Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Витя, мы завсегда вам рады!maloy1502 писал(а):Отдельное мега-спасибо за поздравление с нашей "серебрянной" свадьбой, полученный заряд позитива еще долго не рассеится:
Всегда пожалуйста!Марийка писал(а):Сева, спасибо за душевный приём и отличную нырялку!
А можно я влезу?Марийка писал(а):Сева, спасибо за душевный приём и отличную нырялку!
Приятно сделать приятное приятным людям ))Shaliska писал(а):А можно я влезу?Марийка писал(а):Сева, спасибо за душевный приём и отличную нырялку!![]()
Маша и Марина, огромное, нет просто ОГРОМНОЕ вам спасибо за угощение. Было очень приятно и удивительно вкусно.
В жарких странах всегда хочется простой российской вкусняшки. Да и как не побаловать немножко своё подводное братство))))Shaliska писал(а):А можно я влезу?Марийка писал(а):Сева, спасибо за душевный приём и отличную нырялку!![]()
Маша и Марина, огромное, нет просто ОГРОМНОЕ вам спасибо за угощение. Было очень приятно и удивительно вкусно.
MurZikSema писал(а):В жарких странах всегда хочется простой российской вкусняшки. Да и как не побаловать немножко своё подводное братство))))Shaliska писал(а):А можно я влезу?Марийка писал(а):Сева, спасибо за душевный приём и отличную нырялку!![]()
Сева, спасибо за хорошую нырялку. Нам было очень комфортно и надёжно с тобой.
По моему скромному мнению - зря. На Раче офигенные ландшафты. Это стОит посмотреть, тем более если там впервые нырять будете.DmitryVM писал(а): Рача яй можем пропустить
а чего если так долго на пхукете будете не хотите сафари на симиланы взять? вероятность интересного увидеть в разы выше ведь)DmitryVM писал(а):Здравствуйте Сева!
Буду на Пъхукете (Патонг, Амата ресорт) с 12.11.16 (прилет) по 23.11.16 (вылет), можно к вам понырять ?
Снаряга своя, AOWD, Nitrox, 100+ дайвов, в основном в Шарме, Хургаде
В Тае вообще (и на Пхукете в частности) впервые, к общению открыт
для начала планы на пакет 4 дня и более, Рача яй можем пропустить, судя по форуму
У вас баллоны только YOKE? на мой MK17 переходник на ёку найдется?
С уважением,
Дмитрий
Mr.DIM писал(а): а чего если так долго на пхукете будете не хотите сафари на симиланы взять? вероятность интересного увидеть в разы выше ведь)