Ежели её оторочить, она ж расширяЦЦа перестанет.Алексandr писал(а):Браво!Валерий Мухин писал(а): Профессионал PADI должен обязательно оставить дырку на попе незашитой и следить за её расширением.
Потащу-ка я это в перлодром, будет чем очередную битву остроконечников с тупоконечниками потешить.
Хотя я бы добавил: "И оторочить её золотым шитьём".
Концепция вечной гидры
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
А это уже когда она желаемого размера достигнет.hunter_35 писал(а):Ежели её оторочить, она ж расширяЦЦа перестанет.Алексandr писал(а):Браво!Валерий Мухин писал(а): Профессионал PADI должен обязательно оставить дырку на попе незашитой и следить за её расширением.
Потащу-ка я это в перлодром, будет чем очередную битву остроконечников с тупоконечниками потешить.
Хотя я бы добавил: "И оторочить её золотым шитьём".
Я смотрю, вы, ребята, наконец-то получили возможность вынести на открытое обсуждение давно волновавшие вас вопросы в заднепроходной части, так, чтобы это не выглядело вашей латентной инициативой?)))
Вы можете на заднице выстрочить хоть двух кочегаров, кидающих уголь промеж булок, я ничего не имею против
Аккуратный внешний вид, в данном контексте, - это использование неушатанной снаряги.tsd писал(а):Вот, теперь давайте, объясните подробно, что подразумевается под понятием - аккуратный внешний вид.Правильно ли я понимаю, что латка в виде розового сердечка на попе делает внешний вид неаккуратным. И если это, не дай бог конечно, профессионал PADI, то его следут чморить за нарушение этических, блин, норм?
Вы можете на заднице выстрочить хоть двух кочегаров, кидающих уголь промеж булок, я ничего не имею против
Александр, а когда дырка в заднице гидрокостюма дайвера достигает желаемого размера, вы можете озвучить Ваши предпочтения?Алексandr писал(а):А это уже когда она желаемого размера достигнет.
Последний раз редактировалось divemasta 07-10-2016 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Профессионал, хоть ПАДИ, хоть КМАС, хоть любой другой системы обучения, ныряющий в видавшем виды снаряжении, если оно не имеет вызывающе неприличный и опасный вид, лично мне говорит о его солидном опыте и количестве времени, проведенного в погружениях. Только всего.
А понятие "аккуратный внешний вид" для меня нечто другое.
Если человек адекватен, с ним приятно и интересно проводить время, нырять и общаться, то мне пофиг, что у него молния на штанине костюма не застегивается, обтюраторы на рукавах порвались, регулятору 100 лет и наколенники давно отвалились.
Может человек в новейшем, аккуратнейшем снаряжении быть крайне неприятным и нежелательным для общения.

А понятие "аккуратный внешний вид" для меня нечто другое.
Если человек адекватен, с ним приятно и интересно проводить время, нырять и общаться, то мне пофиг, что у него молния на штанине костюма не застегивается, обтюраторы на рукавах порвались, регулятору 100 лет и наколенники давно отвалились.
Может человек в новейшем, аккуратнейшем снаряжении быть крайне неприятным и нежелательным для общения.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Только речь шла о виде профессионалов PADI перед клиентами, а не в среде дайверов)Instructor.deep писал(а):Профессионал, хоть ПАДИ, хоть КМАС, хоть любой другой системы обучения, ныряющий в видавшем виды снаряжении, если оно не имеет вызывающе неприличный и опасный вид, лично мне говорит о его солидном опыте и количестве времени, проведенного в погружениях. Только всего.![]()
![]()
Т.е. дайвер не = клиент?divemasta писал(а):Только речь шла о виде профессионалов PADI перед клиентами, а не в среде дайверов)
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
Это очень философский вопрос, все зависит от контекста.Юрик писал(а):Т.е. дайвер не = клиент?
Конечно, любой дайвер обязательно является чьим-то клиентом. Вопрос чьим.
Сергей Троицкий
- AVL
- Активный участник
- Контактная информация:
Ушатанная снаряга может быть только в одном виде, это когда в ней невозможно уже погружаться.divemasta писал(а):...........
