Arndsti писал(а):Так человек же вроде как уже крыложилет выбрал.

Не лежит у него душа к железке с кусочком стропы.

А так да, полностью поддерживаю, что за 13500 на Авито лучший вариант из обсужденных тут.

Я уже столько всего начитался, что у меня голова кругом, честное слово, сейчас я уже даже не знаю на что смотреть.
Вы правы, не очень у меня лежит душа к куску металла и одной стропе, головой я понимаю что эта утилитарность она очень практична, надежна, и настолько проста что что то придумать к этому сложно, и понимаю что плавать в ней будет удобно, но вот ничего не могу с собой поделать, не лежит душа и все тут, хотя я ее в живую не видел, может оно будет очень даже симпатично года в живую, по этому думаю позвоню вдруг человек в москве бывает.
Вариант со смартпаком я уже отмел, по размеру мне не лезет, возможно я попробую выпросить на продажу один бублик, а потом подвеску отдельно куплю.
Нужно как то сжиться со всеми этими новыми знаниями, очень они мне тяжело даются для осознания того что мне нужно )
и почему такой огромный выбор, это угнетает ) сразу хочется всего и много, вот был было бы одно крыло и один жилет, и все. тут и выбирать нечего, одел либо то либо другое и поплыл )
А тут одних только моделей у одной фирмы с десяток.
Мне просто трудновато понять что различия у них минимальны.
"Гляди, тучка на котенка похожа.. Ай, а лапоньки у него какие. усики."