной ночи и стали ждать того, кто их вызвал. Подошел чел, назвался Димой из родника. Начал обвинять нас в рыбной ловле. После всех разборок с ним, он сказал, что претензий к нам никаких и был очень благодарен что мы не написали на него заявления и полиция не забрала его в отдел.
Все разошлись но минут через 10, как раз в два часа ночи появился элемент, в составе неопознанной борзой девушки, Михаила и Вована. Фамилии назвать?
Донюков Володя и Соколов Михаил
Похоже, история обрастает новыми похожими на похожие подробностями. )))Instructor.deep писал(а): На самом деле похожие на "Пятый элемент" люди наехали на похожую на пьяных компанию, скачущую с похожими на голых баб, похожую на компанию PRADO, которая спала.
Зная Михаила, мне очень плохо вериться, что он в два ночи на разборки попрется.
Последний раз редактировалось ДмитрийХ 06-10-2016 12:16, всего редактировалось 1 раз.
-
скат
.данное место не является общественным из за удаленности от населенного пункта
Таки они ничего не нарушали, получается? Фактически в лесу находились?
Получается, заниматься сексом, пить водку и петь песни около данного карьера
можно только с разрешения вышеназванных граждан?
И они разрешат, если им заплатить по 500 рублей?
Михаил былсреди них самым разумным, он их успокоил и увез обратно. Правда перед этим девушка очень борзо на нас наезжала а Вован бегал и фотографировал нас, подвоха, улов, наши машины и обещал нам неземные проблемы. Михаил, надвинув бандану на глаза, пытался их успокоить, заверял что они просто отдыхающие и уже уезжают без всяких претензий. Возбужденная девушка еще долго не успокаивалась. Может это ее имели ввиду под пьяными голыми бабами? Вроде одета была)))
Вот я и спрашиваю пятых, вы что от нас хотели????
Вот я и спрашиваю пятых, вы что от нас хотели????
Подвох был не наш, просто ребята рядом запарковались и так совпало, что в это время вышли из воды.
VOW писал(а):Не история, а сплошной детиктив. с вызовом полицейских.
Это была именно полиция, вызванная на определенное место. Вызов зафиксирован. До церкви от этого места еще метров 300. Если кто знает место, у первых сломанных ворот. Там около спуска в воду большой дуб, а мы стояли почти на обочине.
А мне не надо заниматься сексом в кустах, у меня шикарная кровать и душ))))
Слава, 350 рублей с них требовали, за 500 это наверное с арендой кустов, для занятий сексом.скат писал(а): Получается, заниматься сексом, пить водку и петь песни около данного карьера
можно только с разрешения вышеназванных граждан?
И они разрешат, если им заплатить по 500 рублей?![]()
![]()
Возмущались, что клиент со своей кроватью и душем приехал.)))
Так может она поэтому и успокоиться так долго не могла. Столько мужчин кругом, а выпить никто не наливал, в кусты на экскурсию не звал.PRADO писал(а):Возбужденная девушка еще долго не успокаивалась. Может это ее имели ввиду под пьяными голыми бабами? Вроде одета была)))
Точно! Как это мы спросонья не сообразили))) Девушка с пятого элемента, приезжайте к нам снова в эти выхи, только без ментов и хохлов)))
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Помню, было дело на Тверском карьере. Вечером из кустов к нам на огонек вышла пьяная девушка, взяла из ящика литр водки, и ушла обратно в темноту.Sugrob писал(а):Так может она поэтому и успокоиться так долго не могла. Столько мужчин кругом, а выпить никто не наливал, в кусты на экскурсию не звал.
Тверской карьер волшебное место, хорошо его этот элемент не испоганил.
Мне вот интересно, я тут обсераю целый дайвклуб, а они молчат. Ну хоть бы сказали правда это или мои домыслы, и все было совсем не так. Или извинились хоть.
-
Твёрдый знакЪ
- Активный участник
Через пару страниц вернутся про прозрак рассказывать.
У меня ни одного знакомого дайвера не осталось, кто был бы хорошего мнения о 5Элементе.
При этом лично у меня прекрасные отношения с Мишей, Миленой и Алексеем. Дел я, правда, с ними не имею, нырять приезжаю раз в год
У меня ни одного знакомого дайвера не осталось, кто был бы хорошего мнения о 5Элементе.
При этом лично у меня прекрасные отношения с Мишей, Миленой и Алексеем. Дел я, правда, с ними не имею, нырять приезжаю раз в год
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
- PROFFI
- Активный участник
Во... буйную тёлочку видимо зовут Милена...
Вот так правда и всплывает...
Охочусь там время от времени. Подходят переодически какие-то чудики в ночи, с требованием оплатить нырялку. В ответ я ржу и ухожу под воду. На этом инциденты исчерпаны. Истеричку, ментов и неадекватов ни разу не видел...
и это... рыбы там тоже нет! И прозрака! 
Вот так правда и всплывает...
Охочусь там время от времени. Подходят переодически какие-то чудики в ночи, с требованием оплатить нырялку. В ответ я ржу и ухожу под воду. На этом инциденты исчерпаны. Истеричку, ментов и неадекватов ни разу не видел...
Владимир. DM
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Нормальный подход.
Как на Медвежьих озерах, лет 16 назад несколько мордоворотов прорыли траншеи, поставили шлагбаум с веревочкой, и стали собирать бабки за въезд.
Прилетел ты в "голубом вертолете" через веревочку - вражина, и неприятель, залезший в карман.
Нормальная реакция бизнесменов, ведущих бизнес на "своей территории".
Главное, определиться, где "своя", где "не своя" территория.
Нужно доить "свою" корову, а не пытаться объять необъятное.
ИМХО.
Никогда там не был, никого из участников спора не знаю, просто, со слов в теме рассуждаю. Могу быть не прав. Пардоньте. 
Как на Медвежьих озерах, лет 16 назад несколько мордоворотов прорыли траншеи, поставили шлагбаум с веревочкой, и стали собирать бабки за въезд.
Прилетел ты в "голубом вертолете" через веревочку - вражина, и неприятель, залезший в карман.
Нормальная реакция бизнесменов, ведущих бизнес на "своей территории".
Главное, определиться, где "своя", где "не своя" территория.
Нужно доить "свою" корову, а не пытаться объять необъятное.
ИМХО.