Ведение Логбука на Андроиде
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Мда, без переходника тупо по шнурку с яблочными девайсами не дружит. Может кто ещё какие проги знает? MacDive с Suunto D4i тоже напрямую дружить не хочет.
Именно! И через десяток лет можно будет легко узнать в какой конфигурации и с каким грузом нырял на том или ином сайте, чего думаю не случится с любой электронной формой хранения данных, с большой вероятностью будет либо утрачено либо станет непригодно для использования по другим причинам.mcureenab писал(а):Мои бумажные логбуки пережили штук пять смартфонов.
З.Ы. В шкафу лежат несколько коробок с дискетами 5,25" все с заботливо распечатанными каталогами где и чего записано, там же лежит дисковод на 1,2 Мб.... а что толку, его и подключать то уже некуда....
"Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение». Александр Бенкендорф, начальник III отделения.
Потому что у Вас информация жёстко привязана к носителю. И лежит там не что-то реально нужное, а всякий хлам (да я и сам такой).
Credo quia absurdum est.