Болят ноги при сгибание под водой.
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Стандартная поза горизонтальная в воде ноги согнуты.
Когда идет нагрузка или надо резко согнуть еще больше ноги с ластами появляется боль в икрах вплоть до судорог небольших.
У кого похожие было и как лечиться ?
Когда идет нагрузка или надо резко согнуть еще больше ноги с ластами появляется боль в икрах вплоть до судорог небольших.
OWD - 700+ dives
Night/Day
Night/Day
Слабые мышцы слишком тяжёлые (большие по площади) ласты не могут провернуть.iTrax писал(а):Стандартная поза горизонтальная в воде ноги согнуты.
1.Ноги тренировать.
2.Ласты на более легкие, возможно разрезанные, сменить.
+ Возможно складка ГК/термобелья у коленаАлексandr писал(а):1.Ноги тренировать.
2.Ласты на более легкие, возможно разрезанные, сменить.
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Бывало такое, когда большой перерыв был между нырялками. Нужно помнить об этом нюансе и на первых дайвах не делать резких движений. Потом проходит.
Знающие люди подсказывали еще пить больше жидкости. Говорили что судороги могут быть от недостатка воды в организме. Пью я действительно мало.
Знающие люди подсказывали еще пить больше жидкости. Говорили что судороги могут быть от недостатка воды в организме. Пью я действительно мало.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Ешьте бананы
Ныряю
Для постановки правильного диагноза, не хватает фотографии!iTrax писал(а): У кого похожие было и как лечиться ?
-
Garik66
- Активный участник
В первую очередь оцените своё физическое состояние. Исключите заболевания сосудов (флеболог доктор). Кальций, магний, калий, D витамин. Ну и как писали выше - обезвоживание с переохлаждением, + недостатки снаряжения. Опять же, судороги, они разные бывают...
Путешественник
С водкой всё нормально???ShurikK писал(а):Знающие люди подсказывали еще пить больше жидкости. Говорили что судороги могут быть от недостатка воды в организме. Пью я действительно мало.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Не знаю. А что с водкой не так?василичО писал(а):С водкой всё нормально???ShurikK писал(а):Знающие люди подсказывали еще пить больше жидкости. Говорили что судороги могут быть от недостатка воды в организме. Пью я действительно мало.
При частом/постоянном употреблении данного напитка, снижается количество калия, магния и т.д., что приводит к судорогамShurikK писал(а): Не знаю. А что с водкой не так?
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Это я знаю. Я не знаю что не так с водкой.ДмитрийХ писал(а):При частом/постоянном употреблении данного напитка, снижается количество калия, магния и т.д., что приводит к судорогамShurikK писал(а):Не знаю. А что с водкой не так?
С водкой хорошо. Без неё бывает хуже.ShurikK писал(а):Это я знаю. Я не знаю что не так с водкой.ДмитрийХ писал(а):При частом/постоянном употреблении данного напитка, снижается количество калия, магния и т.д., что приводит к судорогамShurikK писал(а):Не знаю. А что с водкой не так?
А чтобы при её употреблении не снижались всякие там калии да магнии,
ей же прямо можно и запивать их фармакологические препараты.
Для сохранения баланса вещей в организме.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Да и без нее тоже хорошо.Алексandr писал(а):С водкой хорошо. Без неё бывает хуже.
Инструкцию надо читать. Там обычно пишут про совместимость с алкоголем.Алексandr писал(а):А чтобы при её употреблении не снижались всякие там калии да магнии,
ей же прямо можно и запивать их фармакологические препараты.
Для сохранения баланса вещей в организме.
Так читайте и запивайте.ShurikK писал(а):Инструкцию надо читать. Там обычно пишут про совместимость с алкоголем.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Зачем?Алексandr писал(а):Так читайте и запивайте.ShurikK писал(а):Инструкцию надо читать. Там обычно пишут про совместимость с алкоголем.
"Панангин", с алкоголем совместимShurikK писал(а):Инструкцию надо читать. Там обычно пишут про совместимость с алкоголем.
Ну, я не знаю за чем вы выпиваете.ShurikK писал(а):Зачем?Алексandr писал(а):Так читайте и запивайте.ShurikK писал(а):Инструкцию надо читать. Там обычно пишут про совместимость с алкоголем.
Я обычно за столом с закуской.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот не знаете, а пишете.Алексandr писал(а):Ну, я не знаю за чем вы выпиваете.
Я алкоголь не употребляю. Следующий вопрос вероятно про кодировку будет?
Кодировку не надо.ShurikK писал(а):Вот не знаете, а пишете.Алексandr писал(а):Ну, я не знаю за чем вы выпиваете.
Я алкоголь не употребляю. Следующий вопрос вероятно про кодировку будет?
Выше вы употребили слово "мало" применительно к глаголу "пью".
А мало или много - это категория относительная.
Из более ранних ваших постов известно, что водку вы употребляли.
Последний раз редактировалось Алексandr 19-10-2016 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Гуглить неохота. Это от чего?ДмитрийХ писал(а):"Панангин", с алкоголем совместимShurikK писал(а):Инструкцию надо читать. Там обычно пишут про совместимость с алкоголем.![]()
![]()
![]()