Аккуратный внешний вид, в данном контексте, - это использование неушатанной снаряги....
Остальное нормально.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
Вы неправильно истолковали обсуждение тёрок коммерсов на дайверов.Юрик писал(а):Т.е. дайвер не = клиент?divemasta писал(а):Только речь шла о виде профессионалов PADI перед клиентами, а не в среде дайверов)
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Бледный гид в новёхонькой с иголочки снаряге, скорее, вызовет большее недоверие, чем закопченый в потрепанной.

Какое отношение бледность гида и его опыт имеет к обсуждаемому вопросу?Instructor.deep писал(а):Бледный гид в новёхонькой с иголочки снаряге, скорее, вызовет большее недоверие, чем закопченый в потрепанной.![]()
Бледный гид в заплатанной/затертой снаряге вызовет большее доверия чем закопчённый в частично новой/нормальной?divemasta писал(а):Какое отношение бледность гида и его опыт имеет к обсуждаемому вопросу?Instructor.deep писал(а):Бледный гид в новёхонькой с иголочки снаряге, скорее, вызовет большее недоверие, чем закопченый в потрепанной.![]()
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Как минимум, незакопченность гида или инструктора на солнечном курорте намекнет мне, что он тут не местный, либо приехал недавно, либо такой же, как я приехавший "турист" с группой.Юрик писал(а):Бледный гид в заплатанной/затертой снаряге вызовет большее доверия чем закопчённый в частично новой/нормальной?divemasta писал(а):Какое отношение бледность гида и его опыт имеет к обсуждаемому вопросу?Instructor.deep писал(а):Бледный гид в новёхонькой с иголочки снаряге, скорее, вызовет большее недоверие, чем закопченый в потрепанной.![]()
Закопченность, в любого вида снаряжении, как минимум, скажет, что человек много времени провел в море и на свежем воздухе у моря.
....... ну, либо, "потный пляжник", а мож дачник-садовод на выезде.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Многие постоянно живущие на югах, к слову, не очень любят на солнце торчать, предпочитая всегда находиться в тени и проскакивая открытые участки как можно быстрее:Instructor.deep писал(а): Закопченность, в любого вида снаряжении, как минимум, скажет, что человек много времени провел в море и на свежем воздухе у моря.![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=m0TVaJACrZs
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
скат
Даже если ты не торчишь на солнце, все равно загораешь.
Утром, когда идешь на работу, на деке, пока ждешь сброса на дрифт, после работы, когда идешь домой.
Арбцы, во всяком случае, вычисляют на раз тех, кто живет на море.
Идешь по улице, и к тебе никто не пристает, не предлагает купить кальян, магнитики и каркаде.
Как будто нет тебя. Н какого внимания. Обидно даже.
Утром, когда идешь на работу, на деке, пока ждешь сброса на дрифт, после работы, когда идешь домой.
Арбцы, во всяком случае, вычисляют на раз тех, кто живет на море.
Идешь по улице, и к тебе никто не пристает, не предлагает купить кальян, магнитики и каркаде.
Как будто нет тебя. Н какого внимания. Обидно даже.
- Николай_68
- Активный участник
Может, просто каждая собака уже знает? Доску.скат писал(а):Арбцы, во всяком случае, вычисляют на раз тех, кто живет на море.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Блин, это про меняInstructor.deep писал(а):Бледный гид....
Про закопчённость снаряжки - другой вопрос
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
Я чёт запутался... Если у меня загар, как у сиамского кота (черные только морда, кисти рук и ноги от шорти до ботинок)? И если моё, когда ярко-красное крыло, уже давным-давно превратилось на солнце в нежно-розовое (но все еще абсолютно целое и рабочее) - это хорошо или плохо?
О чем это говорит? О моем большом опыте или неаккуратности по стандартам PADI?
О чем это говорит? О моем большом опыте или неаккуратности по стандартам PADI?
Vilen Godin. AOWI SSI.
Может, Ир, тебя и не берут за это в PADI. Бледная слишкомBIRKA писал(а):Тьфу, блин, я ваще не инструктор PADI! Значит, ко мне не относитсяVilen писал(а):или неаккуратности по стандартам PADI?)))
Vilen Godin. AOWI SSI.